Кстати, я давно слежу за "творчеством" Celt'a в интернете и в последнее время, с тревогой, начинаю замечать в его постах клинические признаки раздвоения личности, имеющие фазы обострения.. Кто хочет - может легко проверить, достаточно ознакомиться с его постами за последние полтора года.. Состояние прогрессирует..
ах если бы..РАЗТРОЕНИЕ! и иногда я слышу голоса..такую муть несут..в моем фан-клубе:)
По моему, ничего смешного, группа людей убила человека, те кто должен был соблюдать закон. А кто-то другой пытается выгородить нарушителей, пытается быть "слепым", говоря про одну паршивую овцу. Кому врет? Себе? Нам? А наказание за содеянное при отягчающих событиях дали минимальное, и только одному. Насколько я в курсе, никто из этих нарушителей, бывших друзей погибшего, ничем не помогли семье погибшего, однополчане.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 6 2013, 09:26
Господа! Оставьте вы эту личность.. Павлов Альберт дал четкий диагноз этому персонажу. Да и Бог с ним! Это как психу доказывать, что он псих..
Меня вот другой вопрос интересует. На каком основании он носит журналисткое удостоверение, с которым ему все двери открыты? Уважаемые форумчане, вспомните пожалуйста хоть один медийный продукт, созданный журналистом Альбертом Ильиным за последний год? Вся его активность только в интернете! Тогда почему он владеет ТВ журналистским удостоверением, вот в чем вопрос? Или его дают пожизненно? А сдать его сам Он не в состоянии - кишка тонка..
Кстати, я давно слежу за "творчеством" Celt'a в интернете и в последнее время, с тревогой, начинаю замечать в его постах клинические признаки раздвоения личности, имеющие фазы обострения.. Кто хочет - может легко проверить, достаточно ознакомиться с его постами за последние полтора года.. Состояние прогрессирует..
Написал человек у которого в подписи: "Профессиональный тролль-с..".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Отвечу Вам словами Павлова Альберта: "Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно."
У всех кто пишет негативно об Ильине я спрашиваю: "Что конкретно Вас неустраивает в его деятельности?" Ответы типа: "Кстати, я давно слежу за "творчеством" Celt'a в интернете и в последнее время, с тревогой, начинаю замечать в его постах клинические признаки раздвоения личности, имеющие фазы обострения.. Кто хочет - может легко проверить, достаточно ознакомиться с его постами за последние полтора года.. Состояние прогрессирует.." Человек это написавший (абсолютно уверен) не имеет отношения к клинической психиатрии - а выводы делает. И следит за "творчеством" - интересно наверное.
Ещё раз повторю слова из комсомольской молодости: "Критикуя - предлогай." Покрасить всё в черный цвет я и сам могу без помощи маляров.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Mar 6 2013, 11:23
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не мной сказано, но самый простой способ борьбы с троллизмом - это не кормить тролля. Если мы все дружно перестанем о нем вспоминать - то и вспоминать о нем никто и не будет. Есть у товарища свой ЖЖ - вот пусть и продолжает обзывать нас там мудаками
Цитата
Почитал свой фан-клуб. Как будто в зоопарке побывал. Люди такие забавные. Они поубивать готовы друг друга. И ведь находятся мудаки которые легализовать огнестрел хотят в России.
А вообще очень много стало всего получаться. Буду дальше идти
Получается у него - флаг ему в руки, пусть себе идет с богом, а он не фраер, все и так видит.
Господа, предлагаю простейшее решение этой нафлудившей проблемы: чтобы не писать негативно о деятельности Кельта, давайте ВООБЩЕ о нем писать не будем и попросим администратора Гаража закрыть навсегда эту тему?
Если мы все дружно перестанем о нем вспоминать - то и вспоминать о нем никто и не будет.
феноменально.
Цитата(Рыжий кот @ Mar 6 2013, 13:01)
Есть у товарища свой ЖЖ - вот пусть и продолжает обзывать нас там мудаками
почему вы принимаете все на свой счёт? мне кажется это касается отдельных личностей и странно, что люди лезуть поспасть в эту категорию "отдельных личностей"
Цитата(Рыжий кот @ Mar 6 2013, 13:01)
Господа, предлагаю простейшее решение этой нафлудившей проблемы: чтобы не писать негативно о деятельности Кельта, давайте ВООБЩЕ о нем писать не будем и попросим администратора Гаража закрыть навсегда эту тему?
этим самым будет ликвидировано место размножения флуда. и всего-то...
Сообщение отредактировал Danrik - Mar 6 2013, 13:21
Написал человек у которого в подписи: "Профессиональный тролль-с..".
Все верно. Дело в том, что мне красиво так приклеили ярлык люди несогласные с моим мнением.. Тут вообще мгновенно клеят ярлыки. )) К тому ж, вы наверное в курсе, что подписи к постам оформляет сам автор. )) Так что в этой подписи больше сарказма, если что..
Да, и кстати, что предлагать то? Я не вижу ни целей, ни идей! То, что некий общественник предлагает развиь какую-то бурную общественную деятельность непонятно на каком основании и без вполне явных целей еще ни о чем не говорит. Ко мне не обращались ни государственные органы, ни общественные организации с призывом о помощи. Они только сообщают об увеличении и изменении. Я так полагаю, что раз они помощи не просят, значит сами прекрасно обходятся. Представьте себе, что я без вашего желания стану вам помогать. Вы наверное сильно обрадуетесь такой помощи. ))
Сообщение отредактировал stepvr - Mar 6 2013, 13:00