Народ, когда вы успеваете в Каруселе столько денег оставлять, чтоб на 3 купона хватало!!?? Или я не ем и не пью совсем?? Потратить 7500-8000р за 230 руб бензина -- да в Перекрёстке скидка будет раз в 5 больше на карточку за те же бабки....
Народ, когда вы успеваете в Каруселе столько денег оставлять, чтоб на 3 купона хватало!!?? Или я не ем и не пью :) совсем?? Потратить 7500-8000р за 230 руб бензина -- да в Перекрёстке скидка будет раз в 5 больше на карточку за те же бабки....
В карусели на карточку при этом бонусы точно также попадают если что :)
Есть 13 наклеек карусели. кому надо? (НЮР) 6 отдал осталось 7!
Сообщение отредактировал sem@nd - Jan 2 2011, 16:34
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
у кого остались лишние наклейки есть предложение отдать их для поездок по детским домам. не нашла где спросить модераторов разрешения для написания этого сообщения, поэтому ссылку на тему о сборе игрушек для детских домов не помещаю. (для поездок по детским домам республики необходимо заправлять автомобили, игрушек и одежды собирается не мало, поэтому одновременно ездит несколько машин). кого заинтересовало мое сообщение пишите в личку
Уважаемый модератор, если мое сообщение не корректно, не блокируйте пожалуйста меня, а просто сотрите мое сообщение