если не троит , холостые в норме (не играю, не плавают) смысла что то делать нет, а для про филактики залей очиститель инжектора най гир стоит 250 р (средняя цена) разводи на 30 л. и до красной лампочки обкатывай. двигатель работает мягче и весь мусор счищает
что за Най Гир ? можно поподробнее марку и название плиз. Кондо77 вон Феномзаливал знаю. В магазинах кроме Felix нет ниче, а он подозрительно дешевый по цене.... Где купить то можно такую штуку?
Сообщение отредактировал знаток дела - Apr 30 2013, 08:34
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
что за Най Гир ? можно поподробнее марку и название плиз. Кондо77 вон Феномзаливал знаю. В магазинах кроме Felix нет ниче, а он подозрительно дешевый по цене.... Где купить то можно такую штуку?
честно говоря мне очень нравиться и я взял себе емкость для большего использования с маленьким мерным баченком. летом выдала ошибку DSI (депалюшн) прокатился с бак прошла ошибка, на амулете была ошибка и троил двигла были провалы, прокатал бак все прошло. так что делайте вывод сами брать или нет
ее под продажу скорее всего пригнали, т.к. сегодня ее на продажу выставили на этом сайте, а может и не она
точно не она, немного пообщался с хозяином пока автомобиль осматривали, пригнал для себя долго присматривался к данной модели, цитирую : "на данный момент в эйфории от машины"