Всегда интересовало как вы вес своей машины определи? Дром пишет тонну с небольшим
У меня всё проще и прозрачнее - в таможенной декларации есть ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС. И в грузосопроводительных документах есть вес при погрузке на паром в Японии и при выгрузке с парома в Финляндии. Она же у меня шла не через Владик, а через Ханко (финляндия), финской транспортной компанией. А у них - обязательное условие для погрузки на борт и расчета стоимости доставки - взвешивание перед погрузкой, а для принятия груза на страхование - идентичность веса при погрузке и выгрузке. Ийропа понимаете ли - всё цивилизовано. Вес при погрузке - 892 кг, вес при выгрузке 891 кг. Усохла видать... Бензина было чуть более чем пол бака. Так что на Дроме могут писать что угодно, я тоже когда маленький был на стенках всякие гадости писал.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jan 16 2014, 13:11
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Не знаю, говорят на БайкодромКосмодур, есть какая-то гора аццкоя, я там последний раз в прошлой зимой был, выезд крутоват, но вроде проходим, т.к. в памяти вообще не отложился, значит проблемы не было.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
У меня всё проще и прозрачнее - в таможенной декларации есть ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС. И в грузосопроводительных документах есть вес при погрузке на паром в Японии и при выгрузке с парома в Финляндии. Она же у меня шла не через Владик, а через Ханко (финляндия), финской транспортной компанией. А у них - обязательное условие для погрузки на борт и расчета стоимости доставки - взвешивание перед погрузкой, а для принятия груза на страхование - идентичность веса при погрузке и выгрузке. Ийропа понимаете ли - всё цивилизовано. Вес при погрузке - 892 кг, вес при выгрузке 891 кг. Усохла видать... Бензина было чуть более чем пол бака. Так что на Дроме могут писать что угодно, я тоже когда маленький был на стенках всякие гадости писал.
Не поняла,почему таким вопросом задались,что в паспорте где тех.характеристиках, вес отличается от реального?
Чтоооооооооооооооооооо? И как распоследня жертва агрессивного маркетинга купить нокиян хипипилита 8? И убиццо на ней ап столп? Нет уж, на хкпл 4 проходили, нокиян - кака.
Я и так третий день наблюдаю за шипастиками - нормально ездят только тяжелые авты, а всямелкота - юзит, буксит и трогается не пойми как. Я уж лучше хвостом в поворотах по мету, но бриджа и трогается нормально и тормозит вполне приемлемо.
--------------------
ты сначала передом попробуй, потом задом, видео кинь мне, я выложу
А боком, мелкими прыжками Вам не попробовать? Меня же местные жители тухлыми помидорами закидают, пока я там маневрировать буду, проезд загораживать!!!!
Всё будем делать быстро - приехал, застрял, бросил авто до весны и уехал домой на троллейбусе.
--------------------
А боком, мелкими прыжками Вам не попробовать? Меня же местные жители тухлыми помидорами закидают, пока я там маневрировать буду, проезд загораживать!!!! Всё будем делать быстро - приехал, застрял, бросил авто до весны и уехал домой на троллейбусе.
Ты только ключи в нем оставь, и дай мне знать , а то нам с дочерью одного авто мало . Она перешла теперь в разряд подснежников ,как раз до весны в гараже маленькое хорошее авто будет ждать
А боком, мелкими прыжками Вам не попробовать? Меня же местные жители тухлыми помидорами закидают, пока я там маневрировать буду, проезд загораживать!!!! Всё будем делать быстро - приехал, застрял, бросил авто до весны и уехал домой на троллейбусе.
отлично местным жителям тогда тоже на общественный пересаживаться придется, но, думаю, больше шансов в этом случае авту весной не найти
Чтоооооооооооооооооооо? И как распоследня жертва агрессивного маркетинга купить нокиян хипипилита 8? И убиццо на ней ап столп? Нет уж, на хкпл 4 проходили, нокиян - кака.
Ты только ключи в нем оставь, и дай мне знать , а то нам с дочерью одного авто мало . Она перешла теперь в разряд подснежников ,как раз до весны в гараже маленькое хорошее авто будет ждать
Купите у меня фв гольф 5, 1,6 АКПП, красный. в очень хорошей комплектации, в весьма зачетном состоянии, только аккум замерз, т.к. ни кто не хочет на нем ездить. Отдам не дорого. Он на шипах, ежели что. На данлопе.
И я куплю себе Тоёту. Или Хуендай. А хуендаям по хуенндаю на какой резине в какую гору, Бомбер подтвердит! А Супруга будет на мазайке гонять, или наоборот.
--------------------
как то непривычно сегодня скользко при экстренном торможении было в 17 часов, сначала начинает скользить, потом резко схватывает, непривычно. на всех резинах сегодня так? еще все плетутся еле-еле.
Цитата(MikeTurist @ Jan 16 2014, 16:54)
Купите у меня фв 5, 1,6 АКПП, красный. в очень хорошей комплектации, в весьма зачетном состоянии, только аккум замерз, т.к. ни кто не хочет на нем ездить. Отдам не дорого. Он на шипах, ежели что. На данлопе.
точно на акпп? или дсг? цена и год? лень стало до машины пешком ходить.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 16 2014, 19:11
как то непривычно сегодня скользко при экстренном торможении было в 17 часов, сначала начинает скользить, потом резко схватывает, непривычно. на всех резинах сегодня так? еще все плетутся еле-еле.
полчаса назад с нчк на липучках без проблем, уверенно, быстрее основного потока. не помню чтобы кто то обогнал