Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

CELT
post Apr 3 2013, 13:49 
Отправлено #601

Гуру

Profile CardPM
  -5/+13  
99 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрыта Создать тему

Фан-клуб Альберта Ильина (CELT) , приглашаем всех!

Теги: CELT
Леv Можейко
post Mar 6 2013, 12:56 
Отправлено #602

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(D156 @ Mar 6 2013, 13:37)
Есть истина: "Дурак никогда не скажет, что он дурак, А умный никогда не скажет , что он умный".
*

Относительная полнота формальных аксиоматических систем и абсолютное отсутствие в них противоречий. Вот это истина (эту хрень выучил в 1989 году на первом курсе института, чтоб производить впечатление на барышень - не знал, что пригодится через 24 (!) года).

Ззаттрролливваемм дальше: "Президент никогда не скажет, что он Президент, Альберт никогда не скажет, что он Альберт, и только Леv Старый скажет, что он старый лев."

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
stepvr
post Mar 6 2013, 12:59 
Отправлено #603

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(Рыжий кот @ Mar 6 2013, 13:01)

Господа, предлагаю простейшее решение этой нафлудившей проблемы: чтобы не писать негативно о деятельности Кельта, давайте ВООБЩЕ о нем писать не будем и попросим администратора Гаража закрыть навсегда эту тему?
*

Я-за!
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Mar 6 2013, 13:10 
Отправлено #604

Леv Можейко

Цитата(stepvr @ Mar 6 2013, 13:59)
Я-за!
*

А я - против! Такая тема - флуди и флуди, а они "Закрыть". Не хотите - не пишите, что закрывать? Кому мешает мой писательский зуд? Где я ещё могу выказать своё мнение, а жена о нём даже не узнает (да у львов тоже есть жёны, и тёщи).
Где мы будем наклеивать ярлыки друг на друга, как правльно заметил stepvr?
Если и закрыть то только после демократического тайного голосования.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Mar 6 2013, 13:13 
Отправлено #605

Гуру

МРS

Цитата(Леv Старый @ Mar 6 2013, 14:10)
А я - против! Такая тема - флуди и флуди, а они "Закрыть". Не хотите - не пишите, что закрывать? Кому мешает мой писательский зуд? Где я ещё могу выказать своё мнение, а жена о нём даже не узнает (да у львов тоже есть жёны, и тёщи).
Где мы будем наклеивать ярлыки друг на друга, как правльно заметил stepvr?
Если и закрыть то только после демократического тайного голосования.
*

Ну вообще-то это не твоя тема, а про Кельта, и нечего к нему примазываться. Хочешь прославиться - заведи свой ЖЖ и пиши там всякую херню.
Вот я и предлагаю - если большинство скажет закрыть это словоблудие, то так тому и быть, больше времени для работы останется.
Profile CardPM
  0/+1  
No comments
post Mar 6 2013, 13:22 
Отправлено #606

Гуру

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+8  
D156
post Mar 6 2013, 13:28 
Отправлено #607

Гуру

К-700

Цитата(Леv Старый @ Mar 6 2013, 13:56)
Относительная полнота формальных аксиоматических систем и абсолютное отсутствие в них противоречий. Вот это истина (эту хрень выучил в 1989 году на первом курсе института, чтоб производить впечатление на барышень - не знал, что пригодится через 24 (!) года).

Ззаттрролливваемм дальше: "Президент никогда не скажет, что он Президент, Альберт никогда не скажет, что он Альберт, и только Леv Старый скажет, что он старый лев."
*

В данном случае моя цитата не относиться к варке макарон, или "применения несмычковых инструменов лицами духовного звания", или Проблемам транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности, Влияние рассеянного немонохроматичного излyчения в диапазоне длин волн... низкой интенсивности на yглеродистые стали марок, и Исследование тyрбyлентных потоков жидкости в керамических сосyдах.

Фраза касается только об уровне интелекта индивидумов, причем в их крайних или около вариациях.

В целом данная тема выглядит как: Проблема повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем

Сообщение отредактировал D156 - Mar 6 2013, 13:32
Profile CardPM
  0/+3  
Леv Можейко
post Mar 6 2013, 13:45 
Отправлено #608

Леv Можейко

Цитата(Рыжий кот @ Mar 6 2013, 14:13)
Ну вообще-то это не твоя тема, а про Кельта, и нечего к нему примазываться. Хочешь прославиться - заведи свой ЖЖ и пиши там всякую херню.
Вот я и предлагаю - если большинство скажет закрыть это словоблудие, то так тому и быть, больше времени для работы останется.
*

Значит примазываться к чужой теме нельзя, а закрывать можно?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Mar 6 2013, 13:50 
Отправлено #609

Леv Можейко

Цитата(D156 @ Mar 6 2013, 14:28)
В данном случае моя цитата не относиться к варке макарон, или "применения несмычковых инструменов лицами духовного звания", или Проблемам транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности, Влияние рассеянного немонохроматичного излyчения в диапазоне длин волн... низкой интенсивности на yглеродистые стали марок, и Исследование тyрбyлентных потоков жидкости в керамических сосyдах.

