настоящий сленг журналиста??? сразу оскорбления... только в чем Вы его подозреваете? очень грубое оскорбление личности... как журналист Вы сразу упали ниже плинтуса, хотя думаю это идет и от личности человека, т.е. Вы и в жизни настолько же корректны.
настоящий сленг журналиста??? сразу оскорбления... только в чем Вы его подозреваете? очень грубое оскорбление личности... как журналист Вы сразу упали ниже плинтуса, хотя думаю это идет и от личности человека, т.е. Вы и в жизни настолько же корректны.
вот именно!оскорбление!тут после его поста все пропали из темы и ломанулись искать мои сообщения хге меня имеют и никуя не нашли видимо ,оскорбляет почём зря .и уже угрожает
Сообщение отредактировал дорожник - Mar 17 2013, 20:03
ты не повериш но мы то же были знакомы и общались правда давненько это было ты тогда только начал на местном появлятся ,я был тогда другого мнения о тебе и как то вот так, так меняются люди.
Сообщение отредактировал дорожник - Mar 17 2013, 20:17
Наипалово это прокат, с водой халявной конкретно, походу жмут, прокатились в прошлом году у тебя, хотели световозращатели купить для пешеходов, но 200р за лоскут, ну его в топку лучше в ленте жилетку купить за 85 и з нее кучу лоскутов можно сделать...
Наипалово это прокат, с водой халявной конкретно, походу жмут, прокатились в прошлом году у тебя, хотели световозращатели купить для пешеходов, но 200р за лоскут, ну его в топку лучше в ленте жилетку купить за 85 и з нее кучу лоскутов можно сделать...
з.з.ы если не секрет где учился? В "Сельхозе"? Не?
врешь. отражатели у нас там по 30 р браслеты от 50-70 вода радость приносит всем бесплатно - все дачники и все маршрутчики у нас пьют на радость нам. не считая велосипедистов.
врешь. отражатели у нас там по 30 р браслеты от 50-70 вода радость приносит всем бесплатно - все дачники и все маршрутчики у нас пьют на радость нам. не считая велосипедистов.
Я за себя сказал, нас забрили, мелочь... но пить хотелось, вспоминая рекламный "слоган" По счет светотражателые - готовы были взять, но заломили конкрентно мож не 200 но 150 точно, не меньше, ибо как минимум к 100 были готовы... дофига показался ценник, может просто отмахнулись, бы вечер, и они грузили в газели самарские, велики...