Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

CELT
post Apr 3 2013, 13:49 
Отправлено #916

Гуру

Profile CardPM
  -5/+13  
99 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Тема закрыта Создать тему

Фан-клуб Альберта Ильина (CELT) , приглашаем всех!

Теги: CELT
ibrag73
post Mar 16 2013, 03:29 
Отправлено #917

Пользователь

Цитата(Snoop-dog @ Mar 16 2013, 01:48)
до суда не доходило, но в постановлении написал, что не согласен со штрафом с объяснениями, на разбор не пошел. На сайте штраф не появился, 2 недели уже прошло.
*

скоро появиться рано радуешься
Profile CardPM
  0/+6  
Snoop-dog
post Mar 16 2013, 07:57 
Отправлено #918

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(ibrag73 @ Mar 16 2013, 04:29)
скоро появиться рано радуешься
*

С чего ты взял?
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Mar 16 2013, 08:08 
Отправлено #919

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Crack @ Mar 15 2013, 11:06)
Героя ролика зовут иван, а меня артур smile3.gif не знаю кто... на ютубе случайно наткнулся, увидел Альберта, попросил ответить на вопрос и ответа не получил...
*

Ха biggrin.gif я думала это ты!!!!

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -1/0  
Минора
post Mar 16 2013, 08:12 
Отправлено #920

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

А вообще, эти отожравшиеся морды любят сидеть в своем авто и писать протоколы в тепле. Это ты должен около них порхать, а тут такое cool.gif
Есть нормальные сотрудники, но эти не исключение...

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Mar 16 2013, 08:16 
Отправлено #921

Гуру

Вэста

Цитата(DTM @ Mar 16 2013, 01:16)
кто нибудь хоть раз опротестовывал протокол? и какой процент опротестованных протоколов в пользу водителя? кто нибудь знает? 1% из 100 наберется ли, в пользу водителей...
Всем давно известно что судьи на стороне гибдд, что мы у увидели в ролике. Еще если ты не чей то знакомый, то вообще крышка. Кстати вы не заметили как нахально ведет себя гаишник который в конце подьехал, показывает что то своим знакомым, угражает (в 90-х застрял?) и т.п. натуральный представитель "хамар ял".

Ванечка явно нарушил ПДД, поэтому видео с регика никому не пытался показать.
Летом около гостиницы Чувашия меня пытались оштрафовать за непропуск пешехода по переходу (я даже уже забыл этот случай), все знают какой там дебильный переход, со всех сторон троллейбусы и маршрутки, пешеходы сплошным потоком. Я был не согласен, я даже забыл про регистратор, инспектор сам паказал на регистратор, показал ему видео, мы мирно разошлись.
При наличии регистратора намного легче опротестовать протокол, тут ванечка даже не пытается показать видео (знал про свое нанушение), он просит доказательства от работников гибдд. А если нет никаких доказательств ни с одной стороны, если с обоих сторон только слова, то суд явно будет на стороне гибдд. А вот при наличии видео уже можно пообщаться в суде. Да работник гибдд сам не будет бодаться при наличии видео.
Цитата(Crack @ Mar 16 2013, 03:20)
Не знаю, можно было просто выписать протокол...

под дождем тоже так же оформлять протокол около машины нарушителя?
нормально его поучили пятью сутками ареста, в следующий раз будет умнее. или кусок бумажки передать инспектору для изучения, или 5 суток ареста, выбор есть всегда.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Crack
post Mar 16 2013, 09:19 
Отправлено #922

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Skite @ Mar 16 2013, 09:16)
Ванечка явно нарушил ПДД, поэтому видео с регика никому не пытался показать.
Летом около гостиницы Чувашия меня пытались оштрафовать за непропуск пешехода по переходу (я даже уже забыл этот случай), все знают какой там дебильный переход, со всех сторон троллейбусы и маршрутки, пешеходы сплошным потоком. Я был не согласен, я даже забыл про регистратор, инспектор сам паказал на регистратор, показал ему видео, мы мирно разошлись.
При наличии регистратора намного легче опротестовать протокол, тут ванечка даже не пытается показать видео (знал про свое нанушение), он просит доказательства от работников гибдд. А если нет никаких доказательств ни с одной стороны, если с обоих сторон только слова, то суд явно будет на стороне гибдд. А вот при наличии видео уже можно пообщаться в суде. Да работник гибдд сам не будет бодаться при наличии видео.

