где ты тут нравоучения видишь? сам предложил рейд в батырево, потом в кусты ушел, когда тебе предложили провести этот рейд совместно.
а у нас млять чё гибдд по указке журналистов работает??? где надо стоять. где не надо?? хотя последние писания "завсегдатая" этого фан-клуба, как раз и говорят о коррупции во всех эшелонах, терь не брезгуют и журналистами, причем не очень высокого уровня. Кста ты в рейтинге журналистов ТВ России на каком месте??))) P.S. по конституции у нас вроде как СМИ - 4 власть - ВНЕ политики, журналист заявил обратное)))) я вот все больше и больше поражаюсь- альберт ты хоть думаешь немного, когда выдаешь такие перлы??? а потом удивляешься когда тебя сношают, причем за твои высказанные же слова??
Сообщение отредактировал vosovec - Mar 9 2013, 02:39
а у нас млять чё гибдд по указке журналистов работает??? где надо стоять. где не надо?? хотя последние писания "завсегдатая" этого фан-клуба, как раз и говорят о коррупции во всех эшелонах, терь не брезгуют и журналистами, причем не очень высокого уровня. Кста ты в рейтинге журналистов ТВ России на каком месте??))) P.S. по конституции у нас вроде как СМИ - 4 власть - ВНЕ политики, журналист заявил обратное)))) я вот все больше и больше поражаюсь- альберт ты хоть думаешь немного, когда выдаешь такие перлы??? а потом удивляешься когда тебя сношают, причем за твои высказанные же слова??
Как я слышал по роликам Celt, он советник министра мвд. Тогда почему нет? Он предложил министру рейд, министр согласился. Все логично. Человек совмещает несколько должностей. ps чтобы не было иллюзий, с Celt не знаком, с некоторыми его взглядами не согласен, недавно писал выше в этой теме.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 9 2013, 11:18
я бы не хотел, чтобы вы еще и друг с другом срались. зачем вам это? тем более тему создавали для нападок для меня
Мальчишка, да, это твоя тема, и ты не ответил на очень не удобный вопрос, и тихо игнорируешь... Ты почему в армии не служил??? п.с. думаю, после ответа на этот вопрос тему можно будет закрыть. п.п.с. а то мы подумаем, что ты энурез закосил...
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 9 2013, 21:31
Вы как "член совета при МВД" (не помню, как точно представляетесь в своих роликах) прокомментируйте инциденты с пьяными сотрудниками МВД по ЧР (собровец и 2 из ГИБДД) и какие наказания понесли непосредственные руководители??? Про Субботкина. который стал заместителем, можете не отвечать
Извините за повтор, но Вам задавал конкретный вопрос. Ответы из серии "всё будет ок, в наших рядах таких не будет и мы их будем мочить в сортирах меня не устраивают! поэтому и писал в разных темах. п.с. и почему стипенидиат до сих пор стипендиат? п.с.2 Так как в своих репортажах вы представляетесь членом совета при МВД ЧР, обозначьте пожалуйста цели, функции, задачи совета при МВД (достаточно те, которые курируете Вы), чтобы понять, какие вопросы Вам задавать?
а то что тожесамое вы в теме про 8 марта написали - это конечно мощно
Так там на фото я и увидел командира, который "обещал разобраться с подчиненным" (..... показуха)
А это Ваш ответ в декабре про инцидент с пьяным дпсником: "узнал сегодня что идет служебная проверка. так что все путем"... На сег. день дпс-к получает стипендию президента, з/п, непосредственный руководитель дарит цветочки...... так что все ПУТЕМ.................
Интересно, а как много сделали вы все ну для кого нибудь кроме себя
полностью поддерживаю деятельность Ильина.
Он делает и для меня и моей безопасности не МАЛО глупо выжить в ичкерии и погибнуть тут от руки какого нибудь малолетнего лопуха
И не надо считать, что Ильин аки Бог ВСЕМОГУЩЬ
Конечно, сложно, где уровень интеллекта людей на грани гопстопа 90-х строить гражданское общество.
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ???? Можно по подробней???? Я вот невижу НИКАКИХ реальных поползновений... У меня ВУ с 1993 года... Мож и итнелект такого же уровня... Потому и помню в каком состоянии ГАИшники патрулировали дороги, сколько бухих ездило за рулем... И ничего... Щас бухих В РАЗЫ меньше... Те что патрулировали на дорогах пересели в кабинеты... А ездить стало срашнее... Почему???? Да покачену... Потому что Альберт кричит шо СИНЬКА зло... ШО синька убивает... А про все остальное ЧОТ молчит... Вот и летают дегенераты.... Скока поубивалось и убиваются трезвых??? Правильно в десятки раз больше чем бухих... НЕ выможете канешна прировать, типа мол везет дуракам и пЬяницам... НО на мой взгляд проблема в другом... Вы почитайте форумы... Молокосоы строят из ся Шумахеров... Хотя нет ни навыков ни мозгов... ВЫ почитайте форумы, везде муссИруются , какиеНто негласные местные ПДД!!!! Нет ни культуры , не уважения... Ездят по принципу - морда пролезла, ЖОПА пролезет!!! Где Альберт??? Где проповеди про соблюдение ПДД , про взаимоуважение, про гражданскую (купил авто, будь дорбр найди место для его хранения..).. Чо мочит про эти проблемы???? Мне вот это МЕШАЕТ нормально жить... Это создает опасность для передвижения хоть пешком хоть на авто... Или ты утверждаешь , что все кто ежедневно вылетает мне в лоб, кто стартует А , Альберт придумал некую альтернативу , всем надоевшему Дозору... И группа людей с повышенным интелектом нарушая все правила, гоняют синь... Ну по башке получат , как нить...
p.s. Интеллект гопников 90-х, ГОРАЗДО выше интеллекта , нынешненго покаления... Тогда и учили на совесть(мы хоть сочинения и рефераты сами от руки писали и переводили со словорями)...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 10 2013, 08:52
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
-правда-, спасибо за поддержку. но вы на обитателей этой богом забытой ветки внимания особого не обращайте. Они в этом паноптикуме пока еще в процессе прозрения:) Это половина. А вторая половина навсегда в фазе самолюбования зависла.
lesha_1975, в армии не служил. особо об этом не жалею. хотя любопытно конечно. в любом случае вам и вашим единомышленникам предоставлю возможность объяснить мне при встрече - много ли я потерял
kamikadze, почему вы решили что "тот" инспектор все еще трудиться? с ним должны были попрощаться. если у вас точная информация - то подчеркните это - я узнаю что тянут
придурокъ, это ваш воспаленный мозг решил что я зациклен на нетрезвых водителях. тоже предлагаю личную встречу - объясните мне ваши претензии, я вам по полочкам опишу свое видение и свою деятельность - в случае интересных предложений с вашей стороны - я эту деятельность - скорректирую
Цитата(vosovec @ Mar 9 2013, 03:31)
у нас ГИБДД работает по указке каждого из вас. Там давно все двери открыли и пусть иногда скрипя зубами - но реагируют на каждый запрос граждан. на нормальный запрос. а ваш истеричный пост вынудил меня сходить за тряпкой и с монитора брызги ваших соплей вытирать..