у мИня супИр-спорт-кар ВАЗ 2110! Я никАВо не уважаю )) у меня даже соотвествующие наклейки есть - 2 пантерки на капоте xDD от прошлого хозяина остались) Они придают моей машине мощности и крутости. Плюс, не тонирована и на сиденья одеты КРАСНЫЕ чехлы маечки. Еще осталось затонироваться и наклейку Про-спорт-секс-тюнинг-мафия наклеить и можно будет еще круче всех подрезать.
Супир-спорт-кар это БелАЗ. Его все уважают и бояцца. Пантерки мощности не добавляют. Для мощности тоноровка нужна ! А с наклейкой "Про-спорт-секс-тюнинг-мафия" можно даже круто подрезать тепловоз на переезде !
а сколько пантерки мощности дают? и где купить можно? и если наклеишь, то ПТС менять надо или просто отметку поставят?
каждая где-то 20 км в час. В мощности не знаю сколько. На разгон лучше идет с наклейками, девченки на них ведуться ) Купить в магазине можно, ПТС не меняй - это не круто. "Пантеры" обязательно черными должны быть!!! В этом весь смысл! Но лучше конечно надпись пРо-спорт и тонированные задние фонари. Тачка становится на гоночную похожа
Сообщение отредактировал B0B4uK - Dec 25 2010, 21:01
Поворотниками пользуюсь почти всегда, стараюсь ездить аккуратно, но иногда бывает тороплюсь, бывает поворачиваю не по правилам, скорость стараюсь не превышать. один раз только какая-то дама нажала на клаксон и то сзади была когда поворачивал с Мира на Эгерский с крайне правого положения на зелённую стрелку хотя я ехал и не тормозил никого
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Dec 26 2010, 09:18
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
каждая где-то 20 км в час. В мощности не знаю сколько. На разгон лучше идет с наклейками, девченки на них ведуться ) Купить в магазине можно, ПТС не меняй - это не круто. "Пантеры" обязательно черными должны быть!!! В этом весь смысл! Но лучше конечно надпись пРо-спорт и тонированные задние фонари. Тачка становится на гоночную похожа
пантерки прилепил!!! со светофора даже на четвертой передаче с пробуксом ухожу!!! Хотя передние машины тоже буксуют и снег из под колес кидают!
думаю поставить большие брызговики, для реактивной тяги. какого цвета посоветуете? или спектрограмма особо не влияет?
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
Ну и как всегда - в казахстанских СМИ вы про это не прочитаете :-)))
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Жулик, мне тоже 100% не нравится пафосно как-то. надо 80% это нормально. На бентли клубе надо ссылку повесить.
Сообщение отредактировал Aventis - Jan 12 2011, 16:50
--------------------
Стараюсь быть вежливой на дороге (да и по жизни тоже), правда, не всегда это получается А вежливой быть стараюсь, потому что мне нравится принцип "относись к окружающим так, как бы ты хотел, чтоб окружающие относились к тебе". Когда у меня это получается, я уважаю себя чуть больше, чем обычно