Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

CELT
post Apr 3 2013, 13:49 
Отправлено #586

Гуру

Profile CardPM
  -5/+13  
99 Страницы « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрыта Создать тему

Фан-клуб Альберта Ильина (CELT) , приглашаем всех!

Теги: CELT
CELT
post Mar 6 2013, 09:16 
Отправлено #587

Гуру

Цитата(stepvr @ Mar 6 2013, 09:28)
Кстати, я давно слежу за "творчеством" Celt'a в интернете и в последнее время, с тревогой, начинаю замечать в его постах клинические признаки раздвоения личности, имеющие фазы обострения.. Кто хочет - может легко проверить, достаточно ознакомиться с его постами за последние полтора года.. Состояние прогрессирует..
*

ах если бы..РАЗТРОЕНИЕ! и иногда я слышу голоса..такую муть несут..в моем фан-клубе:)

--------------------
Profile CardPM
  -7/0  
Skite
post Mar 6 2013, 09:21 
Отправлено #588

Гуру

Вэста

Цитата(211 @ Mar 6 2013, 08:54)
вам самому не смешно от своих вопросов? laugh.gif

По моему, ничего смешного, группа людей убила человека, те кто должен был соблюдать закон. А кто-то другой пытается выгородить нарушителей, пытается быть "слепым", говоря про одну паршивую овцу. Кому врет? Себе? Нам? А наказание за содеянное при отягчающих событиях дали минимальное, и только одному.
Насколько я в курсе, никто из этих нарушителей, бывших друзей погибшего, ничем не помогли семье погибшего, однополчане. sad.gif

Сообщение отредактировал Skite - Mar 6 2013, 09:26

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
CELT
post Mar 6 2013, 09:45 
Отправлено #589

Гуру

вот сижу на пресс-конференции в ГАИ.спросил как раз Романова (поздравьте его -утвердили руководителем ГИБДД)-о работе с сотрудниками полиции.

--------------------
Profile CardPM
  -6/0  
CELT
post Mar 6 2013, 09:49 
Отправлено #590

Гуру

ого. оказывается УМНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК не замечается антирадарами. Гагарина-Энгельса. Аккуратнее товарищи

--------------------
Profile CardPM
  -5/0  
tomas
post Mar 6 2013, 09:55 
Отправлено #591

Гуру

хочу 2106

Цитата(CELT @ Mar 6 2013, 10:49)
ого. оказывается УМНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК не замечается антирадарами. Гагарина-Энгельса. Аккуратнее товарищи
*

тамж обычные камеры + софт распознования номеров. конечно не видится smile3.gif

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/+1  
Анод
post Mar 6 2013, 10:21 
Отправлено #592

Пользователь

Цитата(CELT @ Mar 6 2013, 09:16)
ах если бы..РАЗТРОЕНИЕ! и иногда я слышу голоса..такую муть несут..в моем фан-клубе:)
*

lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
Анод
post Mar 6 2013, 10:22 
Отправлено #593

Пользователь

Цитата(CELT @ Mar 6 2013, 09:45)
вот сижу на пресс-конференции в ГАИ
*

Ты работать не пробовал?
Profile CardPM
  -3/+9  
Danrik
post Mar 6 2013, 10:29 
Отправлено #594

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Анод @ Mar 6 2013, 11:22)
Ты работать не пробовал?
*

а ты?
Profile CardPM
  -8/+2  
Анод
post Mar 6 2013, 10:32 
Отправлено #595

Пользователь

Цитата(Danrik @ Mar 6 2013, 10:29)
а ты?
*

Привед, фанат местного деятеля!
Я да. А ты?
Profile CardPM
  -1/+9  
Леv Можейко
post Mar 6 2013, 11:14 
Отправлено #596

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(stepvr @ Mar 6 2013, 09:28)
Господа! Оставьте вы эту личность.. Павлов Альберт дал четкий диагноз этому персонажу. Да и Бог с ним! Это как психу доказывать, что он псих..

Меня вот другой вопрос интересует. На каком основании он носит журналисткое удостоверение, с которым ему все двери открыты? Уважаемые форумчане, вспомните пожалуйста хоть один медийный продукт, созданный журналистом Альбертом Ильиным за последний год? Вся его активность только в интернете! Тогда почему он владеет ТВ журналистским удостоверением, вот в чем вопрос? Или его дают пожизненно?
А сдать его сам Он не в состоянии - кишка тонка..

Кстати, я давно слежу за "творчеством" Celt'a в интернете и в последнее время, с тревогой, начинаю замечать в его постах клинические признаки раздвоения личности, имеющие фазы обострения.. Кто хочет - может легко проверить, достаточно ознакомиться с его постами за последние полтора года.. Состояние прогрессирует..
*

Написал человек у которого в подписи: "Профессиональный тролль-с..".

