-правда-, спасибо за поддержку. но вы на обитателей этой богом забытой ветки внимания особого не обращайте. Они в этом паноптикуме пока еще в процессе прозрения:) Это половина. А вторая половина навсегда в фазе самолюбования зависла.
lesha_1975, в армии не служил. особо об этом не жалею. хотя любопытно конечно. в любом случае вам и вашим единомышленникам предоставлю возможность объяснить мне при встрече - много ли я потерял
kamikadze, почему вы решили что "тот" инспектор все еще трудиться? с ним должны были попрощаться. если у вас точная информация - то подчеркните это - я узнаю что тянут
придурокъ, это ваш воспаленный мозг решил что я зациклен на нетрезвых водителях. тоже предлагаю личную встречу - объясните мне ваши претензии, я вам по полочкам опишу свое видение и свою деятельность - в случае интересных предложений с вашей стороны - я эту деятельность - скорректирую у нас ГИБДД работает по указке каждого из вас. Там давно все двери открыли и пусть иногда скрипя зубами - но реагируют на каждый запрос граждан. на нормальный запрос. а ваш истеричный пост вынудил меня сходить за тряпкой и с монитора брызги ваших соплей вытирать..
с языка так и срывается фраза про мышей, которые кололись, но продолжали... и про шапку мономаха, которая как известно тяжела проще надо быть
а ваш истеричный пост вынудил меня сходить за тряпкой и с монитора брызги ваших соплей вытирать..
Ну согласитесь, это довольно таки не красиво! Как бы не относились бы люди к вам не надо так опускаться, до такого уровня. Я понимаю, что иногда всё бесит, но пожалуйста контролируйте себя. Всё таки взрослый человек.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
D156, заканчивай воевать с ветряными мельницами.. Пусть Его! Пусть играется.. Ну не докажешь ты нарциссу ничего! Ну а фигли тогда париться? Правильно же говорят - чтобы узнать человека. посмотри на его друзей.. Зайди к Нему ВКонтакте - 5/6 студенты и студенточки. Ну это Его уровень. Пусть смотрят на него как утка на балкон. Это его жизнь! Да и хрен с ней! Забей! Пусть пионЭров учит..
А еще мне понравился раздел сайта Отзывы про Центр гражданского там Чего-то.. Вообще пестня!
Сообщение отредактировал stepvr - Mar 10 2013, 13:35
D156, заканчивай воевать с ветряными мельницами.. Пусть Его! Пусть играется.. Ну не докажешь ты нарциссу ничего! Ну а фигли тогда париться? Правильно же говорят - чтобы узнать человека. посмотри на его друзей.. Зайди к Нему ВКонтакте - 5/6 студенты и студенточки. Ну это Его уровень. Пусть смотрят на него как утка на балкон. Это его жизнь! Да и хрен с ней! Забей! Пусть пионЭров учит..
А еще мне понравился раздел сайта Отзывы про Центр гражданского там Чего-то.. Вообще пестня!
а у вас в контактике я полагаю сплошь сорокалетняя элита общества восседает да?
Альберт что-то строит? Пока вижу только самолюбование, как он сидит на заседании, как он празднует с СОБром, как он там на кого-то заяву накатал.
Странное у Вас "строительство", съездил на рейд по поимке пъяных "Шариковых" - построил гражданское общество.
неправда:) вы почему умалчиваете как ретивый следитель за мной обо всем другом что я делаю?
1. регулярно провожу БЕСПЛАТНЫЕ и не связанные с продажами пешеходных светоотражателей уроки дорожной безопасности. На сегодня (с начала учебного года) таких мероприятий провел около 50. Включая родительские собрания. Именно так создаю новое поколение участников дорожного движения. Через "перевербовку"
2. Мы начали вразумлять граждан в аспекте соблюдения БДД через священнослужителей. И буквально на днях бесплатно в очередной раз раздали старым людям в храмах светоотражатели нашей православной серии
3. Ну и конечно регулярное посещение комиссий по БДД Чебоксар и Чувашии - тоже не считаю протиранием штанов.
самовосхваляться могу еще долго. и буду делать это периодически - а то все больше юных людей - верят писание таких как вы. и это сказывается на наших взаимоотношениях
неправда:) вы почему умалчиваете как ретивый следитель за мной обо всем другом что я делаю?
1. регулярно провожу БЕСПЛАТНЫЕ и не связанные с продажами пешеходных светоотражателей уроки дорожной безопасности. На сегодня (с начала учебного года) таких мероприятий провел около 50. Включая родительские собрания. Именно так создаю новое поколение участников дорожного движения. Через "перевербовку"
Вот на выступления в классах готов подписаться! В этом, только - за!
Цитата(CELT @ Mar 10 2013, 15:06)
2. Мы начали вразумлять граждан в аспекте соблюдения БДД через священнослужителей. И буквально на днях бесплатно в очередной раз раздали старым людям в храмах светоотражатели нашей православной серии
Как говорила моя старшая дочь - не смешите мои трусы! )))
Сообщение отредактировал stepvr - Mar 10 2013, 14:27
3. Ну и конечно регулярное посещение комиссий по БДД Чебоксар и Чувашии - тоже не считаю протиранием штанов.
самовосхваляться могу еще долго. и буду делать это периодически - а то все больше юных людей - верят писание таких как вы. и это сказывается на наших взаимоотношениях
Может тогда делать то, что получается??? Все остальное к сожалению можно противопоставить этому списку.
CELT, Так и пишите в этой теме, что Вы конкретно делаете. Пока же все, что я вижу и все материалы, которые мне попадаются, говорят только о том какой Вы человек. И ничего отличающего Вас от Швондера я не вижу. Конечно же я не жду от Вас профессора Преображенского, но будте хотя бы чуть-чуть культурнее. Я даже не представляю чему Вы можете научить детей и родителей на 50 собраниях, если самая Ваша любимая характеристика человека - "дебил".
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Mar 10 2013, 14:56
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Мальчишка, да, это твоя тема, и ты не ответил на очень не удобный вопрос, и тихо игнорируешь... Ты почему в армии не служил??? п.с. думаю, после ответа на этот вопрос тему можно будет закрыть.п.п.с. а то мы подумаем, что ты энурез закосил...
А вы почему не сидели? Закосили от тюрьмы? Ибо каждый знает, что чтобы что-то представлять собой, необходимо пройти школу жизни — зону. Иначе не гражданин и не имеет права чего-то там...
А вы почему не сидели? Закосили от тюрьмы? Ибо каждый знает, что чтобы что-то представлять собой, необходимо пройти школу жизни — зону. Иначе не гражданин и не имеет права чего-то там... Что за бред про армию-то?
правильно,времена СССР прошли,когда считалось кто не служил тот не мужик,а сейчас кто отслужил-молодец,а кто откосил в двойне молодец, что там в армии делать то ?(сам служил если что)