CELT судя по некоторым видео, ты легко идешь в разнос, эмоции , эмоции.. Нет нет да и прошибает тебя словесным и неуместным поносом,и в это момент ты становишся на одну ступень с своими оппонентами.
так видео смотреться должно еще, чтобы рейтинг был. естественно я придаю красок. в моей профессии свои секреты
Ну если кто-то нормального языка не понимает, на каком еще разговаривать?
Понимаю раз на раз не приходится но: По ситуации например где 2 видео(предпоследнее про синяков) оппоненты вполне адекватны, не хамят и не грубят в отличие от голоса похожего на CELT .
А пока будет возможность сесть в нс за руль, такие ситуации будут, искоренить совмсем это как построить коммунизм, это утопия. Почему не берется практика развитых государств, не понятно(например Германии)
Также афиширование дтп с участием нс где они по статистике 6% про остальные 94% где причиный: качество дорог, адекватность знаков и разметок и тд. с определенной целью не мусируются в медиамассах.
так видео смотреться должно еще, чтобы рейтинг был. естественно я придаю красок. в моей профессии свои секреты
Балансировать на острие ножа(с). Провокации то ясно для чего, в последнем видео с праворулькой на 5.13минуте ты явно сливаешся с начатого, почему самим не поъехать за взяткой с ппс например? Вдумайся рыба гниет с головы, возможно ребята думали что им помогут? А еслиб они знали что ни кто им не поможет?? Возможно дома сидели бы?и не было этой темы? А ты взял и слил всю тему, предложив ему самому приехать для дачи взятки , ну кто кроме клиентов с Пирогова 6 кто приедет?? А так "вбросы" судя по каментам в проишествиях удаются.( народ негодуэ111)
Сообщение отредактировал D156 - Jan 28 2013, 10:53
ой, опять звизда тв появился.. )) скоро на резину накопит и тогда - держись робяты..)) ребяты - он не Сельт.. Он Кельт, подумайте об этом! )
Ну и чего за "непонятки" с Кельтом? .Чем лично он Вам досадил?. Ну и последний вопрос, что побудило написать пост, надеюсь все написанное было в трезвом уме, и в здравом рассудке.
З.Ы. Такое написать может только "паренек из сельской местности", но никак не ожидал от Вас, читал ваш профиль.
Ну и чего за "непонятки" с Кельтом? .Чем лично он Вам досадил?. Ну и последний вопрос, что побудило написать пост, надеюсь все написанное было в трезвом уме, и в здравом рассудке.
З.Ы. Такое написать может только "паренек из сельской местности", но никак не ожидал от Вас, читал ваш профиль.
Спасибо за корректный отзыв - здесь это так редко. Кстати, меня уж тут обозвали злым троллем )) и дабы не флудить, попробую ближе к обеду выложить видеоцитату из одного фильма, которая у меня ассоциируется с образом Celt'а. Я думаю вы многое поймете в моей оценке сей медийной личности. Или, ежли хотите, могу в РМ ответить. В остальном, он обычный человек, такой же как вы или я..
Случай с догонялками и Нексией.. Печально А сколько таких в гухих местах?? И спешеходами?? С новыми штрафами предпочтут убежать и спрятаться от проблем чем помочь и как то исправить ситуацию... Почему люди боятся и пытаются уйти от ответственности делая еще хуже??? Пишу именно "люди" но в какойто момент у них, что то щелкает и они перевоплощаются в нечто несущее смерть.. Страх "гонит" их, нет? Неужели никто не понимает что от баланса сил никуда на дется, чем жеще закручивать гайки закона , тем сильнее бъет из за щелей???
Пишу тут ибо в автопроишествиях премодореция навечно судя повсему, а клоноф мутить нет желания. Ну не нравится тут некоторым в зеркало смотреть..
CELT, тебе же здесь уже все сказали. Закон (Устав) один для всех, в соблюдении ПДД, закона о ненормативной лексике и т.д. Сегодня нарушил один, завтра другой. А ты "тут не нарушаешь, а здесь нарушаешь"..., хотя публичный человек, вон сколько народа на тебя смотрят. П.с. Всё-таки тебе надо было в армию сходить...
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 29 2013, 18:14
Вот носишься ты с камерой как курица с яйцом, рейды и пьяных совестишь, хотя многие даже не вспомнят, что ты им говорил когда пока они пьяны. А реальный результат каков? Приводили цифры по ДТП с участием пьяных по регионам, получается то ерунда и выловили больше и одновременно ДТП с их участием участились. Логично то меньше должно стать. Да и вопрос конечно, "что делать чтобы вы не садились", от человека который проблему копает не первый год. И в голос надо поменьше манерности и побольше искренности. Озвучку можно вообще кому нить отдать на сторону, подберите рейдовца с другим тембром для вопросов душевных-без казенщины чтобы. И интерьвью в фас по центру сверху вниз как то не очень смотрится Алексей Валерьевич конечно не исполинского роста, но все таки подполковник и начальник отдела ГИБДД УМВД РФ по г.Чебоксары. И снимают таких обычно либо в уровень либо чуть снизу, он же не начальнику докладывает, а населению, субординацию надо бдить.
Цитата(CELT @ Jan 28 2013, 11:04)
надо нашел ответ на почему столько вопросов риторических. Тогда все таки надо над этим поработать, а то "не верю"(с)
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 29 2013, 21:37
Вот носишься ты с камерой как курица с яйцом, рейды и пьяных совестишь, хотя многие даже не вспомнят, что ты им говорил когда пока они пьяны. А реальный результат каков? Приводили цифры по ДТП с участием пьяных по регионам, получается то ерунда и выловили больше и одновременно ДТП с их участием участились. Логично то меньше должно стать. Да и вопрос конечно, "что делать чтобы вы не садились", от человека который проблему копает не первый год. И в голос надо поменьше манерности и побольше искренности. Озвучку можно вообще кому нить отдать на сторону, подберите рейдовца с другим тембром для вопросов душевных-без казенщины чтобы. И интерьвью в фас по центру сверху вниз как то не очень смотрится Алексей Валерьевич конечно не исполинского роста, но все таки подполковник и начальник отдела ГИБДД УМВД РФ по г.Чебоксары. И снимают таких обычно либо в уровень либо чуть снизу, он же не начальнику докладывает, а населению, субординацию надо бдить.
надо нашел ответ на почему столько вопросов риторических. Тогда все таки надо над этим поработать, а то "не верю"(с)
вот меня, если честно, раздражает и стиль сюжетов, и манера общения, рассказа и интервьюирования Альберта, ощущение, будто он признанный всей страной журналист с мировым именем. Вечно какой то глупый пафос, совершенно ни к месту и не по делу, ни капли искренности, сопереживания. В общем не в обиду конечно, но для таких замашек Журналиста, надо над собой поработать. ИМХО