под дождем тоже так же оформлять протокол около машины нарушителя?
нормально его поучили пятью сутками ареста, в следующий раз будет умнее. или кусок бумажки передать инспектору для изучения, или 5 суток ареста, выбор есть всегда.
*

А если без бурных фантазий? На видео ни дождя ни снега... я кстати тоже работаю на улице и накладную пишу при любой погоде на планшетке... зажрались наши инспектора, но как уже говорилось не все...
Profile CardPM
  0/+1  
Чайник
post Mar 16 2013, 09:29 
Отправлено #923

Гуру

Цитата(Crack @ Mar 16 2013, 10:19)
А если без бурных фантазий? На видео ни дождя ни снега... я кстати тоже работаю на улице и накладную пишу при любой погоде на планшетке... зажрались наши инспектора, но как уже говорилось не все...
*

Отдал ему права, да паспорт и пусть идет к себе в машину пишет протокол, напишет - принесет, в чем проблема то.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/+8  
D156
post Mar 16 2013, 10:00 
Отправлено #924

Гуру

К-700

Цитата(Чайник @ Mar 16 2013, 10:29)
Отдал ему права, да паспорт и пусть идет к себе в машину пишет протокол, напишет - принесет, в чем проблема то.
*

Когда тебе их пару раз, обратно не принесут - задумаешся..
Выделю 3 случая:
Один раз в Башкирии, пытались "развести", прямо на посту ДПС, кончилось тем, что согласились со мной, и сказали "ежай", доки на авто отдали, а права нет, типа их и не было и не давал я ничего... с удивленными лицами, нагло так, пожимая плечами... скоты, мурыжили более 20 минут, и отдали со словами"ты тут не дома у себя".
Еще тут в городе, несколько лет назад,в Че начали катать аж 2 протокола одновременно(хотя в 185 регламенте четко прописан в таком случае только 1 протокол). Потом к ним пришла "срочная " ориентировка, и эти писаки торжественно свалили, вместе со всеми делами. Нормально , да?
Да много чего может случится.
В моем личном хит параде случай в 2009 году, как раз в порядке очереди (ааа121 всем раздавали) зима, вечер, снег , ветер, тормозят меня, авто еще на транзитах(с мос.области, просрочены), подал в свою форотчку все(!) документы, по одному ушли писать, потом зовут на "подпись", все как обычно, обратно отдают доки а ПТС нет!, ищем 30 минут вместе с ними, по полям тоже полазили, походу куча бумаг(ДКП, ЛИцензии оформлял) и эти Васьки профукали ПТС, а авто не научете, тоже пытались мазаться мол небло ПТС(ага, а протокол с воздуха писали, подметил я).... в Итоге остался я с протоколом на 100р и без ПТС.
И как я авто на учет ставил, это отдельная история, "7 кругов" с огнем водой и медными трубами.

ИМХО в предь, если есть сомнения, отдаю только под "видеороспись" на регистраторе, озвучивая каждый документ, где инспекотр перед получением доков утрудиться представиться на регистратор.

Сообщение отредактировал D156 - Mar 16 2013, 10:04
Profile CardPM
  0/+2  
vosovec
post Mar 16 2013, 10:11 
Отправлено #925

Из: Царства Небесного

лада калина

не вступаю в плебесциты, но в конце ролика Рожа зажравшегося, наглого своей властью полицая(гаишником даже язык не поворачивается назвать эту лоснящуюся морду, делающую какие то непонятные жесты) показывает срез профессионализма этого борова

Сообщение отредактировал vosovec - Mar 16 2013, 10:25

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/+3  
Crack
post Mar 16 2013, 11:08 
Отправлено #926

