А мне уже готовы были СОБР поднять. Я заявление таланливо написал на Энтузиастов, цитата "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона".
дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели..Я разок полежал битый толпой в нейрохирургии. Больше туда не хочу. И потому сопли жевать в случае угроз не буду. Ответ будет жесткий. Всегда
а если бы вот это не подтвердилось: "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона", и собр придя,заломав всех и вся,поломав оборудование и тд и тп,и это все не подтвердилось бы то,то можно было бы встречное заявление написать за клевету и моральный ущерб заставить выплатить за это все
Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Mar 4 2013, 21:54
А мне уже готовы были СОБР поднять. Я заявление таланливо написал на Энтузиастов, цитата "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона".
дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели..Я разок полежал битый толпой в нейрохирургии. Больше туда не хочу. И потому сопли жевать в случае угроз не буду. Ответ будет жесткий. Всегда
Стоило хозяину темы написать о каком-то мифическом заявлении, как макс 144 слился, даже смешно стало.
Макс 144 здесь.Ни куда не пропадал.Работы много)))))))Просто гонять воздух в теме, где люди, начав какую нибудь деятельность и дрожа от "мнимых" и "беспочвенных" же как выразились угроз- смысл разумный элементарно теряется)))) Вывод каждый сам сделает.Мы для себя сущность "активиста" поняли.
Сообщение отредактировал макс 144 - Mar 5 2013, 10:39
а если бы вот это не подтвердилось: "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона", и собр придя,заломав всех и вся,поломав оборудование и тд и тп,и это все не подтвердилось бы то,то можно было бы встречное заявление написать за клевету и моральный ущерб заставить выплатить за это все
Вы, уважаемый, видимо совсем не знаете (Слава Богу!), как работают у нас органы МВД. Придёт СОБР, всех и всё поломает, а потом мальчик в галстуке и с красивым пробором на голове (который даже подтянутся не может) в грамотной справке напишет о "добросовестных заблуждениях заявителя", о "современных методах следствия", о "высокой выучке специальных подразделений", а прокурор (если Вы им напишете жалобу на мальчика в галстуке) - ответит, что все действия должностных лиц в пределах УПК, УК, ЖКХ и т.п. Есть горький опыт, уж поверьте.....
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Макс 144 здесь.Ни куда не пропадал.Работы много)))))))Просто гонять воздух в теме, где люди, начав какую нибудь деятельность и дрожа от "мнимых" и "беспочвенных" же как выразились угроз- смысл разумный элементарно теряется)))) Вывод каждый сам сделает.Мы для себя сущность "активиста" поняли.
Вот я не понял. С конкретными фактами, объясните лично мне (если не сложно), что Вас не устраивает в деятельности Альберта Ильина, и что лично Вы предпринимаете, что бы сделать всё то, что делает Ильин не правильно - правильно? Если не хотите гласно, можно в PM - ни кому не расскажу.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вот я не понял. С конкретными фактами, объясните лично мне (если не сложно), что Вас не устраивает в деятельности Альберта Ильина, и что лично Вы предпринимаете, что бы сделать всё то, что делает Ильин не правильно - правильно? Если не хотите гласно, можно в PM - ни кому не расскажу.
(хоть и не ко мне вопрос)Лично мне не нравится "культ личности", а ещё не понравилось, что он макс144 хотел загасить, а предпринимать ничего не буду, т.к. это не в моей компитенции. В моей власти только флудить
Сообщение отредактировал vandalos1 - Mar 5 2013, 19:17
(хоть и не ко мне вопрос)Лично мне не нравится "культ личности", а ещё не понравилось, что он макс144 хотел загасить, а предпринимать ничего не буду, т.к. это не в моей компитенции. В моей власти только флудить
"Культ личности" - уже хорошо, потому что есть "Личность". Заявление в милицию - это "загасить"? Ещё раз - пустотрёпные обвинения (даже для флудильщика) - не комильфо. И ещё раз - чем конкретно Вам не угодил Ильин? И ещё третий раз - Альберту Ильину ни сват, ни SWAT, ни брат, ни кто. Просто наводнение флуда становится навязчиво вонючим.
--------------------
Вы смотрели фильм Трудный ребенок???? Видели там Большого Бена??? На мой взгляд Селт, нечто подобное... Имитация бурной деятельности(как чо сурьезное , сразу в кусты)... Главное шоб шуму много и резонанс положительный... потом это ярый общественный деятель , полезет в депутаты, и как Большому Бену, ему плевать на нас... Я уже много раз(и почти столько же раз , все стиралось), предлагал начать борьбу за соблюдением ПДД(проезд перекрестков на запрещающий, соблюдение правил расположения ТС на проезжей части, движение по обочинам..), правил парковки... И чо??? Он все бухариков гоняет... Потому что если он займется РЕАЛЬНЫМИ проблемами, все те кто его восхваляют за борьбу с синими, сразу отвернутся от нЯго... Потому что придется идти против большинства... А не гонять синее меньшенство.. Электорат боится потерять... А в оконцовке , мы все увиди только его зад...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 5 2013, 19:36
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
"Культ личности" - уже хорошо, потому что есть "Личность". Заявление в милицию - это "загасить"? Ещё раз - пустотрёпные обвинения (даже для флудильщика) - не комильфо. И ещё раз - чем конкретно Вам не угодил Ильин? И ещё третий раз - Альберту Ильину ни сват, ни SWAT, ни брат, ни кто. Просто наводнение флуда становится навязчиво вонючим.
Нефкурю это утверждение или сарказм????
Пока личности не наблюдаю, так журналист, со всеми вытекающими..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вы смотрели фильм Трудный ребенок???? Видели там Большого Бена??? На мой взгляд Селт, нечто подобное... Имитация бурной деятельности(как чо сурьезное , сразу в кусты)... Главное шоб шуму много и резонанс положительный... потом это ярый общественный деятель , полезет в депутаты, и как Большому Бену, ему плевать на нас... Я уже много раз(и почти столько же раз , все стиралось), предлагал начать борьбу за соблюдением ПДД(проезд перекрестков на запрещающий, соблюдение правил расположения ТС на проезжей части, движение по обочинам..), правил парковки... И чо??? Он все бухариков гоняет... Потому что если он займется РЕАЛЬНЫМИ проблемами, все те кто его восхваляют за борьбу с синими, сразу отвернутся от нЯго... Электорат боится потерять... А в оконцовке , мы все увиди только его зад...
Фильм не смотрел. Вы не ему предлогайте, Вы сами начните.
--------------------
1 Если это хорошо, тогда я тоже создам "фан-клуб вандалоса" . Мои фанаты, присоединяйтесь и восхваляйте меня 2 натравить на человека СОБР "дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели" - не знал как иначе это назвать 3 Я его не обвинял 4 Не угодил - тем что создаёт культ личности 5 Как вам вонючи мои "обвинения", так меня бесит ваша "защита" альберта (повидимому он вам брат сват и SWAT (не знаю чо это такое))
Фильм не смотрел. Вы не ему предлогайте, Вы сами начните.
У меня есть чем заниматься... И поверь, я приношу обществу больше пользы чем Селт... Благодаря таким как я, спец(ко мну разве шо пожарки не заезжают..) машины, могут хоть как то бы передвигаться, несмотря на, то что ВЛАСТЬ забила на ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 5 2013, 20:02
--------------------