но у нас же демократия если ты нарушаешь то тебя нельзя трогать а если захотел то надо строить из себя рембо потом жаловаться (возможно и уволят кого то)
Так почему же все таки, если он нарушил пдд инспектор не оформил протокол стоя около его машины?
ну не дебилизм ли оформлять документы в такой позе? составят протокол, иди потом опротестуй в суде. никто не запрещает, видеорегистратор есть, опротестуй в суде нарушение. PS вообще это дебильнейший плагиат, такой чудак по Москве ездит на джыпе, документы свои на тросе пристегнул, для составления протокола не дает документы, типа жена ругается. все срисовано один в один, больные повторяют друг друга, даже слова одинаковые заученные. на ютубе полно его роликов, он там еще из балончиков перцовых брызгается, создает конфликтные ситуации на пустом месте с другими участниками движения и выкладывает ролики в ютуб. мудак в общем.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 15 2013, 23:36
Хм... странно... в городе ковров владимирской области, где я служил в армии, инспектора пишут протокол рядом с машиной в присутствии водителя на планшете или на полевой офицерской сумке, выходить не обязательно из машины, при попытке выйти попросили оставаться в авто... может некоторые наши дпсы просто наели себе брюха в общепитах типа люля кебаб, азия, караван и т.п. и им тупо лень так оформлять протокол?
ты прикидываешься? да кто его заставляет выходит из авто? его просят передать документы для составления протокола, все законно, он сам согласен на протокол. ну передай документы, оформят и езжай по своим делам. он же ссыт передать документы. чего он боится?
Сообщение отредактировал Skite - Mar 15 2013, 23:47
Хм... странно... в городе ковров владимирской области, где я служил в армии, инспектора пишут протокол рядом с машиной в присутствии водителя на планшете или на полевой офицерской сумке, выходить не обязательно из машины, при попытке выйти попросили оставаться в авто... может некоторые наши дпсы просто наели себе брюха в общепитах типа люля кебаб, азия, караван и т.п. и им тупо лень так оформлять протокол?
может лучше просто не надо нарушать и тем более врать
составят протокол, иди потом опротестуй в суде. никто не запрещает, видеорегистратор есть, опротестуй в суде нарушение.
кто нибудь хоть раз опротестовывал протокол? и какой процент опротестованных протоколов в пользу водителя? кто нибудь знает? 1% из 100 наберется ли, в пользу водителей... Всем давно известно что судьи на стороне гибдд, что мы у увидели в ролике. Еще если ты не чей то знакомый, то вообще крышка. Кстати вы не заметили как нахально ведет себя гаишник который в конце подьехал, показывает что то своим знакомым, угражает (в 90-х застрял?) и т.п. натуральный представитель "хамар ял".
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
кто нибудь хоть раз опротестовывал протокол? и какой процент опротестованных протоколов в пользу водителя? кто нибудь знает? 1% из 100 наберется ли, в пользу водителей... Всем давно известно что судьи на стороне гибдд, что мы у увидели в ролике. Еще если ты не чей то знакомый, то вообще крышка. Кстати вы не заметили как нахально ведет себя гаишник который в конце подьехал, показывает что то своим знакомым, угражает (в 90-х застрял?) и т.п. натуральный представитель "хамар ял".
до суда не доходило, но в постановлении написал, что не согласен со штрафом с объяснениями, на разбор не пошел. На сайте штраф не появился, 2 недели уже прошло.
В Чувашии очень много журналистов, среди них много хороших, много узнаваемых. Но лишь один из них избрал для самопиара такой "оригинальный" ход. А остальные все просто работают: пишут, снимают, рассказывают... Никто из журналистской братии не кичится мнимыми званиями, дутыми наградами, знакомствами с сильными мира сего. Личная скромность всегда ценилась, все знают, что репутация зарабатывается годами, а испортить ее можно в момент. Увы, у Кельта этот момент безвозвратно упущен (имхо). А прихлебателей и подъедал типа шакала Табаку при любом Шерхане хватает... Обычно они и тявкают громче всех. Смысла обращать на их тявканье я не вижу.
+1 Просто автофорум совпадает в тематикой Альберта. Я буду рад если он со своими соратниками будет проводить "РЕЙДЫ" по нерадивым ЖЭК и т.п.
что еще инспектор должен под дудку ванечки исполнить?
Не знаю, можно было просто выписать протокол... про дудку я бы сказал красиво Альберт, но это из другой оперы... да и тавтологией заниматься не хочу...