Все видеоролики однотипные,подача одинаковая,однотипная,достаточно монотонная,кое как до конца досматриваю...с этим нужно что-то делать.
А так слова по сути правильные. Только я одного не понимаю,зачем говорить очевидные вещи? Хотя понимаю,ведь говорить очевидные вещи это беспроигрышный вариант
Зачем Высоцкий пел про очевидные вещи, Евтушенко писал стихи про очевидные вещи, Рязанов снимал кино про очевидные вещи - вся наша жизнь одна "очевидная вещь". Зачем мы каждый день решаем очевидные вопросы?
Упаси Вас Бог, посчитать, что я возвышаю Celt'а - я про очевидные вещи.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ленин на митингах много правильных вещей говрил, но Великая Страна в итоге всеравно к уровню африки скатилась... Кухарка (не)может управлять государством(с) Ленин (доказано СССР).
По счет заявы, я не обещал ее писать, я только готов дать все данные "что и как", "где копать", а уж Селт пусть проводит "журналисткое расследование", ему как к 3й стороне "применить" ничего не смогут. Но не думаю , что он готов окунуться в мир "попила" бюджета, слишком "высоко" копнуть придется... и можно просто не дотянуться...
з.ы. Во еще факт, как вороются деньги, в одной не маленькой конторке которую САМ кредитует, чтоб доконца не развалилась наша промышленость: Э:- А где у нас в перди недвижимость стоящая на земле есть? Ы: - В Зажопинской области есть, в мухосранске, есть ангар. Э: - Отлично, подготовте заявку на укладку по периметру здания асфальта на сумму в 6 ярдов.
Так и живем... И все понимают что фиг чо сделаешь, люди привыкли тырить из поколения в поколение...
з.ы. Недавно чувак с германии приехал, говрит, что мало похоже что МЫ войну выиграли. з.з.ы. Почитайте каменты америкосов по счет Челябинского Метеорита, где они массово удивляются, зачем на Видеорегистраторы...?? .. Тонкий и всёопределяющий момент.
Сообщение отредактировал D156 - Mar 20 2013, 21:20
Жаль у нас коммерческий директор в отпуске, я бы его речь здесь выложил. Человек говорит все по делу и весело, приковывает внимание различными историями, шутками, его можно часами слушать. На переговорах он может уболтать любого собеседника, причем тонко вывести его из себя или заставить влюбить. А здесь какая-то нудятина, хочется выключить с первых секунд. Бедные дети в 50-ти школах, которых обучали правилам поведения на дороге, я им не завидую...
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
а для чего вы размещаете заведомо ложную инфу в роликах, просите ее запомнить? вот такие вещи и подрывают публичный авторитет, принижают выдаваемую вами информацию.
а для чего вы размещаете заведомо ложную инфу в роликах, просите ее запомнить? вот такие вещи и подрывают публичный авторитет, принижают выдаваемую вами информацию.