правдивое видео. может не в ту тему, но это повсеместно везде(про Россию), включая Чувашию
Спасибо камазисту(ехал в сторону химпрома) с прицепом, что на обочину съехал в районе 11-45 около Новочебоксарского ПАТП. иначе бы затерло между начавшей трогаться фурой и этим камазом. я ехал за рулем автобуса... думаю без пострадавших бы не обошлось.
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Mar 18 2013, 14:54
про ямы я кажды год не один репортаж готовлю но это не решение там глубже все например - тендеры.придет ООО "нищеброд" и победит в тендере указав низкую цену. А потом деньги транжирит,на содержание дороги забивает и судиться с держателем дороги с удовольствием
или большегрузы. МОРДОВЦЕМЕНТ вроде как грешит постоянно. перегрузами. тут вопрос -как они весовой контроль обходят.
каждая машина по 500 руб. встаньте недалеко от поста весового контроля в светлое время суток: там через раз сотрудник здоровается за руку с водителем - ну конечно они все знакомые!
каждая машина по 500 руб. встаньте недалеко от поста весового контроля в светлое время суток: там через раз сотрудник здоровается за руку с водителем - ну конечно они все знакомые!
Если я просто там встану? рядом? Будет коллапс из большегрузов?
в общем теперь у вас свой телеканал есть. поздравляю:)
подстава подстав...ИМХО Увеличит "пассажиропоток" гаража, на неудобные вопросы ответов не будет.
Но тем не менее попробуем. Человек предположительно нарушил ПДД по "прайсу гибдд" на 100р., и стоял на месте ждав объективного объяснения за нарушение , но ему дали 5 суток. Второй человек: по факту(наличие трупа) сыграл в "боулинг" с летальным исходом около Ленты бросив людей умирать, и поехал дальше по своим делам и всего получил 7 суток.
Вопрос: В чем обусловлена разница всего 2х сутках "отсидки"? И причины того, что на один инцедент ты приехал сразу, а о втором ты вообще старался промолчать.
Сообщение отредактировал D156 - Mar 18 2013, 20:18
подстава подстав...ИМХО Увеличит "пассажиропоток" гаража, на неудобные вопросы ответов не будет.
Но тем не менее попробуем. Человек предположительно нарушил ПДД по "прайсу гибдд" на 100р., и стоял на месте ждав объективного объяснения за нарушение , но ему дали 5 суток. Второй человек: по факту(наличие трупа) сыграл в "боулинг" с летальным исходом около Ленты бросив людей умирать, и поехал дальше по своим делам и всего получил 7 суток.
Вопрос: В чем обусловлена разница всего 2х сутках "отсидки"? И причины того, что на один инцедент ты приехал сразу, а о втором ты вообще старался промолчать.
а почему в СИРИИ война не заканчивается - почему меня не спрашиваете?
а за "постарался промолчать "- я точно буду считать вас треплом последним. Изначально тему я раскачивал - поиски организовывал. Лишь потом оказалось что виновник - малознакомый мне Евгений. И такие как вы как шакалы накинулись. Хотя в моем отношении к происходящему - это никак не отразились. Я обещал периодически узнавать новости о следствии и буду делать это.
Celt, если уж тут появилось ТВ, что в общем то ново и собсно ништяк, то может быть стоит здесь замутить и полемику в формате ТВ. Типа "К барьеру" или "Пусть говорят!". Одно дело давить батоны, другое - тоже самое говорить в эфире.. Опять же, региональные или федеральные каналы это не напрягает.. Но, как пел Высоцкий - микрофон фальши не прощает! И еще! Мне понравилась одна фраза, сказанная на одном из семинаров одним из интереснейших академиков РФ: В гражданском обществе утверждение не может быть правильным или неправильным - оно может быть убедительным или неубедительным! я за полемику в открытом эфире..
в общем теперь у вас свой телеканал есть. поздравляю:)
это все лирика, реально ВЫ готовы давить, при чем за спиной полицаев, тех кто не в состоянии что либо Вам возразить, однобоко все это как то. Есть много что сказать, при чем в лицо, а что это изменит? вот сколько слежу за Вами, Вы типа там поднялись имеете типа какой то авторитет, но критику в свой адресс воспринимаете в штыки. И вот лично для меня не аргумент, что Вы типа что то делаете, а МЫ типа только на клавиши давим,но по мне, если что то делаешь, то это надо делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ИМХО