Вась, тогда первым Кельта забань, это он искуснее всех переводит всё и вся на свою личность. Я же предлагал, не хочешь чтобы было стыдно - убери нафиг эту тему. Противно уже становится за чувашскую журналистику и ее отдельных представителей...
это не журналистика, это обслуживание интересов власти и освещение этих интересов в прессе
В Чувашии очень много журналистов, среди них много хороших, много узнаваемых. Но лишь один из них избрал для самопиара такой "оригинальный" ход. А остальные все просто работают: пишут, снимают, рассказывают... Никто из журналистской братии не кичится мнимыми званиями, дутыми наградами, знакомствами с сильными мира сего. Личная скромность всегда ценилась, все знают, что репутация зарабатывается годами, а испортить ее можно в момент. Увы, у Кельта этот момент безвозвратно упущен (имхо). А прихлебателей и подъедал типа шакала Табаку при любом Шерхане хватает... Обычно они и тявкают громче всех. Смысла обращать на их тявканье я не вижу.
Еще одно интересное наблюдение добавлю.. Заглянул я на страничку Общественного совета при МВД ЧР. Увидел список из многих уважаемых и неуважаемых в народе людей.. Но вот чего-то нигде не увидел новостей о том, как другие члены совета носятся по ночным улицам за тунеядцами-алкаголикам, чот как-то не заметил фотосессий о выступлениях в школах-институтах.. Вот они тунеядцы-лодыри! Тока штаны просиживают. Гнать их оттудова поганой метлой! А взамен их - посадить весь Центр общественной безопасности им. Celt'а. Хотя вообще-то он и так уже весь там.. Центр то..
В этой теме каждый второй с завышенной самооценкой, ибо каждый второй пишет "с претензией" на истину в последней инстанции.
ЗЫ. и почему сейчас не пишут ИМХО? раньше хоть эта аббревиатура могла дать понять, что человек выразил субъективное мнение, а не мнение всего населения страны.
Цитата(Рыжий кот @ Mar 14 2013, 10:58)
А остальные все просто работают: пишут, снимают, рассказывают... Никто из журналистской братии не кичится мнимыми званиями, дутыми наградами, знакомствами с сильными мира сего. ....
я хочу почитать, где это написано? может я тоже приму вашу точку зрения. мне действительно интересно. просто тут налево и направо пишут о каких-то фактах, которых я не встречал или на которые внимания не обратил.
Сообщение отредактировал Danrik - Mar 14 2013, 12:29
В этой теме каждый второй с завышенной самооценкой, ибо каждый второй пишет "с претензией" на истину в последней инстанции.
ЗЫ. и почему сейчас не пишут ИМХО? раньше хоть эта аббревиатура могла дать понять, что человек выразил субъективное мнение, а не мнение всего населения страны.
А ты почему не пишешь "ИМХО"? Чье мнение ты выражаешь?
так нигде вроде не установлена обязаловка на имхо. понятно же, что если человек пишет, то пишет от своего имени
В этой теме каждый второй с завышенной просто тут налево и направо пишут о каких-то фактах, которых я не встречал или на которые внимания не обратил.
я тебя то же не встречал не видел и не знаю но это же не значит что ты педираст?если вы чего то не встречали ,невидели или непоняли это не значит что этого нет.так понятно? ах да ИМХО
При чем тут Конституция? Тут Розенталь просто плачет.. (кто сдавал ЕГЭ больше, чем на 50 баллов - поймет!). Это Задорнову надо послать.. Залы лягут! Журналист, млять.. Мож на ЕГЭ Его послать?
Дык если в каждом Его посте ошибки выделять, то о-о-о-о-о-о.. (жалко, что не могу звуком передать, что написал..) Ну, не учился он на журналиста.. Саето выдающийся чувашский.. Извините, ошибся.. Просто известный..
Сообщение отредактировал stepvr - Mar 14 2013, 18:33
Дык если в каждом Его посте ошибки выделять, то о-о-о-о-о-о.. (жалко, что не могу звуком передать, что написал..) Ну, не учился он на журналиста..
человек просто никак не поймёт почему он людям не нравится))а ведь мне кажется всё просто-сам верит в то что говорит,пытается убедить других.только все мы давно уже не дети,смотрим телевизор,ходим на работу,сталкиваемся с коррупцией,несправедливостью.знаем кому можно ездить бухими и на вхлам тонированных тачках..и вдруг появляется человек пытающийся типа "воевать" с этим.а остальные дурачки же и не знают что "система" непобедима)