Поздравил человека с победой - поставили 7 минусов. Это сколько желчи у людей - у человека праздник, а им censored (можете банить - за таких флудерастов не жалко)
Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 27 2013, 08:54
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Поздравил человека с победой - поставили 7 минусов. Это сколько желчи у людей - у человека праздник, а им censored (можете банить - за таких флудерастов не жалко)
За некоторых форумчан реально радуешься, когда они чего-то добиваются. Если что минусы ставлю только септерианину.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 27 2013, 08:55
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Копия заметки из темы "BMW X3 с номером "А898УТ" совершила смертельный наезд и скрылась, около ГМ ЛЕНТА на пр. Тракторостроителей"
Всё пишем, обсуждаем, даём советы, блестим юридическим умом, выводы делаем, кипим праведным гневом. А зачем? Вот есть заметки двух людей - Nika25 и VasilisEx. Они имеют отошение к виновнику - они долго его знают, они общались, они из одной среды. И они видят только то, что виновника преднамеренного (да, именно преднамеренного и расчетливого убийства) - осуждают. "Его тоже можно понять." То есть мне предлагают понять убийцу?
Так вот - пока есть питательная среда (кумовство, землячество, вседозволенность, открытая практика откупа от всего) - такие убийства будут продолжаться бесконечно, а мы так и будем мычать и блеять.
И ещё - я сегодня поздравил Альберта Ильина с замечательным событием - он стал "Блогером года". Обращение к Лучшему от Обычного: Докажи всем (а главное - себе), что ты не сука продажная. Освети всё, что произойдёт на следствии и суде (что в твоих силах) максимально честно и открыто.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Леv Старый, обязательно сообщу о приговоре. Но это не изменит баланса сил -дающих оценку моему бытию. Поэтому призыв-"докажи"-мне чужд. Я просто продолжу быть самим собой
Леv Старый, обязательно сообщу о приговоре. Но это не изменит баланса сил -дающих оценку моему бытию. Поэтому призыв-"докажи"-мне чужд. Я просто продолжу быть самим собой
Насколько я знаю, ты собирался сегодня у него брать интервью, не???
Вечер добрый.А точнее ночь.Суть не в этом.Все это движение "подлым" журналюгой выморозили весь город.Рейды-ну и подобное Имхо-банальное стремление в состав всластеобладаемых.Вошел он в роль(в видео, его заносит над"обезвреженным"собеседником-начались командные замашки,пусть вспомнит и запомнит-что он не в системе,он просто писарь (стандартные сплетни про город!!!)и не более-ну и переписатель "Старых видео"с формата на другой-Как вариант скинуть форму Спецуры ,Скинуть с Ника АКМ-ки и быть собой...писателем(в каком нибудь дешевом букваре)и накинуть ботанический галстук и шляпу)--успокойся любезный.Из-за твоей шелудливой(вездесущей) камеры человек нормальный, случайно cтал !!! очевидцем)-но спалился перед женой((((( он вообшшше в другом городе должен был быть.....Надоело все это........Просто пусть СELT немного призадумается.....Он сам на этот путь вышел.Думает Авторитет Общественника в обществе держит-но самое печальное ,судя по форумам ,он врагов себе наживает.Судя по слухам опелю уже досталось.Дальше?? Скорее только бог видит.Вспонилось: Глядев в окуляр,ловя кого-то в фокус,не забывай что в фокусе(CВД) можешь быть ты.........................На всякий П текст скопировали))))чтоб модерация этого района,где вопросы решает Celt,не решила что данная трактовка идет вразрез с их религией......(((....имхо......
Сообщение отредактировал макс 144 - Mar 2 2013, 01:11
Из-за твоей шелудливой(вездесущей) камеры человек нормальный, случайно cтал !!! очевидцем)-но спалился перед женой((((( он вообшшше в другом городе должен был быть.....Надоело все это........Просто пусть СELT немного призадумается.....
Перед женой спалился человек. А виноват конешн CELT. Ну кто же еще может быть виноватым?