Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

CELT
post Apr 3 2013, 13:49 
Отправлено #511

Гуру

Profile CardPM
  -5/+13  
99 Страницы « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрыта Создать тему

Фан-клуб Альберта Ильина (CELT) , приглашаем всех!

Теги: CELT
Леv Можейко
post Feb 26 2013, 20:19 
Отправлено #512

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(uristu @ Feb 26 2013, 17:22)
сарказмом веет, ошибаюсь?  acute.gif
*

Ни капли сарказма. Я честно считаю, что Альберт заслужил данную награду.

Ну, а то, что вручают в качестве призов - дело устроителей мероприятия.....

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -2/+2  
Леv Можейко
post Feb 26 2013, 20:22 
Отправлено #513

Леv Можейко

Поздравил человека с победой - поставили 7 минусов. Это сколько желчи у людей - у человека праздник, а им censored (можете банить - за таких флудерастов не жалко)

Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 27 2013, 08:54

--------------------
Profile CardPM
  -5/+8  
Павлов Альберт
post Feb 26 2013, 20:24 
Отправлено #514

отец

lancia К

Цитата(Леv Старый @ Feb 26 2013, 21:19)

*

Всех кто чем-то отличился на работе награждают, кого-то премиями, кого-то поездками, а журналистов водкой biggrin.gif.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/+4  
Леv Можейко
post Feb 26 2013, 20:28 
Отправлено #515

Леv Можейко

Цитата(Павлов Альберт @ Feb 26 2013, 21:24)
Всех кто чем-то отличился на работе награждают, кого-то премиями, кого-то поездками, а журналистов водкой biggrin.gif.
*

Не журналистов, а блогеров. Разницы нет потому, что это абсолютно разные вещи - журналистика и ведение блога.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Павлов Альберт
post Feb 26 2013, 20:30 
Отправлено #516

отец

lancia К

Цитата(Леv Старый @ Feb 26 2013, 21:22)
Поздравил человека с победой - поставили 7 минусов. Это сколько желчи у людей - у человека праздник, а им censored   (можете банить - за таких флудерастов не жалко)
*

За некоторых форумчан реально радуешься, когда они чего-то добиваются. Если что минусы ставлю только септерианину. biggrin.gif

Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 27 2013, 08:55

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -2/+3  
Павлов Альберт
post Feb 26 2013, 20:33 
Отправлено #517

отец

lancia К

Цитата(Леv Старый @ Feb 26 2013, 21:28)
Не журналистов, а блогеров. Разницы нет потому, что это абсолютно разные вещи - журналистика и ведение блога.
*

Т.е. он работает на заводе или в милиции или доктором? Блогер это момент его жизни связанный с профессиональной деятельностью.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -1/+3  
бумбараш
post Feb 26 2013, 21:07 
Отправлено #518

Завсегдатай

КИАМосквич

Цитата(Lampa @ Feb 26 2013, 18:18)
как говорила Фаина Раневская
Эх, день прошел зря, никто Сукой не назвал biggrin.gif
(ничего личного, просто оч нравится это высказывание)
*

А мне больше нравится " Пионеры, идите в жопу"( обожаю Фаину Фельдман)
Поздравляю Альберта со званием блогера года.

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Feb 26 2013, 21:20 
Отправлено #519

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Feb 26 2013, 21:19)

*

ну про подарки и отдельно выделенные шапочки с шарфами текст то не Вы писали, а цитировали. Вот кто писал - тот, такое ощущение, что насмехался.
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Feb 26 2013, 21:58 
Отправлено #520

Леv Можейко

Копия заметки из темы "BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась, около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей"

Всё пишем, обсуждаем, даём советы, блестим юридическим умом, выводы делаем, кипим праведным гневом. А зачем?
Вот есть заметки двух людей - Nika25 и VasilisEx. Они имеют отошение к виновнику - они долго его знают, они общались, они из одной среды. И они видят только то, что виновника преднамеренного (да, именно преднамеренного и расчетливого убийства) - осуждают.
"Его тоже можно понять." То есть мне предлагают понять убийцу?

