токмо один грех согрешаюши - в форумах бесовых торчу:(
Не есть это грех, читайте диакона Кураева здесь http://kuraev.ru/. Т.е. наша ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ не запрещает ИНЕТ, только надо уметь различать, "что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО". ИМХО.
в следующий раз оденьте старую хоккейную маску вратаря как Джейсон в "Пятница 13", думаю, больше аудитории привлечете. Или спецназовскую шапочку с прорезями для глаз - вообще актуальная тема))
смысл ролика..а бог его знает. просто напомнить что я есть. что надо быть добрее и аккуратнее за рулем. в ведении передач попрактиковаться - скоро кое что запускаю..рейтинг темы поднять. технику потестировать.оператора потренировать. много чего еще
Ну что Вам сказать, прочитал два раза Вами напИсанное, понял одно, ЗАВТРА с утра, проснувшись, умывшись, побрившись, и т.д.,желательно и по завтракавши, ВСЕ это ПЕРЕЧИТАЙТЕ Вами напИсанное,призадумайтесь ну и впредь пишите то, что Вы считаете нужным, и ЖЕЛАТЕЛЬНО не принимая НИЧЕГО вовнутрь перед тем, как сесть за комп. ИМХО.
прежде чем прочитать 3 раз сделай все тоже самое, что пожелал мне и я уверен все поймешь, а если нет в больничку батенька и немедленно
Все видеоролики однотипные,подача одинаковая,однотипная,достаточно монотонная,кое как до конца досматриваю...с этим нужно что-то делать.
А так слова по сути правильные. Только я одного не понимаю,зачем говорить очевидные вещи? Хотя понимаю,ведь говорить очевидные вещи это беспроигрышный вариант
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: