Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

CELT
post Apr 3 2013, 13:49 
Отправлено #526

Гуру

Profile CardPM
  -5/+13  
99 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрыта Создать тему

Фан-клуб Альберта Ильина (CELT) , приглашаем всех!

Теги: CELT
klassik393
post Mar 2 2013, 11:13 
Отправлено #527

Гуру

Цитата(Skite @ Mar 2 2013, 09:55)
Перед женой спалился человек. А виноват конешн CELT.  biggrin.gif  Ну кто же еще может быть виноватым?  rofl.gif
*

Да, повеселило.
Profile CardPM
  -2/+1  
макс 144
post Mar 3 2013, 11:25 
Отправлено #528

Завсегдатай

Цитата(макс 144 @ Mar 2 2013, 01:25)
Вечер добрый.А точнее ночь.Суть не в этом.Все это движение "подлым" журналюгой выморозили весь город.Рейды-ну и подобное Имхо-банальное стремление в состав всластеобладаемых.Вошел он в роль(в видео, его заносит над"обезвреженным"собеседником-начались командные замашки,пусть вспомнит и запомнит-что он не в системе,он просто писарь (стандартные сплетни про город!!!)и не более-ну и переписатель "Старых видео"с формата на другой-Как вариант скинуть форму Спецуры ,Скинуть с Ника АКМ-ки и быть собой...писателем(в каком нибудь дешевом букваре)и накинуть ботанический  галстук и шляпу)--успокойся любезный.Из-за твоей шелудливой(вездесущей) камеры человек нормальный, случайно cтал    !!! очевидцем)-но спалился перед женой((((( он вообшшше в другом городе должен был быть.....Надоело все это........Просто пусть СELT немного призадумается.....Он сам на этот путь вышел.Думает Авторитет Общественника в обществе держит-но самое печальное ,судя по форумам ,он врагов себе наживает.Судя по слухам опелю уже досталось.Дальше?? Скорее только бог видит.Вспонилось: Глядев в окуляр,ловя кого-то в фокус,не забывай что в фокусе(CВД) можешь быть ты.........................На всякий П текст скопировали))))чтоб модерация этого района,где вопросы решает Celt,не решила что данная трактовка идет вразрез  с их религией......(((....имхо......
*

PS. есть у нас много ведомст.каждый занимается своей работой.почему он при pardon.gif Гибдд? почему допустим не в АВТОДОРЕ? wink.gif . Пусть ищет нарушения.туда его волчий нос за версту не пустят.И скорее клыки поломают.Ему нужна та система ,где общественный резонанс поднять проще.(и по времени-ну и естественно по финансам) и саммое главное: от безграмотности стандарного автолюбителя.Все понятно.Сам практически не пью и за рулем всегда как стекло,пьянь за рулем и рейды это всего то показательный момент.Пиар эбт. Бут полюбому садится за руль.На это есть ГИБДД.Cвоими движениями он только показывает людям их (Гибдд) структуру и ихнее бездействие!!!!!!!!!!! ph34r.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Сообщение отредактировал макс 144 - Mar 3 2013, 12:26
Profile CardPM
  -4/+9  
Павлов Альберт
post Mar 3 2013, 20:15 
Отправлено #529

отец

lancia К

макс 144,

Гаишники с людьми работают. Автодор работает с асфальтом, что до них докапываться. Сюжетов о плохих дорогах и так полно, а то что пьяных на дорогах все больше это ужасно. Я сам от них (пьяных) пострадал лично, пьяная женщина разбила мне полностью машину.

Альберт пытается донести до алкоголиков (больных людей) севших за руль, то что они не правы, ведет с ними какие то диалоги. Это все равно что шизофренику доказывать, что он психически не здоров. Мне как доктору это не понятно, их лечить надо, а не диалоги с ними вести и клоунаду устраивать. Отнимать как можно больше денег, проценты со штрафа - гаишнику. Причем штрафы зависели от степени опьянения и если попал совсем не вминяемый, то штраф был просто огромный (чтобы квартиру продал и машину и все равно не смог штраф заплатить). Вот если бы в эфире появились такие сюжеты, где после того как сел за руль пьяный продал квартиру и сел за решетку, то многих просто бы за руль не пустили их родственники. А так все это ерунда.

