Ну как вариант в эти выходные. Сегодня я уеду в командировку в Мск, заодно и прикуплю ленты светоотражающие на диски. К субботе буду готов Приглашаю в Речпорт, как вариант пиццу местную откушаем (хотя мне больше по душе Пицца-Ник из чисто кулинарных вкусов). Давайте записываться З.Ы. 54321..., приедешь что ли?
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Aug 1 2011, 10:40
Только вчера закрыл сезон. Прокатился по городу. Водители сигналят и поднимают вверх большой палец Ну а потом затащил его в свободную квартиру, которая все равно пустует для зимнего фейс-лифтинга Так что продолжение ветки будет
Сообщение отредактировал Хулио Ибанез - Oct 24 2011, 08:30
да дома мотика держать..... мотику конечно хорошо..... не то что моему морозицо до -35(в гараже когда на улице под полтос давит)..... а чо там его еще фейслифтить... он вроде и так как новый выглядит....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
да дома мотика держать..... мотику конечно хорошо..... не то что моему морозицо до -35(в гараже когда на улице под полтос давит)..... а чо там его еще фейслифтить... он вроде и так как новый выглядит....
Он же писал что хвост хочет новый сделать:)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Свап (англ. swap) — русифицированное произношение американского термина, означающего замену двигателя автомобиля на двигатель большей мощности от другой модели. Применяется для улучшения динамических характеристик автомобиля. Нередко подлежат замене и коробка переключения передач, другие детали. Как правило, устанавливается двигатель той же марки. Но иногда мощный двигатель от автомобиля одной марки устанавливается в автомобиль другого производителя, что требует, порой, кардинальных изменений конструкции автомобиля. Поиск рулит
Сообщение отредактировал Hans rey - Oct 27 2011, 02:36