у меня обычно 6л/100,тут конкретный перегруз,плюс сопротивление на крыше,плюс треть пути конд.Думаю номально. То есть 7.1/100км;100*43/7.1=605 на полном баке.Вроде не плохо...
Здравствуйте! Не подскажете, где в Чебах занимаются сервисом китайских авто и автозапчастями на них, у меня great wall, подобного клуба, тем не нашел поэтому решил поинтересоваться у опытных чериводов.
отпиши в пм я помогу с этим, возможно получится и без заказов приобрести здесь, у тебя скорее по ходовке проблемы и по кардану? у самого ГВ 5 см фото на этом форуме)
Вчера решил почистить салонный фильтр на форе, вытащил касету, а там фильтра вообще нет! Так стало интересно, чего же еще нет в моём авто??? Может кто сталкивался, вдруг ещё чего-нибудь не поставили?
Сообщение отредактировал shewi - Jul 11 2011, 12:55
Вчера решил почистить салонный фильтр на форе, вытащил касету, а там фильтра вообще нет! Так стало интересно, чего же еще нет в моём авто??? Может кто сталкивался, вдруг ещё чего-нибудь не поставили?
у тебя она с нуля была? а то бывают случаи что прежние хозяева зимой его вынимают т.к. из за него зимой так и не отмерзают окна (конечно же если он полностью убит)
я сегодня прочитал случай такой: один чел купил новый рав 4, и через несколько дней у него задний мост на ходу заклинило, чуть-чуть не разбился. Так выяснилось что у него радиатора охлаждения АКПП вообще не было, хотя должен был быть. Это я к тому что даже на новых машинах, даже именитых марок, бывают косяки. И никакой предпродажной подготовкой там не пахнет.
у тебя она с нуля была? а то бывают случаи что прежние хозяева зимой его вынимают т.к. из за него зимой так и не отмерзают окна (конечно же если он полностью убит)
если чесно тогда я не знаю не когда не слышал что его с завода не было) наверно и пыль тогда в салоне море? и запахи заходят все? слушай а давай аналог подберем и поставишь его?
если чесно тогда я не знаю не когда не слышал что его с завода не было) наверно и пыль тогда в салоне море? и запахи заходят все? слушай а давай аналог подберем и поставишь его? 9.7.150 TSN Фильтр салонный (угольный) производитель ман либо Goodwill AG164CFC Филтр салона (угольный) на эвересте посмотри, а так же и лучше в автомире там представитель боша сидит в углу подпирает на раз два аналоги
если чесно тогда я не знаю не когда не слышал что его с завода не было) наверно и пыль тогда в салоне море? и запахи заходят все? слушай а давай аналог подберем и поставишь его?
Спасибо, уже поставил, на следующий день, просто удивлению не было предела. Пыли не было и отсутствия фильтр никак не ощущал, просто решил почистить, т.к. никогда до него не добирался.
Сообщение отредактировал shewi - Jul 12 2011, 13:41
Спасибо, уже поставил, на следующий день, просто удивлению не было предела. Пыли не было и отсутствия фильтр никак не ощущал, просто решил почистить, т.к. никогда до него не добирался.
для инфы их на форе 2 шт (ты где ставил? не в салоне под бардачком?)