Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Oct 25 2012, 16:37)
вы отопитель всегда можете снять со всем барахлом и поставить его совсем недорого на новую машину. учитывайте это. У меня у друга уже 3тий T4 c одной вебастой...
дело даже не в этом. в суровые морозы иной двигатель просто не заведется и никакие одеялы тут не помогут, и вы все это знаете
Ну, с этим согласен. С предпусковым обогревом всяко удобнее, чем без оного, но цена - космос
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну, с этим согласен. С предпусковым обогревом всяко удобнее, чем без оного, но цена - космос
если покупать авто на долго.... то смысл в гидрониках и вэбастах есть, а если на год-два-три, то ресурса у движка с прогревов не убудет, а бензина сожрется полюбому меньше.... но самый большой их минус то что они аккум сосут безбожно, в моем случае к примеру 4км до работы и пробка, все время первая -вторая передача, обороты низкие, аккум не успевает зарядится, как следствие раз в неделю надо аккум сдергивать и домой таскать.... на фокусе втром к примеру на моем нынешнем удовольствие снимать и ставить его ниже среднего.....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Кто-нибудь озадачивался установкой предпускового подогревателя, работающего от розетки? Мне удобно- езжу от гаража до работы, везде есть 220. Машина новая, двигатель жалко на морозе колбасить. Посоветуйте, что и где можно поставить, да ещё желательно и с гарантии не слететь.
Сообщение отредактировал Kref - Oct 29 2012, 14:13
Кто-нибудь озадачивался установкой предпускового подогревателя, работающего от розетки? Мне удобно- езжу от гаража до работы, везде есть 220. Машина новая, двигатель жалко на морозе колбасить. Посоветуйте, что и где можно поставить, да ещё желательно и с гарантии не слететь.
есть российский аналог ебешпрехера и вебасто, Бинар-5 называется, есть модификации бензин и дизель, в том числе и дист запуск по GSM стоит без установки 16-18 тр вроде, сейчас не помню
Сообщение отредактировал Zach - Nov 23 2012, 21:48
есть российский аналог ебешпрехера и вебасто, Бинар-5 называется, есть модификации бензин и дизель, в том числе и дист запуск по GSM стоит без установки 16-18 тр вроде, сейчас не помню
в самарских печках ломается ВСЕ что возможно насос, сеточки, форсунки, датчики пламени, свечки... короче с ума с ними сойдете вы... лучше не стоит
если только фен Планар, он еще более менее работает