Dunlop в моём личном рейтинге самая плохая, по крайней мере это относится к низкопрофильной резине. Сколько я видел у всех были многочисленные грыжи, Yokohama гораздо крепче в этом плане.
Отъездил на Dunlop Direzza dz101 225\45 18, неубиваемая в плане грыж. Но нихрена не держит ни посуху, ни на мокрой дороге ))
Тоже нравиться Amtel NordMaster. У меня тоже гудит, когда на нейтралке катишься, по снегу хорошо вытягивают, по трассе держат, при торможении зад не улетает.
три зимы на нордмастере 80% шипов вполне нормальная резина !!!
Сам гоняю на Nordman+-е уже 4-й год. Резина отличная!!!Самое, что радует, так это соотношение цена/качество!!!Но она свое отслужила - 4 зимы на ней откатал, причем не по-детски!!!На след.зиму думаю HKPL 4 иль 5 брать, на седбмую думаю денег не хватит))))Если что-то брать, то уже проверенное и качественное.
Сообщение отредактировал Costa2 - Jan 22 2011, 07:24
с этой зимы Goodyear Ultra Grip Ice+ куплена при поездке в Литву по цене значительно ниже чем в России
по снегу выгребает на твердую 5ку, по всяким там кашам, химическим лужам тоже все отлично на льду главное не дергаться, стартовать со льда тоже тихенько-тихенько - а что вы хотели? шипов нет и надо!