Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

CELT
post Apr 3 2013, 13:49 
Отправлено #841

Гуру

Profile CardPM
  -5/+13  
99 Страницы « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрыта Создать тему

Фан-клуб Альберта Ильина (CELT) , приглашаем всех!

Теги: CELT
придурокъ
post Mar 14 2013, 18:47 
Отправлено #842

Гуру

Цитата(Динозаврик @ Mar 14 2013, 19:38)
человек просто никак не поймёт почему он людям не нравится))а ведь мне кажется всё просто-сам верит в то что говорит,пытается убедить других.только все мы давно уже не дети,смотрим телевизор,ходим на работу,сталкиваемся с коррупцией,несправедливостью.знаем  кому можно ездить бухими и на вхлам тонированных тачках..и вдруг появляется человек пытающийся типа "воевать" с этим.а остальные дурачки же и не знают что "система" непобедима)
*

Он борется не с системой... Он борется с теми, кто пытается думать, что им можно делать так , как делает СИСТЕМА... Обламывает, шоб все поняли , ШО система НЕПОБЕДИМА!!!

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -2/+7  
stepvr
post Mar 14 2013, 18:47 
Отправлено #843

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(Динозаврик @ Mar 14 2013, 19:38)
человек просто никак не поймёт почему он людям не нравится))а ведь мне кажется всё просто-сам верит в то что говорит,пытается убедить других.только все мы давно уже не дети,смотрим телевизор,ходим на работу,сталкиваемся с коррупцией,несправедливостью.знаем  кому можно ездить бухими и на вхлам тонированных тачках..и вдруг появляется человек пытающийся типа "воевать" с этим.а остальные дурачки же и не знают что "система" непобедима)
*

Да все очень просто, на самом деле! Этот человек просто хочет доказать СВОЮ НУЖНОСТЬ кому-нибудь.. Ведь даже в том же Общественном Совете при МВД большинство членов состоялись в жизни. Прикиньте, каждый из читающих этот пост, надо ли Вам реально среди ночи подниматься из-за каких то пьяных ублюдков, едущих Где-То Там, если у вас в семье все хорошо.. Вы, нормальные люди! Вы - граждане! И Ваши дети, родные и близкие по ночам СПЯТ! И, если не спят, Вы - как нормальный Мужчина (не мужик!) сделаете все, чтобы с Вашими близкими людьми ничего не случилось! И в этом есть Ваша гражданская позиция!
Я не прав?
Profile CardPM
  -1/+9  
Динозаврик
post Mar 14 2013, 18:50 
Отправлено #844

Эксперт

ГАЗ-66

Цитата(stepvr @ Mar 14 2013, 19:47)
Да все очень просто, на самом деле! Этот человек просто хочет доказать СВОЮ НУЖНОСТЬ кому-нибудь.. Ведь даже в том же Общественном Совете при МВД большинство членов состоялись в жизни. Прикиньте, каждый из читающих этот пост, надо ли Вам реально среди ночи подниматься из-за каких то пьяных ублюдков, едущих Где-То Там, если у вас в семье все хорошо.. Вы, нормальные люди! Вы - граждане! И Ваши дети, родные и близкие по ночам СПЯТ! И, если не спят, Вы - как нормальный Мужчина (не мужик!) сделаете все, чтобы с Вашими близкими людьми ничего не случилось! И в этом есть Ваша гражданская позиция!
Я не прав?
*

прав!но с другой стороны нравится кому этим заниматься-ради бога.только без шумихи.Бэтмен не афишировал себя)))
Profile CardPM
  -1/+1  
stepvr
post Mar 14 2013, 18:54 
Отправлено #845

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(Динозаврик @ Mar 14 2013, 19:50)
прав!но с другой стороны нравится кому этим заниматься-ради бога.только без шумихи.Бэтмен не афишировал себя)))
*

Я об этом много раз уже писал.. Пусть играются.. Но, похоже, весна уже наступает.. Обострения заканчиваются.. Посмотрите рейды предыдущих годов.. Удивитесь! Почти полное соответствие по датам.. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/0  
muhep
post Mar 14 2013, 18:55 
Отправлено #846

Пользователь

Hyundai Accent

Цитата(stepvr @ Mar 14 2013, 19:47)
Я не прав?
*

Я считаю его поставленным туловищем,для того чтоб мы поняли,что гнилая система МВД ,не так уж и запущена,как ему скажут то он и несет в массу,над ним же есть папик какойто,разве я не прав,он банальная марионетка в системе власти,просто журналишка

Сообщение отредактировал muhep - Mar 14 2013, 18:56
Profile CardPM
  -1/+2  
stepvr
post Mar 14 2013, 19:03 
Отправлено #847