Фраза касается только об уровне интелекта индивидумов, причем в их крайних или около вариациях.

В целом данная тема выглядит как: Проблема повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем
*

К стати, тема "Проблема транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" очень актуальна перед длинными выходными.
С праздником, девочки! DRINK.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 6 2013, 14:32 
Отправлено #610

Гуру

Цитата(CELT @ Mar 5 2013, 21:56)
почему страдаю?smile3.gif у меня очень довольная рожа:)

Сегодня празднуем день СОБРа:) нам не до автосервисов - выдохните:)
*

Ничего против вас не имею, но зачем вот это постоянное козыряние знакомством с СОБРом? Это показатель авторитета или чего? Постоянно одно и то же! СОБР у нас что показывает значимость достижения чего либо? Обычные люди, выполняющие свой долг и не более того. Может для вас они и авторитеты (в хорошем понимании этого слова), но для меня нет и мне без разницы ваши знакомства (да хоть с Папой Римским). Перестаньте пожалуйста в каждую щель тыкать СОБР!!!

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+18  
Skite
post Mar 6 2013, 14:49 
Отправлено #611

Гуру

Вэста

Цитата(Леv Старый @ Mar 6 2013, 14:50)
С праздником, девочки! DRINK.gif

а в какой теме их еще поздравлять? только в этой biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Mar 6 2013, 14:50

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
vandalos1
post Mar 6 2013, 19:14 
Отправлено #612

Гуру

Из: дюк
Велик

рашн бэтмен,
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 6 2013, 19:20 
Отправлено #613

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 6 2013, 15:32)
Ничего против вас не имею, но зачем вот это постоянное козыряние знакомством с СОБРом? Это показатель авторитета или чего? Постоянно одно и то же! СОБР у нас что показывает значимость достижения чего либо? Обычные люди, выполняющие свой долг и не более того. Может для вас они и авторитеты (в хорошем понимании этого слова), но для меня нет и мне без разницы ваши знакомства (да хоть с Папой Римским). Перестаньте пожалуйста в каждую щель тыкать СОБР!!!
*

какое постоянное? 20 лет им раз в жизни исполнилось. а на того мальчишку что мне угрожал убийством из СВД я реально постарался был уголовное дело возбудить. это не шутки

я, постарайтесь понять - правоохранительный журналист. красный. ментовской. криминальный.

и естественно за 12 лет моей работы на тв произошло сращивание и сдруживание и с убоп и с гнк и с уголовным розыском и с фсб и с омон и с ппсм и со службой участковых.

это моя работа и образ жизни

Сообщение отредактировал CELT - Mar 6 2013, 19:21

--------------------
Profile CardPM
  -4/0  
дорожник
post Mar 6 2013, 19:27 
Отправлено #614

Пользователь

Цитата(vandalos1 @ Mar 6 2013, 20:14)
рашн бэтмен,
*

нет,чувашский biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+4  
stepvr
post Mar 6 2013, 19:31 
Отправлено #615

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(CELT @ Mar 6 2013, 20:20)
какое постоянное? и естественно за 12 лет моей работы на тв произошло сращивание и сдруживание Пардоньте, текст немного переставил..))

я,  постарайтесь понять - правоохранительный журналист. красный. ментовской. криминальный.

*

вкурил чтоль чего? rofl.gif
и ведь точно - правая рука не знает. что пишет левая.. biggrin.gif

Сообщение отредактировал stepvr - Mar 6 2013, 19:32
Profile CardPM
  0/+6  
дорожник
post Mar 6 2013, 19:34 
Отправлено #616

Пользователь

Цитата(CELT @ Mar 6 2013, 20:20)
а на того мальчишку что мне угрожал убийством из СВД я реально постарался был уголовное дело возбудить. это не шутки

я,  постарайтесь понять - правоохранительный журналист. красный. ментовской. криминальный.

и естественно за 12 лет моей работы на тв произошло сращивание
*

пиши исчё lol.gif
Profile CardPM
  0/0  

99 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаTopic Options