Цитата(volodk @ Dec 19 2010, 12:54)
может выпил он бокал шампанского и за это лишили.опять таки говорю, что значит доигрался? не знаете же причину его выезда на встре4ку и при каких обстоятельствах это случилось...
причиной выезда на встречку могут быть: а) пошел на обгон когда нельзя было, б) не держал дистанцию и уворачивался от столкновения с спередиидущей машиной, в) просто мозг как у динозавра в другом месте... выбирай! других причин не знаю
Цитата(Renat @ Dec 20 2010, 00:02)
Столько гадости тут написано. Откуда в вас столько злости ? уверен здесь все далеко не ангелы. Не судите других,не судимы будете.
Соболезную родным и близким, жаль человека.
а мне вот с каждым постом все кажется, что неравнадушен к погибшему тот, кто себя в нем видит.. не говорю что бухает за рулем, просто любит погонять.. извиняйте если не так
Цитата(грешник @ Dec 20 2010, 11:05)
согласен.хорошо что камаз,а не легковушка.а то бы он из-за своей безумной головы вместе с собой забрал жизни нескольких хороших людей!
обычно про мёртвых говорят либо хорошее,либо ничего.но это не тот случай.быдло,есть быдло.человек не раз испытывал свою судьбу,вот и доигрался.зато на дороге спокойнее станет ездить!
согласен полностью
Цитата(bespalov @ Dec 20 2010, 11:18)
страшно читать, сколько задр%тов отписало в данной теме что мол "так и надо и т.п."
люди, вы чо, совсем чтоли от этих форумов отупели? человек погиб - это трагедия. и кто вы такие чтобы судить его?
молодой человек! трагедия, это когда НЕВИННАЯ жертва! вот еслиб камазист погиб - это была бы трагедия.. ехал ехал, и на тебе - лихач! ушел в овраг от столкновения и камазист труп.. вот это была бы трагедия... а тут все ясно. полез на обгон - далее погиб. это не трагедия - это констотация фактов. рано или поздно это бы произошло.. так что какая разница, месяцем раньше, когда за ним гайцы гонялись, сейчас или через месяц?.. хотя если через месяц, он бы за это время успел еще кому нибудь жизнь испортить
Цитата(bespalov @ Dec 20 2010, 11:33)
konstantin5, я про то, что все те про кого я сказал, сидят за своими компами как тараканы и только и могут что писать здесь. ты сам то к тому что написал какое отношение имеешь? если никакого, то кто тянет за язык обмусолить всё это?
а вот лично меня такие БАРАНЫ, которые на встречку лезут, каждый день достают на трассе
так что отношение есть
MikeTurist +много...
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 20 2010, 18:56