А теперь попробую обратиться к Копернику, не к Celt'у.. Был как -то года 2-3 назад на ЧувТВ корреспондент по имени Ильин. Только не Альберт, имя не помню.. Вел спортивную тематику.. Толстый такой.. Не родственничек ли Самому? Часто езжу по Николаева, у ТЦ. Этот чел ездит резко и борзо. Машинку свою жалко, а то бы наказал. Вопрос - кто знает, родственничек ли? Или просто однофамилец?
Герою ролика просто надо было отдать документы,написали бы протокол и разъехались мирно
на 24 мин 12 сек, подъехавший старлей на приоре с гос. номером В 0318 просто поразил своей борзотой , на 27 минуте так вообще что он этими жестами хотел показать очень интересно с головой явно не дружит он
теперь расскажите, как по рации можно узнать не переклеена ли фотография?
а инспектор на ощуп и на глаз определит. что она переклеина??? я вообще не про это. не буду вдаваться в полемику. Водитель обязан передать и точка, а все остальное лирика, при чем с обоих сторон
теперь расскажите, как по рации можно узнать не переклеена ли фотография?
я написал про данную ситуацию, как я понял испектора знали Ивана, и не было у них цели проверять подлинность прав, пс наставили минусов, читать научились, а понимать видно не надо...
Альберт автору скандального ролика с инспекторами ГИБДД, уже после отсидки 5 суток в спец. приемнике начали сыпаться угрозы... Это нормально?
В этой стране и республике, как говорится-"Нет оснований не доверять кельту и сотрудникам" у них ж все по закону!только какому "закону"? только какому закону-понятий, связей и родства? а?