вот именно, все кто здесь спорят, уже давно поняли истину. нарушают в основном те, кто никогда здесь не бывает. нарушителю посрать на форум и ДП, у него свои взгляды на жизнь. он - шумахер! он крутой! если бы он здесь ошивался, то наверняка ему хоть чуть чуть бы стало стыдно, и он бы умерил свой пыл... хотя судя по этой ветке, лично я, будь я ярым нарушителем и гонщиком, то нисколько бы не стыдился дальше гонять... ибо если что случится, большинство форумчан мне будут сожалеть и оплакивать... судя по постам, типа о мертвых плохо не говорят убого все это... - обсирать сливальщиков бенза и грозиться переломать им руки при встрече, а как один из водил действительно переломал руки за свой бенз сливальщику и нечаянно убил его, так все хором начинаем оплакивать сливальщика, ибо жаль человека...
Откуда столько злости, пошлости тупого низкого юмора ?...
какой злости? сам виноват - сам поплатился.
Цитата(HotRus @ Dec 19 2010, 01:28)
Да, он ездил пьяным, нарушал... но он погиб
ппц ты.. добавил бы - да он был террористом, убил мульен человек, НО ОН ПОГИБ... ах да,.. ЧУТЬ не убил мульен человек, и был не террористом а ПРОСТО нарушителем..
Цитата(HotRus @ Dec 19 2010, 01:28)
Человека больше нет, думаю тема себя исчерпала...
ага, пора задуматься над своим будущем... особенно тем, кто аналогично приористу ведет себя на дороге
ага, пора задуматься над своим будущем... особенно тем, кто аналогично приористу ведет себя на дороге
И как же он себя ведет, точнее вел на дороге? Перечитав все темы и посты про него я ничего неадекватного в его вождении не увидел, ни аварий, ни царапин, в отличии от многих из вас... А то что попал под фуру, так с кем не бывает, один неправильный маневр - последняя ошибка в жизни... P.S. Погибшего не знаю, но и ВЫ ВСЕ НЕ АНГЕЛЫ!!!
--------------------
Корректировка показаний пробега на импортных и отечественных автомобилях. Тел.: 687777.
значит для Вас его манера вождения - ни чем не отличается от Вашей? ЗЫ: он фуре Жизнь испортил... своей торопливостью и наглостью.
да не ангелы. но лично я на дороге других уважаю
вы мои слова из контекста не теряйте "так с кем не бывает, один неправильный маневр - последняя ошибка в жизни..." или вы АНГЕЛ и ошибок НИКОГДА не совершаете?
--------------------
Корректировка показаний пробега на импортных и отечественных автомобилях. Тел.: 687777.
вы мои слова из контекста не теряйте "так с кем не бывает, один неправильный маневр - последняя ошибка в жизни..." или вы АНГЕЛ и ошибок НИКОГДА не совершаете?
нет не ангел. и он тоже.. но у него все к тому шло. просто несколько раз он умудрялся выкрутиться из опасной ситуации, а последний раз не сумел. еще раз повторю - это не стечение обстоятельств, а результат его деятельности
ЧУЖОВА ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ!!! как можна говорить плохо о погибшем? прав был фриман главное пожрать поржать и срать в рунете!!!
Не согласен с вами. Чужое горе бывает. Оспариваете? Тогда дайте мне 50 штук - у меня горе. Ну ладно не мне - семье приоровода. Ну ладно не им - детям-инвалидам в Сербии. (и лично мне до вашего горя поф). De mortuis - veritas. О мертвых - правду. (не согласны: давайте поговорим о военных преступниках или просто казненных преступниках). И высказывания Фри-как-там мне тоже не кажутся верными.
сам вьехал в Камаз? от безысходности? Вроде ездил он даже получше гаишников
то что он ездил лучше ГАИшников не оправдывает его недавние действия на дороге общего пользования... он ездит хорошо, чувствует машину, а кто-то 2-ой день за рулем... да и на дороги наши в плане отчистки от снега что подзабили наши службы дорожные...
Ангел, не Ангел... Семь раз в НС за два месяца попался... Кто больше?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Перечитал тчо тут написанно и решил тоже написать 1. Да я согласен с вышевысказанным мнением. что форум дисциплинирует и все мои ходят со светоотрожателями и на 99% только по ПП. 2. По поводу или хорошо или ни как. Тут я не согласен. Он мог быть просто супер человеком в общении, но люденй судят по их поступкам. а не по словам. Его поступки в моем взгляде не делают ему чести. поэтому просто промолчу. 3. За последнее время неоднократно наблюдал лично. читал на форуме и слышал. про аварии на встречке. Стал задумываться над тем, что Патриот далеко не плохой автомобиль. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ.
Ангел, не Ангел... Семь раз в НС за два месяца попался... Кто больше?
Извините, но мне это верится с трудом, в Казахстане раньше из трезвого делали пьяного, не поверите легко.Может и у нас такую практику применяют, может он кому то дорогу перешел.
Сообщение отредактировал Чайник - Dec 19 2010, 10:25
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Извинете, но мне это верится с трудом, в Казахстане раньше из трезвого делали пьяного, не поверите легко.Может и у нас такую практику применяют, может он кому то дорогу перешел.
вы поресмотрите фидео с его задержанием и скажите человек вел себя адекватно? он осознал, что представлял опасность на дороге своим повидением? А вы делали.
вы поресмотрите фидео с его задержанием и скажите человек вел себя адекватно? он осознал, что представлял опасность на дороге своим повидением? А вы делали.
На видео не показано, как за ним гнались и вытаскивали его из авто, сколько времени он находился в патрульной машине. За это время человека можно сделать неадекватом.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
На видео не показано, как за ним гнались и вытаскивали его из авто, сколько времени он находился в патрульной машине. За это время человека можно сделать неадекватом.
Есть как минимум мнение Кельта который за ним гонялся, ну да ладно думаю чтоит закрыть эту тему. пусть земля ему будет пухом. он успокоился. А мог бы столько сделать хорошего