Тоже хотел заказать у них клапан холостого хода ,оказалось не значительно но дороже самого дешового,а самый дешовый в городе (обзвонил очень многие конторы)нашёл у их конкурентов на ленина,но со сроками подвели ,опоздали на два дня.
год назад сравнивал цены,как ни крути в экзисте получается дешевле(иногда прочентов на 30) больше и не суюсь туда
Нереально! выше возможно в очень редких(особых случаях) процентов 5 максимум. Что бы не говорить пустые слова, возьмите распечатку с экзиста(список запчастей), позвоните в кватро и попросите проценить. Вот еще.. разница в цене очень сильно зависит от стоимости товара, чем дороже товар, тем дешевле он в кватро.
P.S. Всегда уточняйте сроки поставки! 2-3 дня одна стоимость, неделя или более - цена обычно падает на 10-50%.
Нереально! выше возможно в очень редких(особых случаях) процентов 5 максимум. Что бы не говорить пустые слова, возьмите распечатку с экзиста(список запчастей), позвоните в кватро и попросите проценить. Вот еще.. разница в цене очень сильно зависит от стоимости товара, чем дороже товар, тем дешевле он в кватро.
P.S. Всегда уточняйте сроки поставки! 2-3 дня одна стоимость, неделя или более - цена обычно падает на 10-50%.
все реально, обращался пару раз, первый - года два назад, заказывал кольцо на коробку, стоило на 300 рублей дороже Экзиста (при цене кольца 500рэ), в прошлом году хотел сцепление Valeo заказать, позвонил, сказал номер, цена оказалась почти на 1000 ! рублей дороже чем в экзисте. Сроки такие же. Так что Ваши дороже на 5% тут неуместно.
а хоть и 5% это тоже деньги,а в экзисте чем больше заказываешь тем больше скидка
Сообщение отредактировал wasek - Jan 11 2011, 13:16
цены выше чем экзист каталожных номеров не дают на этом и погорел, пока заказывал по номерам(скидывал на электронку номера нужных деталей) всё ок, попросил привезти усиленное сцепление, сказали привезём(просил номер посмотреть что они там привезти хотят, сказали не даём решил на доверии),пришёл забирать а там стандартное сцепление со словами вы и не говорили что нужно усиленное,денег не вернули, сказали открыто только через суд или на реализацию,пошел на попятную,договорились на эту сумму другимим запчастями закупится жду уже 12 день на сегодня не одной позиции досих пор не привезли, больше к ним не ногой, с экзистом тоже были проблеммы с запчастями по моей вине они со скрипом но деньги вернули,ну и цены,,,
поправка цену у них на вещи типа воздух фильтр ниже, часть запчастей была в наличии но не удосужились сообщить а на мои звонки получал ответ ещё не пришли
Брал у них в прошлом году комплект ГРМ на Фокус оригинальный. Цена и срок устроили, приехал, забрал коробку, вроде все ок. Но когда поехал к официалу, там посмотрели, сказали в комплекте нет болта(одноразового) на ролик-натяжитель. Показали точно такие же коробки, везде болт есть. В итоге купил еще и этот болт. Больше заказывать в Кватро не хочу.
Да, в Кватро цены приемлемые, но некоторые з/ч можно найти и по дешевле. Заказывал у них несколько раз, в первый раз срок доставки был небольшим, но второй длился 3 недели, если вам не торопит то можно заказывать
В году 2009-ом нужен был ролик натяжения ремня приводов для Лачетти. Интрерсовался в Кватро сколько будет стоить. Озвучили цену в четыре тысячи с небольшим и доставка три дня. В итоге купил в другой конторе за 2300 врубелей подождав 30 минут пока привезут со склада.
Пару месяцев назад заходил, думал масла прикупить оригинального. Продавцы были ну ооочень заняты, болтали о чем-то и даже мне показалось, что я их отвлекаю . Не буду больше им мешать, да и масла там не было.