185/65/14 накачал 2,3 все неровности чувствуются, на стыках тыдыщ тыдыщ...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Для тех, кто ездит только на нокиан хакапелите и искренне верит, что лучше ее ничего нет, вышла новая статейка от За рулем. http://www.zr.ru/content/articles/518760-s..._hakkapeliitta/ Мягко намекают, что японцы в общем-то инженеры не плохие и шина тойо оказывается тормозит лучше. Значит Хака7 на следующий год подешевеет, а тойо подорожает. В наших Раллях и Колесах так любят козырять статьями из За рулем.
зы. У нас даже в опроснике тойо нет.
сомневаюсь, тоуо трудновато достать. столкнулся с этим года 2 назад, хотел купить себе комплект летней резины. не смог.
К вопросу о липучках. Сегодня на Крылова в 8.00 голубой Ситроён С-4 с горки на заблокированных липучих баллонах оттормозился о бампер впереди остановившейся машины. Шипы-вне конкуренции!
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
К вопросу о липучках. Сегодня на Крылова в 8.00 голубой Ситроён С-4 с горки на заблокированных липучих баллонах оттормозился о бампер впереди остановившейся машины. Шипы-вне конкуренции
я могу в раз десять больше привести примеров, как на шипованной резине оттормаживаются о бампер впереди идущей машины.....ваш пример ни о чем.....или вы тоже из тех, которые думают, что шипы помогают при движении по снегу?
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Разумеется. И на летних тоже. Спор не имеет смысла.
Я и не собираюсь с вами спорить....я уже четвертый сезон откатываю на липучке, вы своим постом мне ничего не докажете. Ваше сообщение может повлиять только на тех, кто еще сомневается переходить на липучки или нет
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно