вот меня, если честно, раздражает и стиль сюжетов, и манера общения, рассказа и интервьюирования Альберта, ощущение, будто он признанный всей страной журналист с мировым именем. Вечно какой то глупый пафос, совершенно ни к месту и не по делу, ни капли искренности, сопереживания. В общем не в обиду конечно, но для таких замашек Журналиста, надо над собой поработать. ИМХО
я уж думал только у меня такие ощущения.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Глазам не верю, человек один - 1, а вас сотни и вы еще хотите что-то???? Да никто столько не работает и так профессионально как Ильин! Я вообще думал, что это супергерой в реале, а оказывается уже 10 лет работаю там же, где работали CELT и roman72.
Невозможно читать этот бред честное слово, . Нексии въехали в бок, безопасности там никакой, скорость не высокая, живу рядом - поверьте раньше там ночью до 180 км/ч на рэйндж роверах и кайенах разгонялись!!!! Сегодня опять у нас рядом - у тройки уехал Аутлендер - ключи потерял. Люди все нормальные, но под градусом мысли совсем другие, жаль, что Медведев это совсем не учитывает . Я просто не пойму, зачем повышать ОСАГО, если выплаты по ним 50% от выручки страховщиков? Он (Медведев) предложил парламенту повысить выплаты через 15 месяцев после повышения полисов Так что респект тебе, CELT, в твоем нелегком деле!
Да что вы говорите? Я уверен что вы и Познера загнобите если он покинет студию и попрется пьянь ловить:)
Проходили мы это сто раз-"ах, маргариточке симоньян нельзя жарить бобров пока хомячки голодают"
Ой, рановато Вам на Познера равняться, хранить самообладание и сдерживать эмоции надо уметь, либо не говорить, что вы Журналист, когда хамите людям в лицо.
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Невозможно читать этот бред честное слово, . Нексии въехали в бок, безопасности там никакой, скорость не высокая, живу рядом - поверьте раньше там ночью до 180 км/ч на рэйндж роверах и кайенах разгонялись!!!! Сегодня опять у нас рядом - у тройки уехал Аутлендер - ключи потерял. Люди все нормальные, но под градусом мысли совсем другие, жаль, что Медведев это совсем не учитывает . Я просто не пойму, зачем повышать ОСАГО, если выплаты по ним 50% от выручки страховщиков? Он (Медведев) предложил парламенту повысить выплаты через 15 месяцев после повышения полисов Так что респект тебе, CELT, в твоем нелегком деле!
вот меня, если честно, раздражает и стиль сюжетов, и манера общения, рассказа и интервьюирования Альберта, ощущение, будто он признанный всей страной журналист с мировым именем. Вечно какой то глупый пафос, совершенно ни к месту и не по делу, ни капли искренности, сопереживания. В общем не в обиду конечно, но для таких замашек Журналиста, надо над собой поработать. ИМХО
Согласен, звездная болезнь чтоли, только долго уже длиться.
Сообщение отредактировал женек093 - Feb 2 2013, 10:19
Согласен, звездная болезнь чтоли, только долго уже длиться.
По многочисленным заявкам я следующего нс буду с противоположной обочины снимать. Молча. И никуда выкладывать не буду. Фан клуб закрою. Устроюсь сторожем. Начну курить и бухать. Разгоню всех женщин знакомых. Писать тут буду только в "разном".