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Mar 3 2013, 20:16

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/+5  
CELT
post Mar 3 2013, 22:31 
Отправлено #530

Гуру

Мне как фельдшеру с двумя месяцами медицинского образования тем более не понятно , почему доктор Павлов Альберт, пытается донести что то до макс 144,

по моему у приведенного в качестве примера пациента анамнез похлеще моего будет. Завтра если время будет пойду напишу заявление на него в полицию. Мне еще убийством из СВД никто не угрожал

Сообщение отредактировал CELT - Mar 3 2013, 22:32

--------------------
Profile CardPM
  -9/+7  
макс 144
post Mar 4 2013, 09:14 
Отправлено #531

Завсегдатай

Цитата(CELT @ Mar 3 2013, 23:31)
Мне как фельдшеру с двумя месяцами медицинского образования тем более не понятно , почему доктор Павлов Альберт, пытается донести что то до макс 144,

по моему у приведенного в качестве примера пациента анамнез похлеще моего будет. Завтра если время будет пойду напишу заявление на него в полицию. Мне еще убийством из СВД никто не угрожал
*

Угрозы???Где они?Если читать внимательно, то написано то что надо быть предельно аккуратным.Быть всегда на чеку.Вернемся в прошлое.Вспомним Листьева,Политковскую.Жизнь журналиста порой очень не спокойна.Лично мне Celt не враг и ничего плохого( ну и хорошего) мне не сделал.Просто уж очень много ходит по городу не очень лестных слухов про все эти рейды.А форумы на то и есть чтоб люди свою точку зрения высказывали.
Profile CardPM
  -3/+3  
tomas
post Mar 4 2013, 09:45 
Отправлено #532

Гуру

хочу 2106

Цитата(макс 144 @ Mar 4 2013, 10:14)
Угрозы???Где они?Если читать внимательно, то  написано то что надо быть предельно аккуратным.Быть всегда на чеку.Вернемся в прошлое.Вспомним Листьева,Политковскую.Жизнь журналиста порой очень не спокойна.Лично мне Celt не враг и ничего плохого( ну и хорошего) мне не сделал.Просто уж очень много ходит по городу не очень лестных слухов про все эти рейды.А форумы на то и есть чтоб люди свою точку зрения высказывали.
*

прикольный ты щас с листьевым сравнил .. мне кажется лучше начать пить

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/+2  
макс 144
post Mar 4 2013, 09:58 
Отправлено #533

Завсегдатай

Цитата(tomas @ Mar 4 2013, 10:45)
прикольный ты щас с листьевым сравнил ..  мне кажется лучше начать пить
*

Да нет.Не правильно ты понял.Просто эта общественная деятельность подразумевает очень большое кол-во недовольных личностей.Все правильно.За рулем пьянь надо истреблять.Но мне кажется что этим должны заниматься люди(гибдд) которые за это получают зарплату.А не показательные рейды с общественниками.
Profile CardPM
  -4/+2  
klassik393
post Mar 4 2013, 10:44 
Отправлено #534

Гуру

Цитата(макс 144 @ Mar 4 2013, 10:58)
Но мне кажется что этим должны заниматься люди(гибдд) которые за это получают зарплату. А не показательные рейды с общественниками.
*
Иногда мне хочется спросить, а вы на улице мусорите?ведь за уборку тоже дворники деньги получают?
Profile CardPM
  -1/+2  
макс 144
post Mar 4 2013, 10:59 
Отправлено #535

