Соболезнования родным и близким... я в ах*у над некоторыми высказываниями форумчан...если он удирал от гаишников по городу, то он теперь не человек и его можно любыми словами назвать?!?! вроде взрослые люди, а такие вещи пишут
чем виноват то он??!?!? а?!? то что с гаишниками в догонялки играл?
если кто то из форумчан за месяц также как погибший будет раз 9 задержан за рулем в нетрезвом виде - то при его гибели ТАКЖЕ мало кто будет сильно сожалеть о его (форумчанина) смерти.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
если кто то из форумчан за месяц также как погибший будет раз 9 задержан за рулем в нетрезвом виде - то при его гибели ТАКЖЕ мало кто будет сильно сожалеть о его (форумчанина) смерти.
не верится мне чёто, что он 9 раз за 1 МЕСЯЦ был задержен за НС.по4ему он тогда до сих пор ездил?
Сообщение отредактировал volodk - Dec 19 2010, 11:57
только что было 7, уже стало 9, хотя человека уже нет... что за люди.. сами не были не видели ничего, еще умудряются утверждать о чем то.. обвинять
только что было 7, уже стало 9, хотя человека уже нет... что за люди.. сами не были не видели ничего, еще умудряются утверждать о чем то.. обвинять
а вот такой я человек.
и на будущее:
каждый кого задержит гаи в нетрезвом виде - имеет все шансы попасть в объектив моей камеры и быть выложеным сюда. а потом это право алководителя - менять место жительства либо терпеть высказывания земляков. за поступки надо отвечать
если по теме: то у меня как у любого нормального человека уже второй день настроение печальное. я в отличие от многих тут теоретиков эту историю пропустил через себя, как и кучу прочих историй...и мне конечно жаль погибшего. но я в отличие от многих не пытался ему оправдания выдумывать
А суда могло и не быть, назначен например он был грубо говоря на завтра. Первый раз задержали, ВУ изъяли, на следующее утро пошел, машину забрал, времянку получил и езди дальше