вообще считают что не только 2.4 надежные , а те кто производились в китае надежные это год 7 и 8
может быть и так, мне на сервисе про мой так сказали, про остальные не спрашивал. А что, после 8 года гдето в другом месте движки собирают мицубишевские? Где?
может быть и так, мне на сервисе про мой так сказали, про остальные не спрашивал. А что, после 8 года гдето в другом месте движки собирают мицубишевские? Где?
Тиговоды, а где вы делаете комп. диагностику? помимо навто.
Я вот с Dealextreem.com себе VAG COM адаптер заказал, хочу поковыряться в мозгах машинки. Только пока не подключался, времени не было. Для Тиго программы нашёл диагностические, а для своей машинки нет... приходится универсальные подстраивать.
пока нигде, сейчас все работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу). Я на возможное будущее узнаю, чтобы потом с вытаращенными глазами не искать. PS: привычка тазовода осталась )))))
Сообщение отредактировал Kostos - Jul 29 2011, 17:13
сегодня отошел уплотнитель лобового стекла снаружи слева, оказалось там заводской герметик наложен через одно место и он не защелкивается ((( буду чистить теперь. Видно правду мне сказали, что российская сборка любую марку авто до уровня автоваза доведет
Менял кто-нибудь ГРМ вне СТО Н-авто, и сколько вышла работа. Самому лень лезть.
И еще для справки. Если будете заказывать зап.части на авто, не берите в ЭКЗИСТЕ, в большинстве случаев там такое г*вно привозят. Запчасти в руках рассыпаются. И коробки страшные.