Я придрался? Я только диагноз ставлю. Покажите этот кадр любому психиатру и скажите, что он выставил этот снимок на всеобщее обозрение и он опишет душевное состояние человека .
Я бы тоже выставил, даже если с Собчак сфотался не завидуй маскаль
Как ты относишся к нашей Конституции РФ 24 статьи ее?? Все ли у тебя законно в этом плане?
Первый ее абзац в частности.
этот закон действителен только для Илиты, в отношении простого народа им можно пренебречь. все это уже видели и все знают, просто кто-то озвучил это, а кто-то сделал выводы и промолчал
этот закон действителен только для Илиты, в отношении простого народа им можно пренебречь. все это уже видели и все знают, просто кто-то озвучил это, а кто-то сделал выводы и промолчал
ну хватит может а? что такое "частная жизнь" для начала изучите внимательно и где она заканчивается..
вы меня утомили сегодня. и позабавили. идите уж с вашим другом Ваней в суд на меня подавайте
у меня нет никаких личных вопорсов, просто подумалось, а если все подобные "Вани" особоенно с автопроишествий, вспомнят про этот наш закон, апокалипсис возможен?? Все таки мы одну землю топчем и посути один хлеб едим.. Так то тут и Информ есть например, и прочие возможные "распространители".
Сообщение отредактировал D156 - Mar 10 2013, 22:26
у меня нет никаких личных вопорсов, просто подумалось, а если все подобные "Вани" особоенно с автопроишествий, вспомнят про этот наш закон, апокалипсис возможен?? Все таки мы одну землю топчем и посути один хлеб едим.. Так то тут и Информ есть например, и прочие возможные "распространители".
все. спать спать давайте..завтра поговорим. не ровен час психиатр Павлов вам аминазину пропишет
Тройник на леске продевается в трубку алюминевую длиной 20 см, цветные шнурки вяжуться и на леске 3мм примерно метров на 60 на огромной катушке спускается. поклевка слабо ощущается. но клюет часто. по рыбине в 15 минут