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(muhep @ Mar 14 2013, 19:55)
Я считаю его поставленным туловищем,для того чтоб мы поняли,что гнилая система МВД ,не так уж и запущена,как ему скажут то он и несет в массу,над ним же есть папик какойто,разве я не прав,он банальная марионетка в системе власти,просто журналишка
*

Нет, не правы! он прослойка между МВД и ТВ. Там он хочет доказать, что нужен Им и, наоборот.. А сам в это время занимается своими делишками.. Отберите у него удостоверение журналиста, кем он станет через месяц? Да и сам Он это хорошо понимает..
Profile CardPM
  -1/+1  
muhep
post Mar 14 2013, 19:06 
Отправлено #848

Пользователь

Hyundai Accent

Этот,Альберт Ильин,кого он наказал или довел до....,он просто обычных бухариков ловит,а крутых кого нить,ему на горло наступят и все,он и бл бла бла в массу,еще потом и пишет откуда вас букваплетов стока,а по натуре сам таким и является,я заметил сколько к его букваплетству минусов,он все авторитет пытре,ему уже скоро ходить по улицам должно быть страшно,столько он негатива к себе набрал у населения
Profile CardPM
  0/+8  
stepvr
post Mar 14 2013, 19:08 
Отправлено #849

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(muhep @ Mar 14 2013, 20:06)
Этот,Альберт Ильин,кого он наказал или довел до....,он просто обычных бухариков ловит,а крутых кого нить,ему на горло наступят и все,он и бл бла бла в массу,еще потом и пишет откуда вас букваплетов стока,а по натуре сам таким и является,я заметил сколько к его букваплетству минусов,он все авторитет пытре,ему уже скоро ходить по улицам должно быть страшно,столько он негатива к себе набрал у населения
*

это уже было написано ранее и не один раз.. не надо повторяться..
Profile CardPM
  0/+4  
придурокъ
post Mar 14 2013, 19:10 
Отправлено #850

Гуру

Цитата(stepvr @ Mar 14 2013, 20:08)
это уже было написано ранее и не один раз.. не надо повторяться..
*

Не ну по чему???? Мож дойдет когда нить..

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+6  
211
post Mar 14 2013, 19:16 
Отправлено #851

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(stepvr @ Mar 14 2013, 19:29)
Дык если в каждом Его посте ошибки выделять, то о-о-о-о-о-о.. (жалко, что не могу звуком передать, что написал..)  lol.gif
*

+100500 rofl.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
muhep
post Mar 14 2013, 19:23 
Отправлено #852

Пользователь

Hyundai Accent

Цитата(211 @ Mar 14 2013, 20:16)
+100500 rofl.gif
*

211,без ника,и еще там доброумышленники,вы же сами понимаете что по натуре ничем путным не занимаетессь,кроме как ловить колхозников простых,а че то не видел чтоб посадили майора,глав врача и еще (долго перечислять) че вы так простых смертных ловите,а самые нарушители ,это те кто вас за яйца держит(папики),извините за банальностьЮесли забаните опять проявите свою слабость
Profile CardPM
  0/+9  
muhep
post Mar 14 2013, 19:37 
Отправлено #853

Пользователь

Hyundai Accent

Цитата(FRRRR @ Dec 23 2010, 17:34)
ИЛЬИН(CELT)-ставленник или защитник ГИБДД?
у кого то хоть сложилось другое мнение?
*

Он же нащ друг с корочкой(во главе с админами сайта),который букваплетит что у нас все пите лайах!Все будут наказаны и все наказуемо!Он всегда прав,он почти закон,кто не согласен в бан!
Profile CardPM
  -3/+7  
stepvr
post Mar 14 2013, 21:03 
Отправлено #854

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(CELT @ Mar 14 2013, 22:02)
в нижегородской области снегопад был. НАШИ(?) трассовые экипажи напряглись на всякий случай: мобильник кдм-ок переписали. может еще дойдет до нас
*

Сообщение отредактировал stepvr - Mar 14 2013, 21:04
Profile CardPM
  0/+1  
uristu
post Mar 14 2013, 21:06 
Отправлено #855

Гуру

stepvr, да их, их... его Величества biggrin.gif

не будет у нас непогоды, дожжик, ветер и плюс семь
Profile CardPM
  0/0  
stepvr
post Mar 14 2013, 21:09 
Отправлено #856

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(uristu @ Mar 14 2013, 22:06)
stepvr, да их, их... его Величества  biggrin.gif

не будет у нас непогоды, дожжик, ветер и плюс семь
*

А вы заметили, как быстро Он из всех тем слился..? Хотел к Lek@se пристать, но его конкретно отшили..rofl.gif а у ведь у него типа семья.. smile3.gif

Сообщение отредактировал stepvr - Mar 14 2013, 21:10
Profile CardPM
  0/0  

99 Страницы « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаTopic Options