Ну дык, если помнишь, года 2 или 3 я этим делом болел. Зато без спешки, без кипятка. Спокойно дошел до цели О чем ну никак не жалею
ну тык) ответьте на самые интересные вопросы)) сколько? год какой? оценка на ауке? как долго ждать?) размер скидки,что можно через вас сделать на праре?)
ну тык) ответьте на самые интересные вопросы)) сколько? год какой? оценка на ауке? как долго ждать?) размер скидки,что можно через вас сделать на праре?)
Стоимость мотоцикла по ценнику - 2300$ (стоимость мотоцикла в Москве при 30% авансе). Я внес чуть больше требуемого (1000$) и за звание "старого клиента" получил скидку 50$. Итого мот обходился уже в 2250$. Был бы мот дороже - была бы и скидка больше. Заявленное время прибытия нарушилось, после этого получил скидку еще в 100$. Итого цена стала равняться 2150$. Год - 1991. Пробег чуть более 30 тык. Состояние по аукционному листу (писал про переводчика и правилам чтения аукционников ранее) - более чем хорошее, косяков не было ни в аукционнике, ни на фото. Плыл он ко мне около 2 месяцев, но долго не выкупал его из-за команлировок по работе и прыжков доллара. Дождался когда доллар подустал и внес остальные 1150$. Кому что будет нужно через ПРАР - спрашивайте. Primus вон брал через меня Мазду Примаси, так ему также скидку оформили. З.Ы. Я на скидках процент не имею. Все по чесноку.
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Dec 8 2010, 13:21
Хулио, так ты бы написал, типа-де: айда робяты, вздрогнем по поводу.... ну и все такое
Как же так? Товарисчи? Я же писал во 2 посте:
Цитата(Хулио Ибанез @ Dec 7 2010, 14:22)
Продолжение моей истории с Броськой следует В Чувашии нашелся один Бросовод - Серега. Спасибо ему за отклик, за знакомство. Также большое спасибо всем кто был в курсе, всем кто интересовался и помог в принятии на зимнюю стоянку. Личное спасибо буду выставлять на днях во время общей встречи.
Буду рад познакомиться лично с мотоактивными участниками. Праворульщегов знаю(знал) многих, даж грамоты (2 штуки) получал. Саэтава думаю, что и с мотоучастниками познакомлюсь в положительном ключе. По дате определюсь вскоре, т.к. работы по яйц... по голову и командировка на носу. Но обязательно свершится.
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Dec 8 2010, 23:35