Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

CELT
post Apr 3 2013, 13:49 
Отправлено #616

Гуру

Profile CardPM
  -5/+13  
99 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрыта Создать тему

Фан-клуб Альберта Ильина (CELT) , приглашаем всех!

Теги: CELT
Tolys
post Mar 6 2013, 20:16 
Отправлено #617

Гуру

Хонда

фишку надо держать wink.gif работа совмещенная с удовольствием ,милое дело.
Profile CardPM
  0/0  
stepvr
post Mar 6 2013, 20:20 
Отправлено #618

Постоялец

Nissan Almera Classic

Есть такая расхожая фраза - я с ним в разведку не пошел бы!
Я бы с Celt'ом в разведку не пошел! Потому что он сразу бы начал связывание и сдруживание с местными полицаями, гестапо и СС.. lol.gif напирая на то, что он журналист..

Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (спасибо АРК!) тролль - мне можно! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Павлов Альберт
post Mar 6 2013, 20:26 
Отправлено #619

отец

lancia К

Цитата(stepvr @ Mar 6 2013, 21:20)
Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (спасибо АРК!) тролль - мне можно!  biggrin.gif
*

Профессиональный это вот этот в снежной королеве, а ты так:

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Mar 6 2013, 20:33 
Отправлено #620

Гуру

Цитата(CELT @ Mar 6 2013, 20:20)
какое постоянное? 20 лет им раз в жизни исполнилось. а на того мальчишку что мне угрожал убийством из СВД я реально постарался был уголовное дело возбудить. это не шутки

я,  постарайтесь понять - правоохранительный журналист. красный. ментовской. криминальный.

и естественно за 12 лет моей работы на тв произошло сращивание и сдруживание и с убоп и с гнк и с уголовным розыском и с фсб и с омон и с ппсм и со службой участковых.

это моя работа и образ жизни
*

Ты слишком высокого о себе мнения... Тв не представляешь ни для кого интереса...
Дело, реально, состряпать твои правоохранительные органы могу даж на ровном месте и АБСОЛЮТНО на любого человека... Я не то что не сомневаюсь, я знаю примеры... И это даже не печально... Это страшно...
А вы, оправдываете их... Покрываете... Напомнить вам, что СОБРОВцы, попали в аварию , как раз в день ВАШЕГО суперпупер РЕЙДА... Т.е. вашим друзьям можно ездить бухими, а быдлу типа мну нет??? Не мало того, вашим друзьям можно даже ездить без страховки, без доверенности!!!! И это типа люди , которые дали присягу!!! которые должны защищать закон и порядок...
Я неправ , в чем то???
Я так понял, что этот твой пост угроза и предупреждения, нам (людям которые видят , то что ты представляешь из себя на самом деле)...
Да я знаю , как просто попасть за решетку за просто так... Знаю к сожалению как работают твои друзья...
И мне реально страшно..

Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 6 2013, 21:09

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -2/+18  
Petrovich0908
post Mar 6 2013, 20:35 
Отправлено #621

Эксперт

Из: где то рядом...

а на того мальчишку что мне угрожал убийством из СВД я реально постарался был уголовное дело возбудить. это не шутки

Ты слишком высокого о себе мнения... Ты не представляешь ни для кого интереса...

опередили меня, хотел то же примерно самое написать, не того масштаба,извиняюсь
Profile CardPM
  -1/+5  
stepvr
post Mar 6 2013, 20:37 
Отправлено #622

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(придурокъ @ Mar 6 2013, 21:33)
Ты слишком высокого о себе мнения... Тв не представляешь  ни для кого интереса...
Дело, реально, состряпать твои правоохранительные органы  могу даж на ровном месте и АБСОЛЮТНО на любого человека... Я не то что сомневаюсь, я знаю примеры... И это даже не печально... Это страшно...
А вы, оправдываете их... Покрываете... Напомнить вам, что СОБРОВцы, попали в аварию , как раз в день ВАШЕГО суперпупер РЕЙДА... Т.е. вашим друзьям можно ездить бухими, а быдлу типа мну нет??? Не мало того, вашим друзьям можно даже ездить без страховки, без доверенности!!!! И это типа люди , которые дали присягу!!! которые должны защищать закон и порядок...
Я неправ , в чем то???
Я так понял, что этот твой пост угроза и предупреждения, нам (людям которые видят , то что ты представляешь из себя на самом деле)...
Да я знаю , как просто попасть за решетку  за просто так...  Знаю к сожалению как работают твои друзья...
И мне реально страшно..
*

