в следующем году по итогам зимы напишут... а щас это фуфло очередных менеджеров...
Вот поэтому я и не стала брать Хакку 8.
klassik393, на твоем месте, если б не укладывалась в сумму просто взяла б Нордман 4 или Хакку 5 (что почти одно и то же) и не парилась. Все таки Нокиян хорошая, проверенная фирма. Пока писала сообщение, ты уже написала:
Цитата(klassik393 @ Nov 28 2013, 13:22)
я вот тоже на Хакке 4 ке 5 лет отъездила- довольна была,
Тем более, если довольна была.
Сообщение отредактировал Bekannte - Nov 28 2013, 12:28
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вот поэтому я и не стала брать Хакку 8. klassik393, на твоем месте, если б не укладывалась в сумму просто взяла б Нордман 4 или Хакку 5 (что почти одно и то же) и не парилась. Все таки Нокиян хорошая, проверенная фирма.
не могу справиться со своими предрассудками, что то что начинают делать у нас- это уже не то....
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 28 2013, 12:28
По Йокогаме35отзывы противоречивые, между тем отъездил прошлую зиму без проблем. Недорогая, тихая.
Позопрошлой зимой ездил на IG35 - очень не понравилось - без раздумий отдал в подарок с проданной машиной. "+": - По асфальту едет хорошо; - По сугробам гребет хорошо.
"-": - (самый большой "-") машину "болтает из стороны в строну" при перестроении, особенно на скорости и при пересечении снежной каши между полосами; - на ледяной корке не очень (да же по сравнению с 4 летней "нокиан +" (по-моему так она называлась), которая была до этого)
Сообщение отредактировал RomashkinPK - Nov 28 2013, 12:47
Позопрошлой зимой ездил на IG35 - очень не понравилось - без раздумий отдал в подарок с проданной машиной. "+": - По асфальту едет хорошо; - По сугробам гребет хорошо.
"-": - (самый большой "-") машину "болтает из стороны в строну" при перестроении, особенно на скорости и при пересечении снежной каши между полосами; - на ледяной корке не очень (да же по сравнению с 4 летней "нокиан i+" (по-моему так она называлась), которая была до этого)
как оказалось она тоже про-во Россия,так что осталось Гиславед езжу на бюджетном немце и куплю скорее всего бюджетную немецкую резину
Честно не понимаю тебя, поэтому плюсанула Миха Злобный, тебе прям не угодишь. Бери тогда любые из: Goodyear UltraGrip Ice Arctic, Gislaved Nord Frost 5. Нормально по соотношению цена-качество.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Честно не понимаю тебя, поэтому плюсанула Миха Злобный, тебе прям не угодишь. Бери тогда любые из: Goodyear UltraGrip Ice Arctic, Gislaved Nord Frost 5. Нормально по соотношению цена-качество.
По-моему тоже, лучшие "по соотношению цена-качество": Нокиан хакка 5 и НФ5