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(D156 @ Mar 16 2013, 11:00)
Выделю 3 случая:
Один раз в Башкирии, пытались "развести", прямо на посту ДПС, кончилось тем, что согласились со мной, и сказали "ежай", доки на авто отдали, а права нет, типа их и не было и не давал я ничего... с удивленными лицами, нагло так, пожимая плечами... скоты, мурыжили более 20 минут, и отдали со словами"ты тут не дома у себя".
Еще тут в городе, несколько лет назад,в Че начали катать аж 2 протокола одновременно(хотя в 185 регламенте четко прописан в таком случае только 1 протокол). Потом к ним пришла "срочная " ориентировка, и эти писаки торжественно свалили, вместе со всеми делами. Нормально , да? 
Да много чего может случится.
В моем личном хит параде случай в 2009 году, как раз в порядке очереди (ааа121 всем раздавали)  зима, вечер, снег , ветер, тормозят меня, авто еще на транзитах(с мос.области, просрочены), подал в свою форотчку все(!) документы, по одному ушли писать, потом зовут на "подпись", все как обычно, обратно отдают доки а ПТС нет!, ищем 30 минут вместе с ними, по полям тоже полазили, походу куча бумаг(ДКП, ЛИцензии оформлял) и эти Васьки профукали ПТС, а авто не научете, тоже пытались мазаться мол небло ПТС(ага, а протокол с воздуха писали, подметил я).... в Итоге остался я с протоколом на 100р и без ПТС.
И как я авто на учет ставил, это отдельная история, "7 кругов" с огнем водой и медными трубами.

ИМХО в предь, если есть сомнения, отдаю только под "видеороспись" на регистраторе, озвучивая каждый документ, где инспекотр перед получением доков утрудиться представиться на регистратор.
*

тоже разок после оформления протокола потеряли ВУ, а оказывается они их перепутали и мои отдали другому водителю, который уже уехал... ладно хоть они догнали его и обменяли обратно...
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Mar 16 2013, 12:36 
Отправлено #927

Гуру

Вэста

Цитата(D156 @ Mar 16 2013, 11:00)

за 17 лет ни разу такого не было. если это по месту проживания происходит, то всегда сделаешь дубликат. а если боишься и есть регик, то снимай кино, вот тебе ВУ, вот тебе страховка, вот тебе свидетельство при передаче в руки инспектору.
потом через СБ и суд накажешь инспектора, выкинут его с работы
Цитата(Crack @ Mar 16 2013, 10:19)
*

а у него в должностных инструкциях написано в каком месте и в какой позе он должен оформлять документы? думаю, нет.
мне не жалко куска бумажки, всегда отдаю пачкой все документы инспектору, никогда проблем не было.
ну попадались в заволжье такие (чебоксарские инспектора), которые в качестве наказания выписывали второй штраф за просроченную аптечку biggrin.gif ну постояли поржали, я немного над ними поиздевался. в общем, мирно все было. но этот штраф за просроченную аптечку я буду помнить всегда biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Mar 16 2013, 12:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
hamand
post Mar 16 2013, 12:50 
Отправлено #928

Завсегдатай

3.0 TFSI

глядя на жестикуляции инспектора в голову ничего кроме слова "шакал" не приходит,
Profile CardPM
  0/0  
stepvr
post Mar 16 2013, 13:28 
Отправлено #929

Постоялец

Nissan Almera Classic

А теперь попробую обратиться к Копернику, не к Celt'у..
Был как -то года 2-3 назад на ЧувТВ корреспондент по имени Ильин. Только не Альберт, имя не помню.. Вел спортивную тематику.. Толстый такой.. Не родственничек ли Самому?
Часто езжу по Николаева, у ТЦ. Этот чел ездит резко и борзо. Машинку свою жалко, а то бы наказал.
Вопрос - кто знает, родственничек ли? Или просто однофамилец?
Profile CardPM
  0/0  
tamtam
post Mar 16 2013, 14:49 
Отправлено #930

Завсегдатай

Цитата(stepvr @ Mar 16 2013, 14:28)
Был как -то года 2-3 назад на ЧувТВ корреспондент по имени Ильин. Только не Альберт, имя не помню.. Вел спортивную тематику.. Толстый такой.. Не родственничек ли Самому?
Часто езжу по Николаева, у ТЦ. Этот чел ездит резко и борзо. Машинку свою жалко, а то бы наказал.
*

Ильин Вячеслав Кронидович зовут его.
Profile CardPM
  0/+1  
Crack
post Mar 16 2013, 14:52 
Отправлено #931

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(stepvr @ Mar 16 2013, 14:28)
*

Марка авто и гос номер?
Profile CardPM
  0/0  

99 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаTopic Options