В целях сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения, сокращения количества и предупреждения дорожно–транспортных происшествий, пресечения административных правонарушений в области дорожного движения, в период с 21 по 24 марта 2013 года на территории Чувашской Республики будет проведено специальное мероприятие «Нетрезвый водитель».
так может начать с наладки работы этого номера, не с нс? некому же сообщить то
это - жизнь! смирись! никому ничего в этой стране не надо, все живут своим небольшим мирком, надвинутым на глаза, и довольствуются этим. как сказал Фоменко: я намерен жить вечно, пока все идет нормально
Ленин на митингах много правильных вещей говрил, но Великая Страна в итоге всеравно к уровню африки скатилась... Кухарка (не)может управлять государством(с) Ленин (доказано СССР).
Ленин говорил о создании таких условий, что бы каждя кухарка могла принимать участие в управлении государством. Одно из главных условий - выборы в Советы. Разницу чувствуюте - управлять или принимать участие в управлении?
А Великая Страна и скатилась к уровню Африки (и продолжает скатываться) именно из-за того, что власть не выборная, а назначенная.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ленин говорил о создании таких условий, что бы каждя кухарка могла принимать участие в управлении государством. Одно из главных условий - выборы в Советы. Разницу чувствуюте - управлять или принимать участие в управлении?
А Великая Страна и скатилась к уровню Африки (и продолжает скатываться) именно из-за того, что власть не выборная, а назначенная.
Одна прабабка - еврейка, одна - русская, одна - чеченка, одна - хохлушка. С дедами попроще - хохлатые русские или просто москали. Кем хотите, чтоб я был?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Одна прабабка - еврейка, одна - русская, одна - чеченка, одна - хохлушка. С дедами попроще - хохлатые русские или просто москали. Кем хотите, чтоб я был?
Сыр бор Без разницы, просто еврея цитируете Хотя не еврея среди правителей или просто известных людей ещё поискать нужно.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Mar 20 2013, 23:16
Ну.... Я очень спокойно отношусь к национальностям (в смысле мне по хрену). Для примера: первая жена - наполовину чувашка, вторая - мордовка+хохлушка, третья (любимая) - мари.
И вооообще: тема фана перетеклав тему мифов. Так, что Альберт можно поздравить - стать мифом при жизни - значит зацепил людей.
--------------------