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -2/0  
Леv Можейко
post Mar 6 2013, 11:22 
Отправлено #597

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(alex1978 @ Mar 5 2013, 22:06)
тебе написали четко чем он не угодил
*

Отвечу Вам словами Павлова Альберта: "Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно."

У всех кто пишет негативно об Ильине я спрашиваю: "Что конкретно Вас неустраивает в его деятельности?" Ответы типа: "Кстати, я давно слежу за "творчеством" Celt'a в интернете и в последнее время, с тревогой, начинаю замечать в его постах клинические признаки раздвоения личности, имеющие фазы обострения.. Кто хочет - может легко проверить, достаточно ознакомиться с его постами за последние полтора года.. Состояние прогрессирует.." Человек это написавший (абсолютно уверен) не имеет отношения к клинической психиатрии - а выводы делает. И следит за "творчеством" - интересно наверное.

Ещё раз повторю слова из комсомольской молодости: "Критикуя - предлогай." Покрасить всё в черный цвет я и сам могу без помощи маляров.

Сообщение отредактировал Леv Старый - Mar 6 2013, 11:23

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -2/+1  
Рыжий кот
post Mar 6 2013, 12:01 
Отправлено #598

Гуру

МРS

Не мной сказано, но самый простой способ борьбы с троллизмом - это не кормить тролля. Если мы все дружно перестанем о нем вспоминать - то и вспоминать о нем никто и не будет.
Есть у товарища свой ЖЖ - вот пусть и продолжает обзывать нас там мудаками
Цитата
Почитал свой фан-клуб. Как будто в зоопарке побывал. Люди такие забавные. Они поубивать готовы друг друга. И ведь находятся мудаки которые легализовать огнестрел хотят в России.

А вообще очень много стало всего получаться. Буду дальше идти

Получается у него - флаг ему в руки, пусть себе идет с богом, а он не фраер, все и так видит.

Господа, предлагаю простейшее решение этой нафлудившей проблемы: чтобы не писать негативно о деятельности Кельта, давайте ВООБЩЕ о нем писать не будем и попросим администратора Гаража закрыть навсегда эту тему?
Profile CardPM
  -1/+5  
Danrik
post Mar 6 2013, 12:24 
Отправлено #599

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Анод @ Mar 6 2013, 11:32)
Привед, фанат местного деятеля!
Я да. А ты?
*

тоже - Да.
Цитата(Рыжий кот @ Mar 6 2013, 13:01)
Если мы все дружно перестанем о нем вспоминать - то и вспоминать о нем никто и не будет.

феноменально. biggrin.gif
Есть у товарища свой ЖЖ - вот пусть и продолжает обзывать нас там мудаками

почему вы принимаете все на свой счёт? мне кажется это касается отдельных личностей и странно, что люди лезуть поспасть в эту категорию "отдельных личностей"
Господа, предлагаю простейшее решение этой нафлудившей проблемы: чтобы не писать негативно о деятельности Кельта, давайте ВООБЩЕ о нем писать не будем и попросим администратора Гаража закрыть навсегда эту тему?
*

этим самым будет ликвидировано место размножения флуда. и всего-то...

Сообщение отредактировал Danrik - Mar 6 2013, 13:21
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Mar 6 2013, 12:37 
Отправлено #600

Гуру

К-700

Цитата(Леv Старый @ Mar 6 2013, 12:14)
*

Есть истина: "Дурак никогда не скажет, что он дурак, А умный никогда не скажет , что он умный".
Profile CardPM
  0/+3  
stepvr
post Mar 6 2013, 12:53 
Отправлено #601

Постоялец

Nissan Almera Classic

Цитата(Леv Старый @ Mar 6 2013, 12:14)
*

Все верно. Дело в том, что мне красиво так приклеили ярлык люди несогласные с моим мнением.. Тут вообще мгновенно клеят ярлыки. ))
К тому ж, вы наверное в курсе, что подписи к постам оформляет сам автор. )) Так что в этой подписи больше сарказма, если что..

Да, и кстати, что предлагать то? Я не вижу ни целей, ни идей! То, что некий общественник предлагает развиь какую-то бурную общественную деятельность непонятно на каком основании и без вполне явных целей еще ни о чем не говорит.
Ко мне не обращались ни государственные органы, ни общественные организации с призывом о помощи. Они только сообщают об увеличении и изменении. Я так полагаю, что раз они помощи не просят, значит сами прекрасно обходятся.
Представьте себе, что я без вашего желания стану вам помогать. Вы наверное сильно обрадуетесь такой помощи. ))

Сообщение отредактировал stepvr - Mar 6 2013, 13:00
Profile CardPM
  0/+5  

99 Страницы « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаTopic Options