Завсегдатай

Цитата(klassik393 @ Mar 4 2013, 11:44)
Иногда мне хочется спросить, а вы на улице мусорите?ведь за уборку тоже дворники деньги получают?
*

Стараюсь свести все к минимуму.Отбил у себя привычку чубарики с балкона сбрасывать.Отдельно держу банку.Не говоря уж об окурках с машины.Раньше сбрасывал за борт.Сейчас только пепельница.
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Mar 4 2013, 11:25 
Отправлено #536

Гуру

Цитата(макс 144 @ Mar 4 2013, 10:14)
Угрозы???Где они?Если читать внимательно, то  написано то что надо быть предельно аккуратным.Быть всегда на чеку.Вернемся в прошлое.Вспомним Листьева,Политковскую.Жизнь журналиста порой очень не спокойна.Лично мне Celt не враг и ничего плохого( ну и хорошего) мне не сделал.Просто уж очень много ходит по городу не очень лестных слухов про все эти рейды.А форумы на то и есть чтоб люди свою точку зрения высказывали.
*

А мне уже готовы были СОБР поднять. Я заявление таланливо написал на Энтузиастов, цитата "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона".

дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели..Я разок полежал битый толпой в нейрохирургии. Больше туда не хочу. И потому сопли жевать в случае угроз не буду. Ответ будет жесткий. Всегда

--------------------
Profile CardPM
  -17/+6  
макс 144
post Mar 4 2013, 11:46 
Отправлено #537

Завсегдатай

Цитата(CELT @ Mar 4 2013, 12:25)
А мне уже готовы были СОБР поднять. Я заявление таланливо написал на Энтузиастов, цитата "судя по всему автор угрозы может иметь на незаконном хранении автоматическое и снайперское оружие и участвовать в незаконных вооруженных формированиях на территории нашего региона".

дал отбой, подавать не стал, коли вы "заднюю" включили. А так красиво бы в ваш автосервис влетели..Я разок полежал битый толпой в нейрохирургии. Больше туда не хочу. И потому сопли жевать в случае угроз не буду. Ответ будет жесткий. Всегда
*

В этом бы не сомневались."Влетать" ни куда не надо.Произошло возможно не понимание нашего тесиса.Угрожать это стиль 90.Сейчас все по другому решается.Еще раз повторюсь что лично к Celt личных неприязни нет.Но почему то кажется что все эти рейды по нс с камерой лишний и возможно не нужный балаган.ИМХО.

Сообщение отредактировал макс 144 - Mar 4 2013, 11:56
Profile CardPM
  -4/+4  
vandalos1
post Mar 4 2013, 14:43 
Отправлено #538

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(CELT @ Mar 3 2013, 23:31)
Завтра если время будет пойду напишу заявление на него в полицию. Мне еще убийством из СВД никто не угрожал
*

иди да напиши, про меня ещё напиши. Тут так на пол форума накачать можно. Делать органам нефиг как детские жалобы рассматривать. За минусики тоже газовать будешь?

Сообщение отредактировал vandalos1 - Mar 4 2013, 14:48
Profile CardPM
  -2/+7  
El_Magico
post Mar 4 2013, 14:58 
Отправлено #539

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

*

ну фантазёр))) вам не статьи писать нужно,а сказки,батенька biggrin.gif

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  -2/+8  
uristu
post Mar 4 2013, 15:58 
Отправлено #540

Гуру

Я заявление таланливо
*

и грамоно biggrin.gif
ну сам себя не похвалишь - кто ж еще похвалит wink.gif
Profile CardPM
  0/+10  
Stifi
post Mar 4 2013, 16:27 
Отправлено #541

Завсегдатай

Цитата(uristu @ Mar 4 2013, 16:58)
и грамоно  biggrin.gif
ну сам себя не похвалишь - кто ж еще похвалит  wink.gif
*

good.gif красавец biggrin.gif так тоненько, неожидал... biggrin.gif

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  -1/+1  

99 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаTopic Options