мдя. чо непонятного? 2300 цена РАСТАМОЖЕННОГО мота!. то бишь сел и поехал. потом тупо зарегестрировал мот в гибдд. чо непонятного ща?
Аха. А мне со скидкой покупка вообще встала в 2150 баксов. Эта контора сама растамаживает мотоциклы, сама доставляет в Москву. Цена, указанная на сайте означает цену растаможенного мотоцикла и доставленного до г.Москва. Лишь бы щас админы не западозрили меня в рекламе. А то на Дроме я писал то же самое и был уличен в скрытой рекламе ПРАРа.
Ну да. Вполне вероятно. Пик продаж прошел. Осенью много путных мотов понарасхватали. Но если бы не Брос, то я бы очень внимательно смотрел вот на что. Имхо, культовый мот. Конечно год подводит, но мотоциклы в те годы конструировались посерьезнее в плане "вечности" что ли. Да и состояние очень и очень неплохое. Хотя конечно же год далеко несвежий. Мот "на любителя" однозначно.
Ну да. Вполне вероятно. Пик продаж прошел. Осенью много путных мотов понарасхватали. Но если бы не Брос, то я бы очень внимательно смотрел вот на что. Имхо, культовый мот. Конечно год подводит, но мотоциклы в те годы конструировались посерьезнее в плане "вечности" что ли. Да и состояние очень и очень неплохое. Хотя конечно же год далеко несвежий. Мот "на любителя" однозначно.
год выпуска вообще ни о чем не говорит..... унас тут мотоциклистов то немерено..... летом куда не посмотри в любой момент мотоциклистов видно.....так что я вживую посмотрел пощупал под сотню байков и есть свежие ваще двух-трехлетки но так работают нездраво то там кнопка вываливает то диски помятые, то цепь уже пора менять, то руль косовато стоит, то заводится хреново.... вобщим тупо ориентировацо на свежесть не стоит как я понял.....даже в местном мотомагазине их штук 25 стоит и смотришь просто внешне годами старше а выглядит лучше и заводится после полугода простоя влегкую и рабтает ровненько, а некоторые вообще новые с ценником за 300 штук и чих-пых с 10 попытки завелся, задымел.....вощим как-то так.....у твоего байка смущает только что у переднего тормоза 1 диск только..... тормозов то много не бывает.....
Сообщение отредактировал puzenok - Dec 20 2010, 07:35
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
10% СКИДКА ОТ ТЕКУЩЕЙ СТОИМОСТИ НА ВСЮ ТЕХНИКУ В РАЗДЕЛЕ "МОТОЦИКЛЫ В МОСКВЕ". НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ С 25 ДЕКАБРЯ ПО 10 ЯНВАРЯ. Внимание! Режим нашей работы. В будние дни с 10-00 до 17-00. В субботу с 10-00 до 16-00, в воскресенье с 10-00 до 15-00. Можем задержаться и позже, но по предварительному звонку.
выйдет в 67 тыров..хм....йобра загнать что ли...никому Йобр не нужен?
апд:хотя за меньшие же деньги этих бандюг дофига
Сообщение отредактировал tolik_usa - Dec 25 2010, 10:58
А я в своей ветке еще что расскажу. Взял к 2011 году: - черепаху FOX (2000 руб), - шлем по акции(3900 руб) скидка составила 50% за шлем-модуляр, т.е. челюсть откидывается.