Добавлю к этому только одно. Как только Он сдаст свое журналистское удостоверение, Он сильно удивится как быстро померкнет его дружба с означенными службами...
Profile CardPM
  -1/+14  
alex1978
post Mar 6 2013, 20:46 
Отправлено #623

Завсегдатай

очень старое

Цитата(CELT @ Mar 6 2013, 00:45)
идите нахер пожалуйста. один оступился и вы кинули дерьмом в кучу бойцов. шакалий поступок. и свинский
после того эпизода командир отряд наизнанку вывернул. но вам то это все зачем..
*

а вы интересно мне узнать каким умом героическое расползание в лес описывали?вы же журналист вроде бы,значит должны я думаю знать о чем и как вы пишите!бог с ним с этим собровцем,удивляет другое как вы подходите с двойными стандартами к людям.собровец значит один раз оступился,а на улице мужичка за рулем не облаченного властью поймали-все алкаш и потенциальный убийца!
Profile CardPM
  -1/+7  
uristu
post Mar 6 2013, 23:14 
Отправлено #624

Гуру

Цитата(CELT @ Mar 5 2013, 21:56)
Сегодня празднуем день СОБРа:)
*

а какое отношение к СОБРу имеете?
Profile CardPM
  0/+1  
uristu
post Mar 6 2013, 23:25 
Отправлено #625

Гуру

Цитата(Рыжий кот @ Mar 6 2013, 13:01)
Если мы все дружно перестанем о нем вспоминать - то и вспоминать о нем никто и не будет.
*

у меня собака в зале насрала, я глаза закрыл, говна не вижу... но почему же пахнет, чёрт побери?!?
Profile CardPM
  0/+4  
uristu
post Mar 6 2013, 23:32 
Отправлено #626

Гуру

ментовской. криминальный.
*

biggrin.gif так ментовской или криминальный? или вы считаете, что это одно и тоже? pardon.gif
Profile CardPM
  0/+7  
21corvette14
post Mar 6 2013, 23:36 
Отправлено #627

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

я,  постарайтесь понять - правоохранительный журналист. красный. ментовской. криминальный.
и естественно за 12 лет моей работы на тв произошло сращивание и сдруживание и с убоп и с гнк и с уголовным розыском и с фсб и с омон и с ппсм и со службой участковых
*

и эти люди входят в общественный совет МВД...Не могли туда взять плотника Васю и слесаря Мишу? ЧТоб они за народ были, а не за систему

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/+5  
lesha_1975
post Mar 7 2013, 08:40 
Отправлено #628

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(CELT @ Mar 4 2013, 12:25)
А мне уже готовы были СОБР поднять. Я заявление таланливо написал на Энтузиастов, цитата "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона".

дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели..Я разок полежал битый толпой в нейрохирургии. Больше туда не хочу. И потому сопли жевать в случае угроз не буду. Ответ будет жесткий. Всегда
*

Цитата(CELT @ Mar 5 2013, 21:56)
почему страдаю?smile3.gif у меня очень довольная рожа:)

Сегодня празднуем день СОБРа:) нам не до автосервисов - выдохните:)
*

Мозги отбили?
Profile CardPM
  -1/+3  
lesha_1975
post Mar 7 2013, 09:02 
Отправлено #629

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(uristu @ Mar 7 2013, 00:14)
а какое отношение к СОБРу имеете?
*

В дополнение: Почему в армию не взяли? Это ж первый шаг к СОБРу.

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 7 2013, 09:32
Profile CardPM
  0/0  
21corvette14
post Mar 7 2013, 10:42 
Отправлено #630

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

Цитата(CELT @ Mar 4 2013, 12:25)
А мне уже готовы были СОБР поднять. Я заявление таланливо написал на Энтузиастов, цитата "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона".

дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели..Я разок полежал битый толпой в нейрохирургии. Больше туда не хочу. И потому сопли жевать в случае угроз не буду. Ответ будет жесткий. Всегда
*

да уж, вы так козыряете своими связями - не хуже чем герои ваших многочисленных роликов...
Вот оно, кумовство в действии. Хочешь что-то поменять - начни с себя.

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/+2  
El_Magico
post Mar 7 2013, 10:54 
Отправлено #631

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(lesha_1975 @ Mar 7 2013, 10:02)
В дополнение: Почему в армию не взяли?

Вы шутите? Я вообще боюсь даже представить,что бы с ним там сделали. Все прекрасно понимают,что там с такими там делают...

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/+3  

99 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаTopic Options