Jeeper 21, как быть с тем, что согласно ПДД водитель обязан передать документы ИДПС по требованию, а приказы МВД обычных граждан не касаются никаким боком? Ни 185, ни 297, да и вообще никакой?
Цитата
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории; регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
Jeeper 21, как быть с тем, что согласно ПДД водитель обязан передать документы ИДПС по требованию, а приказы МВД обычных граждан не касаются никаким боком? Ни 185, ни 297, да и вообще никакой?
а зачем их знать? они не интересные и не "выгодные" для посона. у многих отписывающихся здесь мозг только "в одну сторону" думает. напрочь отсутствует самосознание и адекватная оценка своих действий. Это ещё хорошо, если народ выучил (вычитал) адм.регламент инспекторов, на деле же насмотрелись ютубовских курсов "как грамотно отвечать полицеским" и тавай отрабатывать полученный навык (пока не забыл) на дороге. записать соответствующий видосик и гордиться своим высером.
почему меня не останавливают вообще? хотя я езжу и днем, и утром, и ночью, и в городе, и по республике, и за пределами республики. почему меня не останавливают с целью развести на бабки или протокольчик? почему мне эти знания регламента полицейского не пригодились пока?
Полчаса кино не о чем, показал свою тупость, можно было попросить открыть капот и сверить агрегаты, а они грязноватые, так что хозяину авто пришлось бы их протереть, да и на будующее для особо умных и начитанных 2 авто ДПС уже считается передвижным ПОСТОМ, так что если начинаете "быковать".
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Не понимаю такой пустой возни, права качать, что-то доказывать, нафига ? Да отдай ты документы, потом будешь оспаривать, в чем проблема ? Понятно же что на месте ничего не докажешь.
Полчаса кино не о чем, показал свою тупость, можно было попросить открыть капот и сверить агрегаты, а они грязноватые, так что хозяину авто пришлось бы их протереть, да и на будующее для особо умных и начитанных 2 авто ДПС уже считается передвижным ПОСТОМ, так что если начинаете "быковать".
Для особо прошареных мобильный пост из двух машин не является стац. постом
Так что все таки мешало инспектору оформить протокол около машины, если Иван реально нарушил и есть доказательства? Оформили бы протокол и не надо было бы такой цирк с таким количеством инспекторов и сми устраивать, ну а если не согласен написал бы то разбирались в суде... и нервы и время целее... кстати если дтп оформить надо, то инспекторов не дождешься, а если на ютуб ролик поснимать, то столько народу и в короткие сроки....
Так что все таки мешало инспектору оформить протокол около машины, если Иван реально нарушил и есть доказательства? Оформили бы протокол и не надо было бы такой цирк с таким количеством инспекторов и сми устраивать, ну а если не согласен написал бы то разбирались в суде... и нервы и время целее... кстати если дтп оформить надо, то инспекторов не дождешься, а если на ютуб ролик поснимать, то столько народу и в короткие сроки....
в залупу лесть меньше надо. и на ютуб не попал бы.
Вы так сильно уверены в этом, а вы если ездили в сторону Наб Челнов там частенько Камазы стояли ( вначале 2000г) с надписью Передвижной Стационарный Пост ГАИ. Уверен на все 100, что он нарушил ПДД и за косяк забоялся отвечать, я сколько лет РАБОТАЮ за рулем от нехер делать вообще не останавливают, нарушил- да отвечаю. Можно вообще МОДЕРАТОРУ отдельную ТЕМУ сделать.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Вот людям делать нечего как с гаишниками по несколько часов клоунаду устраивать. Лечиться таким надо.
про "лечиться" в видео на ютубе (в качестве учебного пособия) ничего небыло, а как права качать -было. вот и качки качают. я почему упоминаю который раз про видео с ютуба, да смотреть противно на них. и стар и млад подражают медведу. Crack, ты же вполне адекватный и прекрасно понимаешь кто там виноват. вот только почему тебе не дает покоя слава гаишников, а не сомнительная слава нарушителя.
Сообщение отредактировал Danrik - Mar 15 2013, 09:50
А мне то за что незачот? На видео не я... я задал вопрос и ответа не получил....
Хмм, а кто же там на видео "шибко грамотный и борзый"?. Раз видео выложено Вами, я и подумал про Вас. Срочно проясните ситуацию, и кто же НАШ ГЕРОЙ ролика?