АНАЛОГИЧНО!!!! Мну всё похрен(Фсё в подписи).. На мой взгляд, данную тему подымат, те кто неможет водить... Непросите ину обосновать... ЕСТЬ ПДД!!! На этом усё...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну на прмер перд поворотом на лево заранее повортником предупреждаю что за мной на светофоре не надо становиться, или при попытки обгона меня, вижу что задний нк успеет , включу левый поворотник ( как за рубежом поступают), только не все водилы подаваемые сигналы понимают.
Я сутра поворотники включаю и больше не выключаю...Вот я наверно самый вкжливый
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Я думаю, что надо все-таки соблюдать правила взаимного уважения, иначе можно заработать себе нервный срыв. Все-таки, посмотрите на цивилизованный мир- они поняли, что вежливость-осознанная необходимость, и пока есть те, кто будет говорить, что он никого не уважает и делать все в соответствии с этим, у нас порядка не будет.
по возможности стараюсь быть вКжливым... но иной раз могу психануть и очень невКжливо поорать на некоторых долбо..богомолов а то и по ушам дать)) крайне редко,я ведь вКжливый.. а миссия топикстартера весьма похвальна - нести добро на дорогу и не расплескать...))) помоги ему Кришна наконец купить клавиатуру с подсветкой и танк...1,5 тонны, пусть и на раме - маловато для обучения вЕЕЕЕЕЕЕжливости на наших дорогах.. тут надо уже на крышу аХтомобиля КПВТ устанавливать, чтоб уж наверняка и на совсем))
пс: завтра ехаю в Москву..посмотрю, как там с вКжливостью дела обстоят..
ппс: вот бы такой на крышу поставить и учить вежливости некоторых индивидуумов.. жаль, милиция не одобрит..
у мИня супИр-спорт-кар ВАЗ 2110! Я никАВо не уважаю )) у меня даже соотвествующие наклейки есть - 2 пантерки на капоте xDD от прошлого хозяина остались) Они придают моей машине мощности и крутости. Плюс, не тонирована и на сиденья одеты КРАСНЫЕ чехлы маечки. Еще осталось затонироваться и наклейку Про-спорт-секс-тюнинг-мафия наклеить и можно будет еще круче всех подрезать.
Вам предлагают нормальные условия, на дороге должны помогать друг другу.
Хдее..?Ни одного предложения не увидел,только "я так делаю,но меня не понимают".... И ваще -пиши что бы тебя понять можно было,а то надоело твой набор "букафф"разгребать..
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Практически всегда вежлив и предусмотрителен. Так проще. Нервы и время дороже. Замечаю, что все больше и больше водителей приходят к этой манере. Похоже, быдлодрайверы скоро переведутся.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...