правильно,времена СССР прошли,когда считалось кто не служил тот не мужик,а сейчас кто отслужил-молодец,а кто откосил в двойне молодец, что там в армии делать то ?(сам служил если что)
ну да,в наше время и педики люди, хули там вспоминать.я авотарки понять немогу,нахрена нарядился в спецуху и ахтоматом размахивает.ведь не служил даже,ни в армии ни в органах.а чё костюм бетмана не одел?или там человека паука?вот вроде ничё личного каждй в этой жизни дрочит как хочит ,но хоть чуток скромнее же можно быть.или мудрее...
А что собственно тут такого...критика она для того и придумана...чтоб человек мог исправить свои ошибки
ну надо же знать в какую сторону исправляться. а то начнет человек исправляться, вы опять наброситесь с критикой, опять вам не угодишь знаю я вас, критиканов
ну тут то к чему придрался? я тоже люблю красивых девчонок, тоже бы пофоткался. "красота спасет мир" (с) ну приятная же девочка (не надо подкалывать, я знаю кто это )
Сообщение отредактировал Skite - Mar 10 2013, 22:07
ну тут то к чему придрался? я тоже люблю красивых девчонок, тоже бы пофоткался. "красота спасет мир" (с) ну приятная же девочка
Я придрался? Я только диагноз ставлю. Покажите этот кадр любому психиатру и скажите, что он выставил этот снимок на всеобщее обозрение и он опишет душевное состояние человека .
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Mar 10 2013, 22:11
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Я придрался? Я только диагноз ставлю. Покажите этот кадр любому психиатру и скажите, что он выставил этот снимок на всеобщее обозрение и он опишет душевное состояние человека .
ба-а-али-и-ин:) как назло ни одной фотки на фоне ковра:(
многие выставили бы, будь у них фотки с какой нибудь прекрасной знаменитостью