Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
139 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Chery клуб в Чебоксарах , Обсуждение и помощь

ВАСЯН
post Jul 5 2011, 17:05 
Отправлено #301

Эксперт

Из: Чебоксары
Lada Priora

Я пока материала купил на 2700:
10 листов вибропласт сильвер
4 листа Сплен 4 мм
и 1 лист Паралончик такой не помню как называется

Собираюсь двери крышу капот арки колёс, и под задним сиденьем обклеить. Времени никак не хватает 1 дверь только начал обклеивать...
А вообще на полноценную шумку около 5 тыр на материал надо. ну и масса свободного времени.
Profile CardPM
  0/0  
Kostos
post Jul 5 2011, 17:32 
Отправлено #302

Завсегдатай

Chery Tiggo 2.4 2007

парни, у кого магнитола 2 din стандартная, менял кто-нибудь на чтото другое? на что?
я сам путаюсь в выборе.

Сообщение отредактировал Kostos - Jul 5 2011, 19:23
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jul 5 2011, 18:17 
Отправлено #303

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

Цитата(ВАСЯН @ Jul 4 2011, 18:05)

Кстати никто про жидкие подкрылки не слышал?? сколько такое удовольствие стоит (имеется ввиду сама мастика)?
*

Я сам мовилил,затем кистью покрывал,погуще.
Банка битумно-резиновой мастики на оптовом 200р за 5кг.Точно цену уже не помню.В недоступных местах проходишь аэрозольной мастикой,типа БОДИ,
Для большего эффекта несколько слоев ,с полной просушкой.
Я делал один слой.
В арках есть куча,каких то технологических отверстий,которые я залепил пластилином,иначе пыль и влага,попавшие туда,будут делать свое грязное дело...

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jul 6 2011, 09:01 
Отправлено #304

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

ВАСЯН,сколько общий вес материала вышел?

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
Cesar
post Jul 6 2011, 11:40 
Отправлено #305

Начинающий

Из: Чебоксары, СЗР

Здравствуйте! Не подскажете, где в Чебах занимаются сервисом китайских авто и автозапчастями на них, у меня great wall, подобного клуба, тем не нашел smile.gif поэтому решил поинтересоваться у опытных чериводов.

--------------------
"Veni, Vidi, Vici" that is my way
Profile CardPM
  0/0  
shewi
post Jul 6 2011, 16:10 
Отправлено #306

Гуру

Цитата(Amulet @ Jul 5 2011, 15:28)
мы со знакомым сделали сами за день, это без крыши (не решились вскрывать) делали амулет (снимали всю обшивку с дверей, и полов) родная же вообще фуфло там стоит. материал покупали сами обошлось по деньгам примерно 2000 р.
*

А панель приборов, шум с моторного отсека не мешает. С дверьми проблем нет, с полом больше придется повозиться, а вот панель приборов, заставляет задумываться, стоит ли самому делать.

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Jul 6 2011, 17:09 
Отправлено #307

Эксперт

Lada Priora

Цитата(sanch.80 @ Jul 5 2011, 19:17)
Банка битумно-резиновой мастики на оптовом 200р за 5кг.Точно цену уже не помню.В  недоступных местах проходишь аэрозольной мастикой,типа БОДИ,
Для большего эффекта несколько слоев ,с полной просушкой.
*

Это специальная автомобильная мастика?? или просто какая-то?? Потому что слышал что специальная ("жидкие подкрылки") стоит около 1800 руб за банку.
Много слоёв наносить думаю не стоит, так как пишут, что толстый слой зимой кусками отваливаться начинает.
Про мовиль в балончике с добавлением цинка тож читал... надо б прикупить.