Так вот - пока есть питательная среда (кумовство, землячество, вседозволенность, открытая практика откупа от всего) - такие убийства будут продолжаться бесконечно, а мы так и будем мычать и блеять.

И ещё - я сегодня поздравил Альберта Ильина с замечательным событием - он стал "Блогером года". Обращение к Лучшему от Обычного: Докажи всем (а главное - себе), что ты не сука продажная. Освети всё, что произойдёт на следствии и суде (что в твоих силах) максимально честно и открыто.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
CELT
post Feb 26 2013, 22:15 
Отправлено #521

Гуру

Леv Старый, обязательно сообщу о приговоре. Но это не изменит баланса сил -дающих оценку моему бытию. Поэтому призыв-"докажи"-мне чужд. Я просто продолжу быть самим собой

--------------------
Profile CardPM
  -10/+3  
Stifi
post Feb 26 2013, 22:22 
Отправлено #522

Завсегдатай

Цитата(CELT @ Feb 26 2013, 23:15)
Леv Старый, обязательно сообщу о приговоре. Но это не изменит баланса сил -дающих оценку моему бытию. Поэтому призыв-"докажи"-мне чужд. Я просто продолжу быть самим собой
*

Насколько я знаю, ты собирался сегодня у него брать интервью, не???

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  0/0  
kamikadze
post Feb 26 2013, 22:41 
Отправлено #523

Эксперт

Из: Новый город
Toyota

Цитата(Stifi @ Feb 26 2013, 23:22)
Насколько я знаю, ты собирался сегодня у него брать интервью, не???
*

Первая фраза стандартная: "А так всегда бывает молодой человек"....
Profile CardPM
  0/+4  
макс 144
post Mar 2 2013, 00:25 
Отправлено #524

Завсегдатай

Вечер добрый.А точнее ночь.Суть не в этом.Все это движение "подлым" журналюгой выморозили весь город.Рейды-ну и подобное Имхо-банальное стремление в состав всластеобладаемых.Вошел он в роль(в видео, его заносит над"обезвреженным"собеседником-начались командные замашки,пусть вспомнит и запомнит-что он не в системе,он просто писарь (стандартные сплетни про город!!!)и не более-ну и переписатель "Старых видео"с формата на другой-Как вариант скинуть форму Спецуры ,Скинуть с Ника АКМ-ки и быть собой...писателем(в каком нибудь дешевом букваре)и накинуть ботанический галстук и шляпу)--успокойся любезный.Из-за твоей шелудливой(вездесущей) камеры человек нормальный, случайно cтал !!! очевидцем)-но спалился перед женой((((( он вообшшше в другом городе должен был быть.....Надоело все это........Просто пусть СELT немного призадумается.....Он сам на этот путь вышел.Думает Авторитет Общественника в обществе держит-но самое печальное ,судя по форумам ,он врагов себе наживает.Судя по слухам опелю уже досталось.Дальше?? Скорее только бог видит.Вспонилось: Глядев в окуляр,ловя кого-то в фокус,не забывай что в фокусе(CВД) можешь быть ты.........................На всякий П текст скопировали))))чтоб модерация этого района,где вопросы решает Celt,не решила что данная трактовка идет вразрез с их религией......(((....имхо......

Сообщение отредактировал макс 144 - Mar 2 2013, 01:11
Profile CardPM
  -7/+7  
Skite
post Mar 2 2013, 08:55 
Отправлено #525

Гуру

Вэста

Цитата(макс 144 @ Mar 2 2013, 01:25)
Из-за твоей шелудливой(вездесущей) камеры человек нормальный, случайно cтал    !!! очевидцем)-но спалился перед женой((((( он вообшшше в другом городе должен был быть.....Надоело все это........Просто пусть СELT немного призадумается.....

Перед женой спалился человек. А виноват конешн CELT. biggrin.gif Ну кто же еще может быть виноватым? rofl.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+7  
ОСКАР
post Mar 2 2013, 09:05 
Отправлено #526

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Skite @ Mar 2 2013, 09:55)
кто же еще может быть виноватым?
*
античные троли придумали Аида и он был виноват во всех бедах... у нонешних есть Celt facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -3/+3  

99 Страницы « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаTopic Options