Не фуры виноваты, а дорожники. Во первых - не чищена дорога Во вторых - не посыпана дорога В третьих - дороги между Нижним и Чебоксарами в основном однополостные в каждые стороны, а нужно минимум двухполостные, 21 век все таки на дворе, глядишь и пробок не будет. Да и выездов на встречную полосу со страшеными дтп на двух полостных с ограждением по середине я уверен далеко не много.
Вот-вот...Гляньте чо в Европе делаеться...А вроде бы живут лучше..
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
В третьих - дороги между Нижним и Чебоксарами в основном однополостные в каждые стороны, а нужно минимум двухполостные, 21 век все таки на дворе, глядишь и пробок не будет.
Помню, как на горбатом мосту шлифовали дорогу фуры, в сторону ЧАЗа. Ну так вот. Первый встал, второй пошёл по средней полосе, и тоже встал. И что вы думаете, по третьей потом тоже фура поехала и встала. Пробочка была до Хевешской.
они не задолбали, просто у них как и у автолюбителей в городе, тоже есть чайники, только и всего. вы бы пообщались какого мнения они о нас когда сами ездят по городу. а слепят или нет, так колхозный ксенон на жигулях тоже ни хера не лучше
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Лехер тебе срочно нужен мерин такой же как у байкера. Такую машину, со слов байкера, уважают. Того глядиш увидели этот мерин и прыг в кювет чтоб мерин проехал.
блин да это же их работа!!!и кстати очень тяжелая работа!и в том что они шлифуют на трассах это не их вина,их можно понять.все дальняки которых я знаю перед зимой ставят новую резину,кстати очень не дешевую.ладно хоть старые камазы почти вымерли.в основном дальняки народ дружный и соледарный,есть быдло,но их в разы меньше чем среди водителей легковых авто.тупо первый пример который вспомнил выезд на м7 с заправки татнефть в хыркасах в сторону чеб.часто поток плотный,и ведь пропускают дальняки. а что проще- остановить и тронутся на легковом или на этом гиганте?а они пропускают,не рвут задницы за 2 метра трассы и 15сек времени.еще раз повторю это их работа! и не по 8 часов как у нас с вами,они на работе неделями,с перерывом в 5-6часов на сон.посмотрел бы я на любого из вас через 500км на таком гиганте по нечищенным дорогам...а они проезжают тысячи. и в том что нам нужно ездить по транспортным артериям страны(первозадача которых какраз таки грузопоток) это только наша проблемма,если надо то терпим,если не можем едем в лес и наслаждаемся безлюдием.
Сообщение отредактировал FERON - Dec 23 2010, 08:37
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Ща вам спвизард объяснит всё. По теме: Дальнобои в большинстве не очень, 15-20% - нормальные профессиональные водилы, со всеми вытекающими, остальных "по объявлению набирали".
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
На трассе все пробки тока из-за них.Порой едешь и понять не могешь.чевеэта все стоят или еле тащяца.....едешь-едешь как счирипаха и все поехале,нет никакой праблемы.А эта дальнабои со сваим икалымагаме не могут тронуца шукстра или кочку какую переваливаясь перезжают Навеяло паездкой в бассейн щяс по м7.Пидарги из ничево пробку создале..... Предлагаю запретить к чертям .Они еще и тупые зачастую как пробке. Быдляк на 90%.
вот когды в магазике под новый год будет по причине того шо
Цитата
Предлагаю запретить к чертям
как во времена перестройки, тады будет понятно какого хера все эти дальнобои делают, и чо у них за работа.
Цитата
.А эта дальнабои со сваим икалымагаме не могут тронуца шукстра или кочку какую переваливаясь перезжают
а ты пийсят шийсят тон на чепырку сзади зацепи и поймешь сразу, че там такэ
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
вот когды в магазике под новый год будет по причине того шо Цитата Предлагаю запретить к чертям как во времена перестройки, тады будет понятно какого хера все эти дальнобои делают, и чо у них за работа.
Глядишь и речной транспорт с железнодорожным оживут.
довольно самокритично так уважаю такой народ который на провокации не ведется
Еще бесят когда фуры начинают обгонять друг друга, один едет 75 км/ч второй 77 и начинают друг друга обгонять по пол часа. а на подьемах это вообще жесть, по двум полосам плетутся...
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Ща вам спвизард объяснит всё. По теме: Дальнобои в большинстве не очень, 15-20% - нормальные профессиональные водилы, со всеми вытекающими, остальных "по объявлению набирали".
кстати спивизард никакой ни дальнобой ни разу.Немного покатался на кенворте и сразу дальнабоем записался.такая же мелкая шушера педальная как и я
сам такой. нету у меня своей машины, а на барской больше не хочу кататься ЗЫ: а троллейбусы в городе вас не задолбали? фигли катаются тут, людей возят, мне ехать мешают.. то рога слетают, то шлифуют... а жрать вкусно то всем хочецца, а как жратва в маги попадает - похер Leher, сколько выпил? или со вчерашнего дня продолжаешь?
тупег, пост сейчас,какая водка? я када пью кстате,на трассу не езжу,паэтаму меня далнабои не разражают тогда.
просто ты обычно в другом формате пишешь
а вообще легковые на много больше мешают.. именно из-за них фуры тормозят и потом не могут под горку тронуться. именно из-за них ползут на светофорах, ибо лезут перед фурой с другого ряда (им же срочнее), именно из-за них в основном все аварии на трассе. фура не выйдет на обгон, не удостоверевшись у впередиидущего, что далеко чисто, а если не успевает, то ее предупредят, что встречка пошла и пора заходить.. легковые этого не слышат и потом втыркиваются м/у фурами, которые и так еле держат одинаковую скорость каравана, чтоб потом не буксовать, трогаясь сместа.. именно из-за таких ВТЫРКОВ, тормозят задние фуры и образуется калейка! конечно никто не виноват, что у нас в ЧР дороги узкие и нет 2х полос, но надо других тоже уважать, и понимать, что если один ушлепок пошел на обгон колонны, зная что не успеет всех обогнать, расчитывая втыркнуться посреди каравана, то именно этот ушлепок, втиснувшись м/у фурами, заставит затормозить заднюю часть каравана как по цепочке, почти до нуля... соответственно, все легковые позади каравана ВСТАНУТ!!! и потом СКУЛЯТ, что им фуры мешают! нет не фуры! им мешает чайник, который решил втиснуться в ровно идущий канвейер