Шумка по массе может разной быть. У заядлых тюнеров до 200!!! кг доходит, вся тачка проседает...
а в обычном случае - 15 - 30 килограмм.
Можно даже прикинуть, листы вибропласта 50х75 см, удельная масса - 3 кг. Получается что 10 листов около 12 кг весить будут. Конечно ели пол толстым слоем покрывать, то 10ти листов не хватит.
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jul 6 2011, 20:34 
Отправлено #308

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

эта мастика и для авто идет.
Еще лучше купить битумно-каучуковую.она помягче будет.
Мовиль возьми(не аэрозольный) в бутылках по 0,5 л.,в нее вставишь ручной распылитель,который для цветов применяется.этим мовилем обработаешь арки,днище и промажешь мастикой.
Имхо в автомагазинах все дороже,кое-что можно найти в простых хозтоварах.
По теме шумки:подумываюдобавить в нихнюю часть моторного отсека,где нет заводской,арки колес и нишу запаски.
Двери побаиваюсь,т.к. специально обрабатывал их мовилем.А воды в ливень внутрь течет будь здоров.
На крайняк подумываю карты дверей обклеить.Будет ли толк не знаю.

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jul 6 2011, 20:40 
Отправлено #309

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

Цитата(Cesar @ Jul 6 2011, 12:40)
Здравствуйте! Не подскажете, где в Чебах занимаются сервисом китайских авто и автозапчастями на них, у меня great wall, подобного клуба, тем не нашел  smile.gif  поэтому решил поинтересоваться у опытных чериводов.
*

Клуб чериводов,но общаемся все мы тут на равных,вадея разными марками китайских авто.
Так что добро пожаловать в клуб.
По запчастям на северной ярмарке есть магазинчик”китайский гараж”На заказ возит,расходники старается держать в наличии.
На этом автофоруме майк турист тоже занимается.Так,что прозондируй их.

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Jul 6 2011, 20:57 
Отправлено #310

Эксперт

Lada Priora

Цитата(sanch.80 @ Jul 6 2011, 21:34)
Мовиль возьми(не аэрозольный) в бутылках по 0,5 л.,в нее вставишь ручной распылитель,который для цветов применяется.этим мовилем обработаешь арки,днище и промажешь мастикой.
*

Интересное предложение... мне обычный мовиль не рекомендовали, типа он воняет сильно, а в балончикач фирменный типа и не воняет и наносить удобнее, и ещё сразу с цинком. зайду на рынок сравню цены, а там уж решу.
Спасибо за совет smile.gif

А от шумки эффект есть, как минимум двери с приятным более глухим звуком закрываться стали. Шумоизоляцию пока рано оценивать так как пока капот и 2 двери сделал.
PS Извините конечно, но что-то фоткать лень, да и грязными руками фотик трогать не айс.... Так что фотог наверно не будет
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Jul 6 2011, 21:18 
Отправлено #311

Эксперт

Lada Priora

Кстати Александр, Вы съездили на юг уже??? как машинка себя показала?? ещё поедете?
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jul 6 2011, 21:28 
Отправлено #312

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

А я еще на югах.Машинка показывает себя с хорошей стороны.Кондер пришелся к стати.без него труба дело.
Я двери аэрозольным обрабатывал,тоже воняет хорошо.Две недели в салоне кумар и подтирал подтеки со скрытых полостей.Но для себя промовилил от души.

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jul 6 2011, 21:43 
Отправлено #313

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

расход порадовал.В салоне трое взрослых,в боксе килограмм 40,плюс возросгее аэродинамичское сопротивление.
По подсчетам вышел расход 7.1л/100км.

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Jul 6 2011, 23:03 
Отправлено #314

Эксперт

Lada Priora

Цитата(sanch.80 @ Jul 6 2011, 22:43)
расход порадовал.В салоне трое взрослых,в боксе килограмм 40,плюс возросгее аэродинамичское сопротивление.
По подсчетам вышел расход 7.1л/100км.
*

Для такого движка не мало на мой взгляд... Мы на фокусе ездили 7.7 - 8 литров получилось. При том что местами до 170 разгонялись.. и движок 1,6 или 1,8 был. Правда на кондее тогда экономили, мощность заметно падала...
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jul 7 2011, 10:14 
Отправлено #315

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

у меня обычно 6л/100,тут конкретный перегруз,плюс сопротивление на крыше,плюс треть пути конд.Думаю номально.
То есть 7.1/100км;100*43/7.1=605 на полном баке.Вроде не плохо...

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  

139 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options