Прошу прощения, а почему Вы здесь пишете все в защиту автора ролика???. Он что затаился, может комп у него не работает??? Посмотрел про него В КОНТАКТЕ, что сказать, чел умеет снимать все на видео, не только свадебные ролики, но и свои "похождения с приключениями на свою ......." при общении с инспекторами ДПС. Вот он наш герой: Иван Петров СВАДЕБНАЯ ВИДЕОСЪЁМКА Спешите бронировать даты на свадебный сезон! т. 46-42-42, 89022875676 11 24 фев в 8:37
Фото не вставилось, хотя оно там есть, кто меня научит как сделать сие, буду премного благодарен. В П.М.
З.Ы. Как я ранее писал, остаюсь при своем мнении, чел вел себя неправильно, провокационно по отношению к ИДПСникам, за что и поимел ВСЕ по полной программе. Надеюсь теперь он в "черном списке" у всех инспекторов, и рано или поздно они его остановят, и поступят в следующий раз более ПРАВИЛЬНО и более ОСМОТРИТЕЛЬНО.
Где и что я написал в защиту? Вы внимательно читаете? Я задал один вопрос и внятного ответа на него ни от кого не получил... Попутно задавали вопросы на которые я отвечал
знакомый судился с гибдд, проиграл суд в первой инстанции, дальше не пошел. потом другие работники гибдд остановили и спрашивали "опять судится будешь?" правда, давно было.
Я же тебе ответил в П.М мне похер чей это клуб, а вот за то что послал, рано или поздно за это придется ответить, нехорошо хамить незнакомым людям и отмазки типа пьяный был врядли прокатят.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Меня за задний грязный номер. Дважды засняли номер, грязный и потом чистый. Там предупреждение или 500 р. Может пожалели
предупреждение также оформляется, единственно его к приставам не направляют но это минус, который в течение года может очень сильно сказаться: например, будут привлекать за встречку, судья может оценить это нарушение как отягчающее обстоятельство и тогда не штраф в пять тысяч, а лишение прав на срок
да безполезно. сообщения его почитай - его перетрахали уже в каждом подфоруме - от мото до фото
настоящий сленг журналиста??? сразу оскорбления... только в чем Вы его подозреваете? очень грубое оскорбление личности... как журналист Вы сразу упали ниже плинтуса, хотя думаю это идет и от личности человека, т.е. Вы и в жизни настолько же корректны.
у меня есть знакомые, которые верят в Вас (как в хорошего и добивающегося правды журналиста), но после того, как я покажу этот Ваш пост... отвернутся сразу. уверен на все 100
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Mar 17 2013, 20:01