Вечер добрый.А точнее ночь.Суть не в этом.Все это движение "подлым" журналюгой выморозили весь город.Рейды-ну и подобное Имхо-банальное стремление в состав всластеобладаемых.Вошел он в роль(в видео, его заносит над"обезвреженным"собеседником-начались командные замашки,пусть вспомнит и запомнит-что он не в системе,он просто писарь (стандартные сплетни про город!!!)и не более-ну и переписатель "Старых видео"с формата на другой-Как вариант скинуть форму Спецуры ,Скинуть с Ника АКМ-ки и быть собой...писателем(в каком нибудь дешевом букваре)и накинуть ботанический галстук и шляпу)--успокойся любезный.Из-за твоей шелудливой(вездесущей) камеры человек нормальный, случайно cтал !!! очевидцем)-но спалился перед женой((((( он вообшшше в другом городе должен был быть.....Надоело все это........Просто пусть СELT немного призадумается.....Он сам на этот путь вышел.Думает Авторитет Общественника в обществе держит-но самое печальное ,судя по форумам ,он врагов себе наживает.Судя по слухам опелю уже досталось.Дальше?? Скорее только бог видит.Вспонилось: Глядев в окуляр,ловя кого-то в фокус,не забывай что в фокусе(CВД) можешь быть ты.........................На всякий П текст скопировали))))чтоб модерация этого района,где вопросы решает Celt,не решила что данная трактовка идет вразрез с их религией......(((....имхо......
PS. есть у нас много ведомст.каждый занимается своей работой.почему он при Гибдд? почему допустим не в АВТОДОРЕ? . Пусть ищет нарушения.туда его волчий нос за версту не пустят.И скорее клыки поломают.Ему нужна та система ,где общественный резонанс поднять проще.(и по времени-ну и естественно по финансам) и саммое главное: от безграмотности стандарного автолюбителя.Все понятно.Сам практически не пью и за рулем всегда как стекло,пьянь за рулем и рейды это всего то показательный момент.Пиар эбт. Бут полюбому садится за руль.На это есть ГИБДД.Cвоими движениями он только показывает людям их (Гибдд) структуру и ихнее бездействие!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал макс 144 - Mar 3 2013, 12:26
Гаишники с людьми работают. Автодор работает с асфальтом, что до них докапываться. Сюжетов о плохих дорогах и так полно, а то что пьяных на дорогах все больше это ужасно. Я сам от них (пьяных) пострадал лично, пьяная женщина разбила мне полностью машину.
Альберт пытается донести до алкоголиков (больных людей) севших за руль, то что они не правы, ведет с ними какие то диалоги. Это все равно что шизофренику доказывать, что он психически не здоров. Мне как доктору это не понятно, их лечить надо, а не диалоги с ними вести и клоунаду устраивать. Отнимать как можно больше денег, проценты со штрафа - гаишнику. Причем штрафы зависели от степени опьянения и если попал совсем не вминяемый, то штраф был просто огромный (чтобы квартиру продал и машину и все равно не смог штраф заплатить). Вот если бы в эфире появились такие сюжеты, где после того как сел за руль пьяный продал квартиру и сел за решетку, то многих просто бы за руль не пустили их родственники. А так все это ерунда.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Mar 3 2013, 20:16
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Мне как фельдшеру с двумя месяцами медицинского образования тем более не понятно , почему доктор Павлов Альберт, пытается донести что то до макс 144,
по моему у приведенного в качестве примера пациента анамнез похлеще моего будет. Завтра если время будет пойду напишу заявление на него в полицию. Мне еще убийством из СВД никто не угрожал
Мне как фельдшеру с двумя месяцами медицинского образования тем более не понятно , почему доктор Павлов Альберт, пытается донести что то до макс 144,
по моему у приведенного в качестве примера пациента анамнез похлеще моего будет. Завтра если время будет пойду напишу заявление на него в полицию. Мне еще убийством из СВД никто не угрожал
Угрозы???Где они?Если читать внимательно, то написано то что надо быть предельно аккуратным.Быть всегда на чеку.Вернемся в прошлое.Вспомним Листьева,Политковскую.Жизнь журналиста порой очень не спокойна.Лично мне Celt не враг и ничего плохого( ну и хорошего) мне не сделал.Просто уж очень много ходит по городу не очень лестных слухов про все эти рейды.А форумы на то и есть чтоб люди свою точку зрения высказывали.
Угрозы???Где они?Если читать внимательно, то написано то что надо быть предельно аккуратным.Быть всегда на чеку.Вернемся в прошлое.Вспомним Листьева,Политковскую.Жизнь журналиста порой очень не спокойна.Лично мне Celt не враг и ничего плохого( ну и хорошего) мне не сделал.Просто уж очень много ходит по городу не очень лестных слухов про все эти рейды.А форумы на то и есть чтоб люди свою точку зрения высказывали.
прикольный ты щас с листьевым сравнил .. мне кажется лучше начать пить
прикольный ты щас с листьевым сравнил .. мне кажется лучше начать пить
Да нет.Не правильно ты понял.Просто эта общественная деятельность подразумевает очень большое кол-во недовольных личностей.Все правильно.За рулем пьянь надо истреблять.Но мне кажется что этим должны заниматься люди(гибдд) которые за это получают зарплату.А не показательные рейды с общественниками.
Иногда мне хочется спросить, а вы на улице мусорите?ведь за уборку тоже дворники деньги получают?
Стараюсь свести все к минимуму.Отбил у себя привычку чубарики с балкона сбрасывать.Отдельно держу банку.Не говоря уж об окурках с машины.Раньше сбрасывал за борт.Сейчас только пепельница.
А мне уже готовы были СОБР поднять. Я заявление таланливо написал на Энтузиастов, цитата "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона".
дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели..Я разок полежал битый толпой в нейрохирургии. Больше туда не хочу. И потому сопли жевать в случае угроз не буду. Ответ будет жесткий. Всегда
А мне уже готовы были СОБР поднять. Я заявление таланливо написал на Энтузиастов, цитата "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона".
дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели..Я разок полежал битый толпой в нейрохирургии. Больше туда не хочу. И потому сопли жевать в случае угроз не буду. Ответ будет жесткий. Всегда
В этом бы не сомневались."Влетать" ни куда не надо.Произошло возможно не понимание нашего тесиса.Угрожать это стиль 90.Сейчас все по другому решается.Еще раз повторюсь что лично к Celt личных неприязни нет.Но почему то кажется что все эти рейды по нс с камерой лишний и возможно не нужный балаган.ИМХО.
Сообщение отредактировал макс 144 - Mar 4 2013, 11:56
Завтра если время будет пойду напишу заявление на него в полицию. Мне еще убийством из СВД никто не угрожал
иди да напиши, про меня ещё напиши. Тут так на пол форума накачать можно. Делать органам нефиг как детские жалобы рассматривать. За минусики тоже газовать будешь?
Сообщение отредактировал vandalos1 - Mar 4 2013, 14:48
ну фантазёр))) вам не статьи писать нужно,а сказки,батенька
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: