по мне - попытка привлечь дополнительную публику к своей персоне. Нового формата не увидел, те же слова что писал в постах, но на видео. Единственный плюс вижу только в том, что на видео не разгуляешься в применении слов-паразитов, мата и тд.
Вы еще Куликово поле припомните и покорение Сибири Ермаком. И далее по списку.. В 1975, родной, я вступал в пионеры. И с далекого октябрятства нам промывали такой риторикой мозги. Судя по возрасту, вы не застали ни светлого пионерства, ни знойной комсомольской юности. На парткомах вас не трахали за инакомыслие. какая безмятежная молодость.. Кстати, в Берлине и Кенигсберге я побывал в прошлом году.. Города для жизни..
Сообщение отредактировал stepvr - Mar 20 2013, 18:23
К этому добавлю только слова, высказанные Графом Монте-Кристо, в романе А.Дюма: "Мечты о справедливости появляются тогда, когда жить плохо, когда все хорошо, про нее забывают!"
Вы еще Куликово поле припомните и покорение Сибири Ермаком. И далее по списку.. В 1975, родной, я вступал в пионеры. И с далекого октябрятства нам промывали такой риторикой мозги. Судя по возрасту, вы не застали ни светлого пионерства, ни знойной комсомольской юности. На парткомах вас не трахали за инакомыслие. какая безмятежная молодость.. Кстати, в Берлине и Кенигсберге я побывал в прошлом году.. Города для жизни..
По возрасту, любезный, сами посчитайте, что я застал, а что нет. А мозги даны для того, что бы думать, а не для того, что бы их вам полоскали. сначала СССР почитали, а теперь гнобить пытаетесь. А в 90-х районные группировки Вам по морде не давали? Какая безмятежная комсомольская молодость.. А ВОВ не трожь!
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Mar 20 2013, 18:58
в следующий раз оденьте старую хоккейную маску вратаря как Джейсон в "Пятница 13", думаю, больше аудитории привлечете. Или спецназовскую шапочку с прорезями для глаз - вообще актуальная тема))