Я тут пластиковую накладку к "КИТАЙСКОМ ГАРАЖЕ" заказывал,что в ТЦ " НАРСПИ" Правда неделю ждал,но мне не к спеху было.Расходники старается держать в наличии,про запас. Сколько Н-АВТО запрашивает за замену ремня ГРМ?
Менял кто-нибудь ГРМ вне СТО Н-авто, и сколько вышла работа. Самому лень лезть.
И еще для справки. Если будете заказывать зап.части на авто, не берите в ЭКЗИСТЕ, в большинстве случаев там такое г*вно привозят. Запчасти в руках рассыпаются. И коробки страшные.
у меня пока проколов с экзистом не было. Просто заказываю именно то, про что сначала в инете отзывы прочитаю.
Менял кто-нибудь ГРМ вне СТО Н-авто, и сколько вышла работа. Самому лень лезть.
И еще для справки. Если будете заказывать зап.части на авто, не берите в ЭКЗИСТЕ, в большинстве случаев там такое г*вно привозят. Запчасти в руках рассыпаются. И коробки страшные.
вы знаете что у нас аналогов навалом и все з.п. можно приобретать здесь, а к примеру здесь все беру)
у меня в принципе было так: когда я дошел до комплексного ТО а это 40 тыс км и узнав что оно стоит 28 с копейками то у меня матка упала) и решил не чего не делать т.к. я подумал что если что то произойдет вплоть до ремонта движка справлюсь своими силами и помощью одноклкбников с сайта. и не делал его в итоге. дороговато как то, на пыжике на 60 тыс км ТО всего 12 рублей и того меньше!
Вчера сменил ременнь ГРМа у знакомого в гараже. Отдал 800 рублей. Ролики и ремень вроде живые, еще тыщь 20000 отбегали. Часа за 3 можно справиться. Руководствовались букварем и тех процессом с фотографиями. Надо будет к зиме поменять сальники коленвала и ролики привода генератора, есть люфт.
Вчера сменил ременнь ГРМа у знакомого в гараже. Отдал 800 рублей. Ролики и ремень вроде живые, еще тыщь 20000 отбегали. Часа за 3 можно справиться. Руководствовались букварем и тех процессом с фотографиями. Надо будет к зиме поменять сальники коленвала и ролики привода генератора, есть люфт.
конечно же надо было сразу и ролики поменять, это мое мнение, просто может быть такой случай что могут и засвистеть, а это опять затраты когда можно было сделать сразу же и чуть по дороже, а потом опять платить такую же сумму ели не больше. смотри сам
конечно же надо было сразу и ролики поменять, это мое мнение, просто может быть такой случай что могут и засвистеть, а это опять затраты когда можно было сделать сразу же и чуть по дороже, а потом опять платить такую же сумму ели не больше. смотри сам