ты с луны упал? органы тут ни слова никогда не напишут
Потому у CELTа спрашиваю-официальные органы тут никогда не отпишутся. Хотя уверен, что и ему информацию никто полностью не выдаст. А грубить все таки не надо-у CELTа жизнь то же скорее всего не сахар.
Потащи его силой в суд - вы бы тут изливались, что это произвол властей, что у человека был больничный лист, что это незаконно. Всё получилось по закону. Итог - на последних нескольких страницах. П.С. Соболезную семье.
Потащи его силой в суд - вы бы тут изливались, что это произвол властей, что у человека был больничный лист, что это незаконно.
А вот это вы зря.
Цитата(kimka @ Dec 19 2010, 18:41)
Всё получилось по закону.
Этого бы действительно удалось избежать, если бы действительно его притащили в суд на 2-й раз когда его поймали в состоянии НС. И это очень просто сделать-сдать виновника в трезвяк, а с утра привести в суд.
Этого бы действительно удалось избежать, если бы действительно его притащили в суд на 2-й раз когда его поймали в состоянии НС. И это очень просто сделать-сдать виновника в трезвяк, а с утра привести в суд.
Избежать, возможно удалось бы. Но это квалифицировалось бы как произвол властей и закона. Даже конституции. Органы и власти действовали по-закону, они (особенно судьи) очень ограниченны в решениях, можно только то, что разрешено. Возможно, что имелись варианты более скорого решения судебных дел, но тут как всегда, никому ничего не надо (да и кто возьмет на себя лишние и не нужные лично ему заботы?). В плане закона - все выполнено согласно букве, не придерешься.
Лично я о судьбе приоровода не думаю, так что скажу честно, мне фиолетово.
ЗЫ: Ребята, вы уже как то определитесь, взрослые мальчики уже, то негодуете о излишне строгих ограничениях и наказаниях в законе, то удивляетесь его мягкости и беспомощности...Одни и те же люди причем...
Сообщение отредактировал Synec - Dec 19 2010, 19:53
Избежать, возможно удалось бы. Но это квалифицировалось бы как произвол властей и закона. Даже конституции.
Посадить пьяного и буйного водителя в трезвяк после освидетельствования это нарушение конституции? А кого тогда туда сажать? Или там в трезвяке все жертвы произвола?
Цитата(Synec @ Dec 19 2010, 19:49)
Органы и власти действовали по-закону, они (особенно судьи) очень ограниченны в решениях, можно только то, что разрешено.
Может просто придавали вид законности по другой причине: а) водитель приоры свояк, пусть и бывший, у одного из сотрудников ГИБДД; б) у водителя приоры родственники в суде. И потом судья 9-го участка отпускает его с штрафом 500 руб при этом лишить за НС не может по причине больничного? А не смешно ли?
Возможно, что имелись варианты более скорого решения судебных дел, но тут как всегда, никому ничего не надо (да и кто возьмет на себя лишние и не нужные лично ему заботы?). В плане закона - все выполнено согласно букве, не придерешься.
А магические буквы БДД в аббревиатуре чего обозначают? И что же тогда ГИБДД обеспечивает, если по закону у нас 7 раз можно быть остановленным в состоянии НС и остаться, пусть и формально, с правами? И получается что на богданке нет ни одного инспектора для которого обеспечение БДД есть личное дело?
Лично я о судьбе приоровода не думаю, так что скажу честно, мне фиолетово.
Езжу по этой трассе практически каждый день!!! В данный момент машина с 13 ноября разбита, стоит на ремонте. На выезде из Цивильска в сторону Казани меня подрезали, вдвоем вылетели на встречку... Слава богу никто не пострадал!!!! Уважаемые водители - Захотел сэкономить минуту-потерял жизнь!!! Помните об этом!!! Жизнь проносится перед глазами... У кого это было тот поймет!!! Много уже увидел на этой трассе... Пожалуйста, будте осторожны, вы не бессмертны!!!
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
мне одно непонятно, парня за месяц поймали 7 раз за НС, мне как нормально здравомыслящему человеку приходит вопрос: сколько раз он был НС за последний год?? неужели в нашем ГИБДД настолько так плохо, что начальник ГИБДД только сам себе начальник?? и еще, тему про погоню закрыли, на столько вопросов которые были там открыты, ни одного ответа!, тему просто слили, а дальше,куда дальше???
Сообщение отредактировал zema - Dec 19 2010, 22:42
ЗЫ: Ребята, вы уже как то определитесь, взрослые мальчики уже, то негодуете о излишне строгих ограничениях и наказаниях в законе, то удивляетесь его мягкости и беспомощности...Одни и те же люди причем...
по-моему, предельно ясно. У нас суды являются вассальными структурами властей. Сказано сверху по-умолчанию сразу на лишение — судьи выносят лишение. Звонок сверху — штраф 500 рублей вместо двух лет пешком, звонок вовремя — дело вообще не доходит до суда, ВУ возвращаются владельцу. А о взаимоотношениях "хамарьял-корочка" вообще не упоминаю.
Насколько я вынес из этих тем, погибший являлся очень неудобной фигурой для властей. Имея какую-то комментирующую информацию ему удавалось безнаказанно нарушать ПДД. Обычный юзер давно бы ходил пешком. С душевным здоровьем тоже было не все в порядке. В ролике при его задержании симптомы маниакально-депрессивного психоза налицо.
Если честно, то противно читать то что здесь пишут После драки кулаками не машут!!! Хватит перемывать кости, 9дней не прошло не говоря о 40ка... Человек ушёл в мир иной. Пусть покоиться с миром. тему закройте ...
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Столько гадости тут написано. Откуда в вас столько злости ? уверен здесь все далеко не ангелы. Не судите других,не судимы будете. Соболезную родным и близким, жаль человека.
Столько гадости тут написано. Откуда в вас столько злости ? уверен здесь все далеко не ангелы. Не судите других,не судимы будете. Соболезную родным и близким, жаль человека.
Страшнее чем человек, в мире нет зверя. Дай повод, заклюют тебя стаей на месте.
Жаль родных, жаль собаку, жаль водителя "Камаза". Его не жаль - человек сам хозяин своей судьбы. Жалко, законы у нас слишком гуманные - закрыли бы его в тюрьму после второго-третьего НС, был бы жив.
а прикинь вместо камаза легковушка была какая-нить или маршрутка? учитывая его многочисленные НС и прочие заслуги тут и мыслей никаких хороших не придёт. помнишь притчу про того, кто три раза "волки" кричал? вот оно самое же. даже если он и не виноват, после всех его "заслуг" уже и не верится...
согласен.хорошо что камаз,а не легковушка.а то бы он из-за своей безумной головы вместе с собой забрал жизни нескольких хороших людей! обычно про мёртвых говорят либо хорошее,либо ничего.но это не тот случай.быдло,есть быдло.человек не раз испытывал свою судьбу,вот и доигрался.зато на дороге спокойнее станет ездить!
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!