а я считаю, что это интернет. и здесь ещё осталась свобода слова (когда говоришь то, что думаешь, но никого не оскорбляешь при этом). я понимаю, что СМИ (телевидение, газеты) занимаются обслуживанием власти, но интернет то остается ещё свободным! боюсь, скоро и в интернете свободу мысли запретят, как в каком нибудь утопическом романе((( Ничего не имею против Альберта Ильина, наоборот, считаю большинство его дел полезными. Но, как говорили в фильме "Антикиллер" - нужно быть цельным внутри...
Почему обсуждаем о вас (резкие высказывания) сразу бан получаешь? А вы какое право имеете обсуждать о человека, и давать их данные в соц.сетях?-
Цитата(farsash @ Jan 27 2013, 22:55)
Согласен. Из лицензионного соглашения "Одноклассники": 5.3. Акцептуя настоящее Соглашение и размещая данные в Аккаунте, Лицензиат выражает свое согласие на обработку собственных учетных данных Лицензиаром, на отражение учетных данных на Персональной странице Лицензиата, а также на то, что отражаемые на Персональной странице учетные данные будут считаться общедоступными.
Всегда удивляет, что во время рейда "НС" ловят вазы или дешёвые иномарки. Неужели, водители автомобилей представительского класса не пьют за рулем? Имхо, правильное дело этот рейд, но, я считаю, это показуха.