Собсна, доброго времени суток:). При открывании капота за рычажок видимо сорвал тросик который от этого самого рычажка до замка держащего капот идет Не подскажите мож есть какието варианты как открыть капот не причиняя серьезного ущерба?
Собсна, доброго времени суток:). При открывании капота за рычажок видимо сорвал тросик который от этого самого рычажка до замка держащего капот идет Не подскажите мож есть какието варианты как открыть капот не причиняя серьезного ущерба?
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 12 2010, 21:30
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Цивильск Камаз 11113 2005 год кристалл
Цитата(v mix @ Dec 12 2010, 21:41)
Выгни крючок из проволоки и суй в решеточки где замок. Ну и крючком поддень крючок капота.
Сложно даже тросик без проблем вытащить таким образом, а в данном случае вряд ли выйдет.. Скорее всего придется поплатиться замком - если попытаться дернуть капот в районе замка, то можно попробовать поломать защелку (металл там не очень толстый), авось погнется. Хотя не знаю, чем это может закончиться..
Смысл? Никакого. У меня 5-ка. Был точно подобный случай. Возился ровно час, пока не додумался протянуть тонкую стальную проволоку. Делается так: подходишь к машине к левому крылу, приподнимаешь капот, чтоб образовалась щель для просмотра замка капота, подкладываешь что-нибудь, чтоб он не закрылся. После берешь проволоку, подгибаешь конец и протягиваешь через эту щель к замку капота. Проволока должна быть длинной, чтоб потом протянуть ее обратно к себе. Подгнутый конец проталкиваешь в замок и дергаешь на себя, и он откроется. Перед тем как начать, посмотри этот замок на другой классике. Я так делал, сначала изучил принцип действия. У меня тогда тросик оторвался прям у замка... Тогда конечно было лето и солнечная погода, т.е. в твоем случае освещения будет мало. Возится будешь немало. Удачи...
Сообщение отредактировал DEMJAN - Dec 12 2010, 22:15
На капоте же есть вентиляционные решетки 2 штуки. вот одну сними пластмасску руку просунь и открой. сам так делал.
а разве такие пластмасски не только на 6ке?
по теме.как открыть капот своей 14-ой плавал-знаю,но эт когда трос на месте и исправен,просто двери закрыты и аккум здох(было разик)а если трос ёк.как туда залезть чтобы открыть?скручивать броню и тянутся к ушку замка?мда
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"