Вот я не понял. С конкретными фактами, объясните лично мне (если не сложно), что Вас не устраивает в деятельности Альберта Ильина, и что лично Вы предпринимаете, что бы сделать всё то, что делает Ильин не правильно - правильно? Если не хотите гласно, можно в PM - ни кому не расскажу.
Слава богу не сталкивался с Альбертом, но до сих пор вспоминаю как он писал про то как он в такси ездил. Столько пафоса, высокомерия, бескультурья и просто хамства было в его повествовании. Это очень характеризует человека. Вот это сообщение:
Цитата(CELT @ Jan 12 2010, 19:48)
заношу сюда дебила таксиста, который приехал за мной вчера, первым делом спросил разрешения сгонять вместе в другой конец города чтобы друга из кювета вытащить, на мое одобрение ответил что я вообще молодец - в прошлый раз типа не ворчал когда мы минут 30 его хренов вскипевший тосол заменяли..я остался на телике и отправил его на спасение друга. тот приезжает чуть позже и на первом же перекрестке пойдя на обгон за пять метров до перекрестия Энгельса Николаева стремиться газанув пролететь перекресток но чуть не влетает в ОКУ. я ему сказал, что еще раз так сделает отберу права и верну в гаи. набычился. всю дорогу отбивал заказы диспетчера в своем сраном мобильнике (во время движения). скидок ни хера бакланище не предложил - ЦЕНТР-ЮЗР - 80. так у него дебила со стольника сдачи не было. наковырял скотина мелочи - буркнул полтора рубля нет и залез в бутылку..дебил!!!
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Mar 5 2013, 20:47
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
А еще открою страшную тайну . Альберт страдает нарциссизмом, так что его уже не исправишь и все ваши рассуждения в сторону плохой-хороший ни к чему не приведут, а только утешат его самовлюбленность .
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Леv Старый, обязательно сообщу о приговоре. Но это не изменит баланса сил -дающих оценку моему бытию. Поэтому призыв-"докажи"-мне чужд. Я просто продолжу быть самим собой
Почитав сегодняшние заметки, соглашусь с тобой - "Шариковых" не перевоспитать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Тогда объясните смысл действия показывать алкашей на камеру и устраивать ночные рейды? Сами же пишете, что "Шариковых" не перевоспитать? Двойные стандарты?
--------------------
"они" часто пишут о некоем грядущем социальном взрыве, который положит конец социальному неравенству. точно знаю, что в рамках этого взрыва они постараются уничтожить всех кто не похож на них. если лицо не похожее на них женского пола - они обязательно группой его изнасилуют. а потом они начнут уничтожать друг друга. причем мальчик, который недоволен моей неинтеллигентностью несмотря мою причастность к журналистике - падет тоже.
и имя им - не легион. сейчас их нарекают иначе. хомячками..